Текущее время: Вт июл 15, 2025 12:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 12:54 
Хранитель
Хранитель

Abtakh_
Цитата:
........капитуляцию Коалиции

сомневаюсь что коалиция капитулирует, она может только прекратить свое сушествование, а вот причины две и какой быть....., давайте не будем загадывать.

DarkSup
Цитата:
правда ты ненавидишь, или просто так, за компанию будешь воевать?

думаю ответ понятен.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение коалиции анти-ТС
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 12:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Abtakh_ писал(а):
надо только пункт 2.2 немного подрдактировать вот -

2.2 Коалиция прекращает свое существование после того, как три альянса входящих в ТС принимают капитуляцию Коалиции.

а так мне нравиться =))

Умно, свежо!!!! Прям гении-остроумцы водятся в альянсе ПР!!! :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 14:22 
Командир соты
Командир соты

У антиТС есть преимущество - многим из ТС уже надоедает играть так скучно играть в сильном але без больших противников(может на счет HSD и WORMS ошибаюсь но PR уверен каждый месяц чистить надо(хотя их средний рейт вызывает уважение)), и наоборот антиТС интересно воевать так как они воюют против сильнейших и значит, если победят, то будут сами сильнейшими , а это стимул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 14:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что вы с этим средним рейтом все носитесь? В альянсе ПР после слияние с академией было более 100 игроков. Сейчас 50. Куда делись армии и артефакты безвременно погибших и ушедших 50 игроков? Ответ логичен и понятен я думаю? Вот вам и секрет высокого среднего рейта. Нужно внимательно следить за альянсом противника и будете замечать явные сливания армий и артефактов, и дальнейшую их продажу на рынке...элементарно.
ИМХО толщина армий не показатель боеспособности. Надеюсь никто спорить не будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 15:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Keno2 писал(а):
Что вы с этим средним рейтом все носитесь? В альянсе ПР после слияние с академией было более 100 игроков. Сейчас 50. Куда делись армии и артефакты безвременно погибших и ушедших 50 игроков? Ответ логичен и понятен я думаю? Вот вам и секрет высокого среднего рейта. Нужно внимательно следить за альянсом противника и будете замечать явные сливания армий и артефактов, и дальнейшую их продажу на рынке...элементарно.
ИМХО толщина армий не показатель боеспособности. Надеюсь никто спорить не будет?

Ну это всётаки естественный процес.;) Тот кто уходит не просто бросает соту, а всё раздаёт и потом только бросает. Как говориться не пропадать же добру.;) И раздаёт он естественно своим. Это ведь не запрещено?:)

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 15:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

YellowNC писал(а):
так как они воюют против сильнейших и значит, если победят

Меленький вопросик возник :D КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ? Думаю каждый знает и понимает, что эта война просто, так сказать, новый виток в истории Феникса и что конец ее переживут немногие :cry: я так думаю ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 9:46 
Властитель кольцевого мира

Keno2 писал(а):

Глядя на ваш альянс возникает почти такой же вопрос :) .....почему у большинства (подавляющего) в вашем але рейт завис в воздухе.....а у 2-3 топов растет......вот мне например кажется что это самое большинство (скорее всего мертвяков) успешно содержит топов........на что-то похоже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 10:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dzivalli писал(а):
Глядя на ваш альянс возникает почти такой же вопрос :) .....почему у большинства (подавляющего) в вашем але рейт завис в воздухе.....а у 2-3 топов растет......вот мне например кажется что это самое большинство (скорее всего мертвяков) успешно содержит топов........на что-то похоже :wink:

Dzivalli они на то и топы, что бы рейт у них рос...а вообще, если кажется, то креститься надо, а если уверен, то знаешь что надо делать...идти и стучать кому надо и как надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 13:32 

Keno2 писал(а):
Dzivalli они на то и топы, что бы рейт у них рос...а вообще, если кажется, то креститься надо, а если уверен, то знаешь что надо делать...идти и стучать кому надо и как надо.

вот надеюсь может сами одумаетесь :D )))....да и стучать как то я не привык :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 3:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что сказать ))
Слава богу про нас не упоминали, хотя первая коалиция (самая успешная на мой взгляд) была создана на нашем форуме, и к наверно, большому удивлению ТС там было больше альянсов чем в нынешней, и действия наши были более успешными, потомучто всё происходило в строгой секретности и операции проводились под руководством координаторов многих альянсов. Скидывались армиями, спамили вместе и был результат.

Моё мнение про коалицию такое: Зря засветились. Вот дескать мы! Нас много, а вы одни! Ну и нафиг? Неужели тихо так по-партизантски нельзя делать своё дело, чтобы без лишних громких заяв? Теперь ТС видят врага в лицо, и готовы к вашим координированым совместным атакам, а это не есть хорошо с точки зрения военной тактики. В этой игре нет писаных правил, зачем разводить дискусии? Знай своё дело - строй армии и нули врага.
Все алы входящие в коалицию и без того воюют с ТС, так что про военную этику и всякие "объявления войны" - вообще не к месту говорить.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 4:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

PS я не высказал позицию АВЛ по отношению к коалиции - конечно же мы с вами, но подписывать договора мы не будем, а вот поднулить ТС помочь - за милую душу :)
Знаете куда обращатся ;)

даблпостинг :evil:
corgor

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 15:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

iptv писал(а):
Что сказать ))
Слава богу про нас не упоминали, хотя первая коалиция (самая успешная на мой взгляд) была создана на нашем форуме, и к наверно, большому удивлению ТС там было больше альянсов чем в нынешней, и действия наши были более успешными, потомучто всё происходило в строгой секретности и операции проводились под руководством координаторов многих альянсов. Скидывались армиями, спамили вместе и был результат.

Моё мнение про коалицию такое: Зря засветились. Вот дескать мы! Нас много, а вы одни! Ну и нафиг? Неужели тихо так по-партизантски нельзя делать своё дело, чтобы без лишних громких заяв? Теперь ТС видят врага в лицо, и готовы к вашим координированым совместным атакам, а это не есть хорошо с точки зрения военной тактики. В этой игре нет писаных правил, зачем разводить дискусии? Знай своё дело - строй армии и нули врага.
Все алы входящие в коалицию и без того воюют с ТС, так что про военную этику и всякие "объявления войны" - вообще не к месту говорить.

Ну ты сам ответил в последней фразе!! ТС нас знает мы знаем ТС и иже с ними :D
Лично я был ЗА формальное обьявление-для того чтобы -
1)Академики не спрашивали постоянно-кто друг-кто враг
2)Небольшие Альянсы-не искали куда им обратиться-если их нулят ТС
3) Теперь каждый игрок(нейтрал)-желающий побороться с ТС может примкнуть к коалиции-и знает где кого искать :P

Ну и кроме всего прочего ( нуления ТС-круто!!! :party: ) на мой взгляд увеличивается интерес игроков
а это тоже важно!Это всёж игра-и чем интереснее -тем лучше :D

р.s-а тайные операции никто и не отменяет- :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 2:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dddi писал(а):
Ну ты сам ответил в последней фразе!! ТС нас знает мы знаем ТС и иже с ними :D
Лично я был ЗА формальное обьявление-для того чтобы -
1)Академики не спрашивали постоянно-кто друг-кто враг
2)Небольшие Альянсы-не искали куда им обратиться-если их нулят ТС
3) Теперь каждый игрок(нейтрал)-желающий побороться с ТС может примкнуть к коалиции-и знает где кого искать :P

Ну и кроме всего прочего ( нуления ТС-круто!!! ) на мой взгляд увеличивается интерес игроков
а это тоже важно!Это всёж игра-и чем интереснее -тем лучше :D

р.s-а тайные операции никто и не отменяет- :D

Каждому интереснее играть по своим правилам...

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 9:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

iptv писал(а):
PS я не высказал позицию АВЛ по отношению к коалиции - конечно же мы с вами, но подписывать договора мы не будем, а вот поднулить ТС помочь - за милую душу :)
Знаете куда обращатся ;)

даблпостинг :evil:
corgor

Интересное заявление в свете последних событий. Ну туперь хоть понятно стало почему вы отказывались договор подписывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 1:18 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А можно поподробнее о ITC?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00