в условиях данной войны явно стоит причина - победа топ-алов в квесте. а это плевок в сторону топ-алов.
я повторяю вопрос - вы все еще уверены, что объявляете войну коалиции топовых альянсов, победивших в квесте, или это просто дипломатическая ошибка?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
в условиях этой войны явно стоит другая причина , а именно :
"ССН обжулили нас в квестовом голосовании, мы бы выиграли кучу артов, если бы не их предательство."
причину войны не надо путать со следствием .
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Цитата:
Основание: позволили топ алам выйграть квест.
Цитата:
"ССН обжулили нас в квестовом голосовании, мы бы выиграли кучу артов, если бы не их предательство."
Minhertz, прочитай еще раз внимательнее эти две строчки.
Я вижу во фразе мерлинока лишь то, что он написал. А именно, - мы не любим победителей квеста, поэтому попинаем маленький альянс, который с ними заодно.
Это не есть хорошо, тем более на них уже снирфы накинулись.
И мы как есть не приемлим стервятничество.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
я вообще никак по поводу квеста не переживаю.
просто то, что вы готовы объявить войну мелкому альянсу за то, что он поддержал топ-алы, - это уж извините маразм. и за такое последует наказание.
хотите объявить войну - объявляйте топ-алам. причем тут ССН?
ССН притом что сначала они согласились поддержать нас , но слово не сдержали , а за слова надо отвечать .
к тому же войну обьявляют не сами альянсы , а академия , если вы внимательно читали , то должны были это увидеть . к тому же только бойцы до 1кк рейтом .
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
rq, мне кажется ты видишь только то, что хочешь видеть...
Каким образом ограниченная во времени война академий может изменить или повлиять на что бы то небыло?
Более того, вмешательство во все это топ-алов заставляет задуматься - все ли чисто во всей этой ситуации.
P.S. Не удержался...
А академии достопочтимые UD, PR и AWL тоже войну будет объявлять?
_________________ Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо.
Аська 6340573
я не вижу разницы между академией и основой.
ситуация похожа на "я лежачий, меня не бить". и вообще мне кажется смешным то, что все мертвые и малоактивные игроки переводятся в академии лишь чтобы их меньше грабили. это не касательно opf, а касательно всех алов. именно поэтому в PR академия была уничтожена и более не возродится.
далее. вы осмелились объявить войну альянсу, который считайте на время квеста был с нами в союзе. и причиной стал именно квест. мы- альянс, который дает друзьям защиту. и если сейчас мы закроем глаза на такую войну, то как в дальнейшем нас будут воспринимать.
именно поэтому я _последний_ раз прошу пересмотреть вашу позицию к ССН.
я не вижу разницы между академией и основой.
ситуация похожа на "я лежачий, меня не бить". и вообще мне кажется смешным то, что все мертвые и малоактивные игроки переводятся в академии лишь чтобы их меньше грабили. это не касательно opf, а касательно всех алов. именно поэтому в PR академия была уничтожена и более не возродится.
далее. вы осмелились объявить войну альянсу, который считайте на время квеста был с нами в союзе. и причиной стал именно квест. мы- альянс, который дает друзьям защиту. и если сейчас мы закроем глаза на такую войну, то как в дальнейшем нас будут воспринимать.
именно поэтому я _последний_ раз прошу пересмотреть вашу позицию к ССН.
Не сочти за препирательства, но ты продолжаешь настаивать на некоторых фактических неточностях. А именно:
Цитата:
разницы между академией и основой
Цитата:
...вы осмелились объявить войну альянсу
А нашу позицию мы конечно обсудим
Аська 6340573
а угрожать то не хорошо.....
позиция академий ясна, РКу зачем давить свой армадой? у всех разные уровни, ваши же слова в ПиВе....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну, если SNIRF уже растерзали этот ал, новая война действительно будет стервятничеством, и мы принесем извинения.
Если это живой боеспособный ал, что ему нападения десятка ньюбов?
Пусть ССН их занулит и все кончится.
Воевать будут только неопытные игроки с низким рейтом и своими армиями.
----------------
По поводу этики:
Раньше было такое понятие "классовое сознание".
В Сфере есть конфронтация топы-ньюбы.
И усиливать эту конфронтацию неправильно.
Кроме своих личных интересов каждый ал отстаивает и интересы своего "класса"
это правильно.
То что арты достанутся топам, сделает ньюбов еще более слабыми и беззащитными
Именно в этом я вижу я вижу предательство ССН.
--------------------
Услугами предателей пользуются, честно платят им их 30 сребренников
и на этом все отношения заканчиваются...
еще раз повторяю.
альянс ССН итак воюет с альянсом в несколько раз более сильным - СНИРФ.
считаю агрессию союза трех альянсов на него стервятничеством.
в войну со снирф мы не полезли, ибо это честная война.
теперь это уже похоже на избиение.
еще раз повторяю.
Блестящий пример политики "Разделяй и властвуй!
А вообще войну в чистом виде еще поискать надо ...
Если не ошибаюсь UD и так воюет со СНИРФом, на и на алы союза "полетывает"
Аська 6340573
еще раз повторяю.
Агрессии союза нет и не будет, мы не воюем с теми кто ниже по рейту.
Ладно, уговорил, отменяем войну....
в связи с тяжелым положением ССН.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей