Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 19:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Гвозди в гроб ТС - лишь вопрос времени...

если каждый, кто это говорит с начала феникса давал бы мне по 5 копеек, я был бы уже миллионером... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 19:48 
Дозорный
Дозорный

Elminester писал(а):
Ну в гвозди в гроб антанты мы в сое время заколотили)))... Гвозди в гроб ТС - лишь вопрос времени...

Где теперь альянс EQU?

*крестится*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 19:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Elminester писал(а):
Ну в гвозди в гроб антанты мы в сое время заколотили)))... Гвозди в гроб ТС - лишь вопрос времени...
АВЛ - такого я от вас не ожидал... Тем более, если смотреть на все речи в аськах.. Фу.. ..

Ну неважно, больше "спонсоров"...

Всё что вы говорите не имеет значения, это новый альянс с новой политикой, уставом, составом, войнами и союзами.
За все свои лично речи я готов ответить, за то что вёл войну против ТС и ПР в частности, создавал Коалицию и проч. - тоже готов ответить (не мы её начали, и не ПР).
Ваши личные субъективные представления об альянсе АВЛ не вписываются в сложившуюся ситуацию.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 19:52 
Командир соты
Командир соты

Варркаш, если не все эти забавки с "забаниванием" - первый сектор ворании ПР и второй сектор псолао Лордов (ПР тут сдохли уж давным давно) до сих пор бы не знали что такое спать по ночам)))...
А так - не совсем правильные методы игры)))....

Рку)) Ты не поверишь, такое же я слышал в свое время от лидеров Антанты))))

Да, кому интересно - похоже я таки продолжаю играть) Привет недалеко расположенным комплексам Лордов и ПР)... От Червяков, как в свое время от синдиката спонсирования я так и не дождался... Варркаш, жадины вы, блин)

Ну вот, не успел ответить - вопросов накидали.. Iptv).. Вам лично посвщается.... Коалицию создавали не вы, и даже не я и не Дэн)....
ЕКУ в свое время же вступило в войну не против ТС а против синдиката, поккойся с миром душа его и Фарадея, пророка его... Ну не хотели они бросать в покое альянс малый, контрибуцию им платить не желающий и не желающий чтоб грабили они их) Бывает, ага)... Война правда с покойным ныне синдикатом была недолгая, до союза с ЛЦ)... Который я и имел честь заключить).. А дальше - "спосноры" из ПР, обиды от Лордов и тд и тп.. Скуп не играющий ныне, и Кузя, ныне тоже не играющий... Толстые кормульки, зануление нашей аловой, кою вы так и не отловили (на самом деле почти целиком это была моя личка) и тд... Лан, новые времена, новые ресы, новые прелаты.. АВЛ я по старой памяти не трогаю пока они не полетять на мну... А там - поглянем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 20:22 
Дозорный
Дозорный

Elminester писал(а):
Варркаш, если не все эти забавки с "забаниванием" - первый сектор ворании ПР и второй сектор псолао Лордов (ПР тут сдохли уж давным давно) до сих пор бы не знали что такое спать по ночам)))...

А что за забавы-то?:-)

Цитата:
От Червяков, как в свое время от синдиката спонсирования я так и не дождался... Варркаш, жадины вы, блин)
Сначала Фар, потом Дзи, и наконец - я - старались такой ал создать:-)

Цитата:
ЕКУ в свое время же вступило в войну не против ТС а против синдиката, поккойся с миром душа его и Фарадея, пророка его... Ну не хотели они бросать в покое альянс малый, контрибуцию им платить не желающий и не желающий чтоб грабили они их)

Правда, первым на Синдикат наехал EQU:-) Точнее, даже не Экю, а Бласт - пограбили нашего новичка :-) так что одна из двух войн, где Синдикат - не агрессор - именно с вами :-)

Синдикат не мертв. Мы временно просто упразднили, скажем так, брэнд, на время неизбежной реорганизации, связанной с уходом из игры большей части основы ала. И я не был уверен, что мне получится вырастить равноценную молодежь. Слава богу - получилось...

Цитата:
Бывает, ага)... Война правда с покойным ныне синдикатом была недолгая, до союза с ЛЦ)... Который я и имел честь заключить).. А дальше - "спосноры" из ПР, обиды от Лордов и тд и тп.. Скуп не играющий ныне, и Кузя, ныне тоже не играющий... Толстые кормульки, зануление нашей аловой, кою вы так и не отловили (на самом деле почти целиком это была моя личка) и тд... Лан, новые времена, новые ресы, новые прелаты.. АВЛ я по старой памяти не трогаю пока они не полетять на мну... А там - поглянем...

Эль, слетай на нас, Червяков. :-) Желательно на меня :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 20:29 
Командир соты
Командир соты

Warrkan писал(а):
Elminester писал(а):

Цитата:

А что за забавы-то?:-)

Ну об этом в аське, если интересно... Я как всегда в инвизе, ибо 100% доказательств нет, тока подозрения...

Цитата:
От Червяков, как в свое время от синдиката спонсирования я так и не дождался... Варркаш, жадины вы, блин)
Цитата:
Сначала Фар, потом Дзи, и наконец - я - старались такой ал создать:-)

А то... Знало б ми чем все это кончицца, и не былро бы больно дурацкими идеями от деда Асмодея - вступило бы к вам.. Ежели б взяли.. А взяли бы, а?

Цитата:
ЕКУ в свое время же вступило в войну не против ТС а против синдиката, поккойся с миром душа его и Фарадея, пророка его... Ну не хотели они бросать в покое альянс малый, контрибуцию им платить не желающий и не желающий чтоб грабили они их)

Цитата:
Правда, первым на Синдикат наехал EQU:-) Точнее, даже не Экю, а Бласт - пограбили нашего новичка :-) так что одна из двух войн, где Синдикат - не агрессор - именно с вами :-)

А вот уж Враки)... Я тада был мидом бласта, и тогда же беседовал с вашим тогдашним ОбиВамруматой).. не было таких претензий.. ну Не было!)
Да и ал был.. Нуб на нубе, мы тада чихнуть боялись.. Окромя некоторых опытных, но врать бы они не стали, а я спрашивал)

Цитата:
Синдикат не мертв. Мы временно просто упразднили, скажем так, брэнд, на время неизбежной реорганизации, связанной с уходом из игры большей части основы ала. И я не был уверен, что мне получится вырастить равноценную молодежь. Слава богу - получилось...

Шеф.. Брэнд не вы, а Монстры))) Без обид)

Цитата:
Бывает, ага)... Война правда с покойным ныне синдикатом была недолгая, до союза с ЛЦ)... Который я и имел честь заключить).. А дальше - "спосноры" из ПР, обиды от Лордов и тд и тп.. Скуп не играющий ныне, и Кузя, ныне тоже не играющий... Толстые кормулькиф, зануление нашей аловой, кою вы так и не отловили (на самом деле почти целиком это была моя личка) и тд... Лан, новые времена, новые ресы, новые прелаты.. АВЛ я по старой памяти не трогаю пока они не полетять на мну... А там - поглянем...

Цитата:
Эль, слетай на нас, Червяков. :-) Желательно на меня :-)

Э... Варркаш, я больной на Воранию носицца иль в начало мельса?) .. Да и летать пока нечем, раздал армию, а забирать не в моих правилах).....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 20:57 
Дозорный
Дозорный

Elminester писал(а):
Ну об этом в аське, если интересно... Я как всегда в инвизе, ибо 100% доказательств нет, тока подозрения...

Я удалил после твоего ухода аську твою, сорри :-( Я у тебя в контакте остался? стукнешься?

Цитата:
А то... Знало б ми чем все это кончицца, и не былро бы больно дурацкими идеями от деда Асмодея - вступило бы к вам.. Ежели б взяли.. А взяли бы, а?

Смутно помню. Думаю - взяли бы :-) Того Эльминистера, что воевал с нами - взяли б точно :-)

Цитата:
А вот уж Враки)... Я тада был мидом бласта, и тогда же беседовал с вашим тогдашним ОбиВамруматой).. не было таких претензий.. ну Не было!)
Да и ал был.. Нуб на нубе, мы тада чихнуть боялись.. Окромя некоторых опытных, но врать бы они не стали, а я спрашивал)

Эль, я точно помню... Ибо я первый на вас полетел. Вы ж как раз Румату и пограбили, он сессию сдавал :-) Помнишь требование о сдаче половины армий?:-) Дык это моя идея была :-)
Потом мы с Битли двух ваших топов нулили в 150х ворании :-) Ух, помню, умучались с ними - лететь далеко, да и уворачивались они :-)
Мы-то тоже почти все ньюбами были. Опытные то - Фар, АнтиКон, всё...
Остальные все - родственники Феникса.

