сомневаюсь что коалиция капитулирует, она может только прекратить свое сушествование, а вот причины две и какой быть....., давайте не будем загадывать.
DarkSup
Цитата:
правда ты ненавидишь, или просто так, за компанию будешь воевать?
думаю ответ понятен.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
надо только пункт 2.2 немного подрдактировать вот -
2.2 Коалиция прекращает свое существование после того, как три альянса входящих в ТС принимают капитуляцию Коалиции.
а так мне нравиться =))
Умно, свежо!!!! Прям гении-остроумцы водятся в альянсе ПР!!!
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
У антиТС есть преимущество - многим из ТС уже надоедает играть так скучно играть в сильном але без больших противников(может на счет HSD и WORMS ошибаюсь но PR уверен каждый месяц чистить надо(хотя их средний рейт вызывает уважение)), и наоборот антиТС интересно воевать так как они воюют против сильнейших и значит, если победят, то будут сами сильнейшими , а это стимул.
Что вы с этим средним рейтом все носитесь? В альянсе ПР после слияние с академией было более 100 игроков. Сейчас 50. Куда делись армии и артефакты безвременно погибших и ушедших 50 игроков? Ответ логичен и понятен я думаю? Вот вам и секрет высокого среднего рейта. Нужно внимательно следить за альянсом противника и будете замечать явные сливания армий и артефактов, и дальнейшую их продажу на рынке...элементарно.
ИМХО толщина армий не показатель боеспособности. Надеюсь никто спорить не будет?
Keno2 писал(а):
Что вы с этим средним рейтом все носитесь? В альянсе ПР после слияние с академией было более 100 игроков. Сейчас 50. Куда делись армии и артефакты безвременно погибших и ушедших 50 игроков? Ответ логичен и понятен я думаю? Вот вам и секрет высокого среднего рейта. Нужно внимательно следить за альянсом противника и будете замечать явные сливания армий и артефактов, и дальнейшую их продажу на рынке...элементарно. ИМХО толщина армий не показатель боеспособности. Надеюсь никто спорить не будет?
Ну это всётаки естественный процес. Тот кто уходит не просто бросает соту, а всё раздаёт и потом только бросает. Как говориться не пропадать же добру. И раздаёт он естественно своим. Это ведь не запрещено?:)
так как они воюют против сильнейших и значит, если победят
Меленький вопросик возник КРИТЕРИИ ПОБЕДЫ? Думаю каждый знает и понимает, что эта война просто, так сказать, новый виток в истории Феникса и что конец ее переживут немногие я так думаю ...
Что вы с этим средним рейтом все носитесь? В альянсе ПР после слияние с академией было более 100 игроков. Сейчас 50. Куда делись армии и артефакты безвременно погибших и ушедших 50 игроков? Ответ логичен и понятен я думаю? Вот вам и секрет высокого среднего рейта. Нужно внимательно следить за альянсом противника и будете замечать явные сливания армий и артефактов, и дальнейшую их продажу на рынке...элементарно. ИМХО толщина армий не показатель боеспособности. Надеюсь никто спорить не будет?
Глядя на ваш альянс возникает почти такой же вопрос .....почему у большинства (подавляющего) в вашем але рейт завис в воздухе.....а у 2-3 топов растет......вот мне например кажется что это самое большинство (скорее всего мертвяков) успешно содержит топов........на что-то похоже
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Глядя на ваш альянс возникает почти такой же вопрос .....почему у большинства (подавляющего) в вашем але рейт завис в воздухе.....а у 2-3 топов растет......вот мне например кажется что это самое большинство (скорее всего мертвяков) успешно содержит топов........на что-то похоже
Dzivalli они на то и топы, что бы рейт у них рос...а вообще, если кажется, то креститься надо, а если уверен, то знаешь что надо делать...идти и стучать кому надо и как надо.
Dzivalli они на то и топы, что бы рейт у них рос...а вообще, если кажется, то креститься надо, а если уверен, то знаешь что надо делать...идти и стучать кому надо и как надо.