Цитата:
Шеф.. Брэнд не вы, а Монстры))) Без обид)

а мы старались быть немного другими, нежели монстры. Хотя куча общего:-)
Скажу честно - был общий форум Монстров и Синдиката - так вот, в темах типа Хэлп последнее время уже больше задавали вопросы Монстры, а отвечали мы с Битли. :-)

Но на Фениксе именно Синдикат, и для нас именно он брэнд :-)

Цитата:
Э... Варркаш, я больной на Воранию носицца иль в начало мельса?) .. Да и летать пока нечем, раздал армию, а забирать не в моих правилах).....

Червяки у нас на всех кольцах :-) Да и на мельсе я - 144 и 273 - ну да-а-а-алеко не начало :-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

[quote="Elminester"]
Ну вот, не успел ответить - вопросов накидали.. Iptv).. Вам лично посвщается.... Коалицию создавали не вы, и даже не я и не Дэн)....
quote]
А вы хоть в курсе о какой коалиции идёт речь? :)
Армии давал, координировал, форум... ну ладно, не будем, забыли... дела давно минувших дней, преданье старины глубокой...

И вообще это тема про новый альянс, а тут развели флуд :roll:

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:16 
Командир соты
Командир соты

Гыыыыыыыыыыыыы.. Iptv, я в курсе о какой коалиции идет речь... И как я не хотел регистрицца на форуме... И как вы давали армии моей ворании... Шефф... Сорри конечно, но всерьез - вы уж вспомните обо мне, ага?)... Аль спросите у того народа кому вы армии давали :-) Кем я тада был)... А тем вполне в тему)... Ибо вся забавка то вашего "участия" поначалу была в невидному большинству глазу продивосдействия ТС... Ибо даже вы тогда были возмущены нарушением баланса со стороны ТС..

Варркаш... Вы не половину армий тогда требовали... Половину скребя б зубами мы б отдали... Вы с меня лично лям аников требовали... Сами подумайте.. Конец декабря, самое начало феникса.. Где я вам столько аникофф возьму?)....А так.. ОбиВанРумата... Два чела на лиенсорде... Джей и еще один появляющийся раз в неделю, ака Кровавый Бобер).. Неужто Джей виноват был?))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:19 
Дозорный
Дозорный

Elminester писал(а):
Варркаш... Вы не половину армий тогда требовали... Половину скребя б зубами мы б отдали... Вы с меня лично лям аников требовали... Сами подумайте.. Конец декабря, самое начало феникса.. Где я вам столько аникофф возьму?)....А так.. ОбиВанРумата... Два чела на лиенсорде... Джей и еще один появляющийся раз в неделю, ака Кровавый Бобер).. Неужто Джей виноват был?))))))

Что-то тут не то... Или МИД напортачил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да я немного офигел когда это увидел
у меня один вопрос как вы ПР собираетесь мириться с альянсами которые воевали с AWL( не подумайте что я про носферато) мне просто интересно :?:
З.Ы. Плохое название придумали нало было например воины справедливости!!!!!! :lol:

[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:51 
Дозорный
Дозорный

Stay писал(а):
да я немного офигел когда это увидел
у меня один вопрос как вы ПР собираетесь мириться с альянсами которые воевали с AWL( не подумайте что я про носферато) мне просто интересно :?:
З.Ы. Плохое название придумали нало было например воины справедливости!!!!!! :lol:

А что мириться?:-) Ни PR, ни AWL больше нету :-)
Есть PRWL, но это уже совсем иная страница истории :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 21:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Stay
АВЛ ни с кем не воевало кроме вас и ТС.
Ну РЕДВОЛЛ - не в счёт - это просто кормушки.

И как правильно Варкан сказал это новая страница истории.
Все предыдущие войны ПР и АВЛ анулируются в связи с тем что альянсы ликвидируются оставляя за собой только имя в веках...

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да но все вы не задумавались о том что некоторые игроки держат обиду на авл и никогда не захотят мириться ??
З.Ы Это я не про нас(вампиров)

[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 23:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой какай прелесть :lol: Особенно это относится к пунктам ОБЯЗАТЕЛЬНОГО хранения и самое главное - обязательной сдачи алартов при выходе :) Афтор выпей йаду :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 324 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 522 След.

Часовой пояс: UTC+03:00