вот надеюсь может сами одумаетесь )))....да и стучать как то я не привык
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Что сказать ))
Слава богу про нас не упоминали, хотя первая коалиция (самая успешная на мой взгляд) была создана на нашем форуме, и к наверно, большому удивлению ТС там было больше альянсов чем в нынешней, и действия наши были более успешными, потомучто всё происходило в строгой секретности и операции проводились под руководством координаторов многих альянсов. Скидывались армиями, спамили вместе и был результат.
Моё мнение про коалицию такое: Зря засветились. Вот дескать мы! Нас много, а вы одни! Ну и нафиг? Неужели тихо так по-партизантски нельзя делать своё дело, чтобы без лишних громких заяв? Теперь ТС видят врага в лицо, и готовы к вашим координированым совместным атакам, а это не есть хорошо с точки зрения военной тактики. В этой игре нет писаных правил, зачем разводить дискусии? Знай своё дело - строй армии и нули врага.
Все алы входящие в коалицию и без того воюют с ТС, так что про военную этику и всякие "объявления войны" - вообще не к месту говорить.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
PS я не высказал позицию АВЛ по отношению к коалиции - конечно же мы с вами, но подписывать договора мы не будем, а вот поднулить ТС помочь - за милую душу Знаете куда обращатся даблпостинг corgor
Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Что сказать )) Слава богу про нас не упоминали, хотя первая коалиция (самая успешная на мой взгляд) была создана на нашем форуме, и к наверно, большому удивлению ТС там было больше альянсов чем в нынешней, и действия наши были более успешными, потомучто всё происходило в строгой секретности и операции проводились под руководством координаторов многих альянсов. Скидывались армиями, спамили вместе и был результат.
Моё мнение про коалицию такое: Зря засветились. Вот дескать мы! Нас много, а вы одни! Ну и нафиг? Неужели тихо так по-партизантски нельзя делать своё дело, чтобы без лишних громких заяв? Теперь ТС видят врага в лицо, и готовы к вашим координированым совместным атакам, а это не есть хорошо с точки зрения военной тактики. В этой игре нет писаных правил, зачем разводить дискусии? Знай своё дело - строй армии и нули врага. Все алы входящие в коалицию и без того воюют с ТС, так что про военную этику и всякие "объявления войны" - вообще не к месту говорить.
Ну ты сам ответил в последней фразе!! ТС нас знает мы знаем ТС и иже с ними Лично я был ЗА формальное обьявление-для того чтобы -
1)Академики не спрашивали постоянно-кто друг-кто враг
2)Небольшие Альянсы-не искали куда им обратиться-если их нулят ТС
3) Теперь каждый игрок(нейтрал)-желающий побороться с ТС может примкнуть к коалиции-и знает где кого искать
Ну и кроме всего прочего ( нуления ТС-круто!!! ) на мой взгляд увеличивается интерес игроков
а это тоже важно!Это всёж игра-и чем интереснее -тем лучше
Ну ты сам ответил в последней фразе!! ТС нас знает мы знаем ТС и иже с ними Лично я был ЗА формальное обьявление-для того чтобы - 1)Академики не спрашивали постоянно-кто друг-кто враг 2)Небольшие Альянсы-не искали куда им обратиться-если их нулят ТС 3) Теперь каждый игрок(нейтрал)-желающий побороться с ТС может примкнуть к коалиции-и знает где кого искать
Ну и кроме всего прочего ( нуления ТС-круто!!! ) на мой взгляд увеличивается интерес игроков а это тоже важно!Это всёж игра-и чем интереснее -тем лучше
р.s-а тайные операции никто и не отменяет-
Каждому интереснее играть по своим правилам...
Верою в Свет движимы мы.
PS я не высказал позицию АВЛ по отношению к коалиции - конечно же мы с вами, но подписывать договора мы не будем, а вот поднулить ТС помочь - за милую душу Знаете куда обращатся даблпостинг corgor
Интересное заявление в свете последних событий. Ну туперь хоть понятно стало почему вы отказывались договор подписывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей