Цитата:
на альянс летают воевать, а на игроков грабить, в этом разница.
по поводу возврата ресов, меня при этом опросе не было, но по факту, многие алы согласны со мной.
и еще, на скоько я знаю, когда мой человек полетел, это был полет на ал из 3-х человек, другое дело, что возможно вы выходили торговать.
если это так, то достаточно было просто написать мне об этом и вам бы все возместили.
Ваша позиция ясна, но далеко не бесспорна.
Слава Богу на меня никто не летал
Про "написать", из лога переговоров нашего Мида с Вами видно, что про компенсацию речь шла, Вы отказали. Именно основываясь на этом логе мы голосовали.
Действительно, судя по анализатору был временный ал. Если вылет был недоразумением, может попробовать еще раз переговорить с нашим Мидом? Мы ведь не кровожадные Во всяком случае я свою армию отзываю. Хотя не скрою, голосовал за войну, так как читал Ваши некоторые высказывания на форуме в других темах, и они мне не очень понравились. Апдейт:Кстати, если интересно, можете почитать ту дискуссию: forum/viewtopic.php?t=120853&highlight=
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Приветствия. Заявляю я не летал на альянс WTE, вылет был на альянс !!TNRG.
Smokesfield, мог бы стукнуть в зеленую кнопку о том что ал торговый, и вылет был бы
отменен!
Smokesfield, мог бы стукнуть в зеленую кнопку о том что ал торговый, и вылет был бы
отменен!
А Ты бы мог удосужится проверить игрока по анализатору и убедится кто он и откуда
это не довод, если ктото выходит за пределы ала торговать что нам на него летать пока обратно возвратится и потом оправдыватся что постродавший из другого ала ?
А Ты бы мог удосужится проверить игрока по анализатору и убедится кто он и откуда
это не довод, если ктото выходит за пределы ала торговать что нам на него летать пока обратно возвратится и потом оправдыватся что постродавший из другого ала ?
Я не в курсе вашей веутренней политики. Игрока могли выгнать из ала, или он сам захотел сменить ал. Мне надо было постучать ему и спросить, а совсем ли ты ушел из Ала или на день-другой? Так чтоли?
Речь о том что он мог сообщить что вышел для тоговли, ведь наверняка видел что я лечу.
отменен!
Ну так можно сразу объяснить ,чо в бутылку лесть?
То:TRIZA- не забывай что табой принятые решения отражаются на всём альянсе...
отменен!
Ну так можно сразу объяснить ,чо в бутылку лесть?
То:TRIZA- не забывай что табой принятые решения отражаются на всём альянсе...
я ни о чем не забываю и именно, поэтому попросила бы вас быть сдержанее в высказываниях.
TRIZA, все же странная у вас линия поведения. Сначала напортачили, потом оправдываетесь. Неужели вы думаете что WTE согласится на то, что вы будете проверять активность наших игроков?
TRIZA, все же странная у вас линия поведения. Сначала напортачили, потом оправдываетесь. Неужели вы думаете что WTE согласится на то, что вы будете проверять активность наших игроков?
все тоже самое было сказано вчера Урсуле.
я не оправдываюсь, а отвечаю на вопросы - это разные вещи.
далее, никто не предлагает с чем бы то нибыло соглашаться, я высказывю свою позицию, свое видинье, если оно для вас чуждо - делайте, то что делаете, а не пытайтесь передергивать мои слова и выворачивать ситуацию наизнанку.
и еще, вчера на момент разговора у меня не было данных от нашего игрока о полете, об этом Урсуле тоже было сказано, подробности того, что он летел на другой ал, в котором очутился ваш игрок, выяснились только сегодня.
и судя по-тому, как развиваются события, вам просто нужен был какой-то повод, что бы полететь на нас.
последняя фраза, сугубо имхо, конечно.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Чт дек 29, 2005 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Я вот про что:
Цитата:
и еще, на скоько я знаю, когда мой человек полетел, это был полет на ал из 3-х человек, другое дело, что возможно вы выходили торговать.
если это так, то достаточно было просто написать мне об этом и вам бы все возместили.
прочитайте правку в посте выше.
мало того, Урсуле было сказано, что в связи с тяготами моей реальной жизни, я отправляюь спать и вот реально, вы вполне бы могли потерпеть один день, до полного выяснения обстоятельств или хотя бы, до момента моего присутствия в сети.
но тут уж моя излишняя доброжелательность меня, видимо, подвела.
TRIZA, еще раз призываю вас не переворачивать ситуация с ног на голову. Лог вашего разговора лежит у нас на форуме.
Вы там, в частности, говорите "возмещать ничего не будем, хотите воевать - давай повоюем".
Нам-то по большому счету не так важно есть война с вами, или нет. Только вот прошу не марать имя нашего ала, заявляя что мы выступили агрессорами.
Более того, если ваша позиция изменилась, наш МИД, думаю, будет рад обсудить условия перемирия.
лог нашего разговора также есть у меня в аське и я могу выложить его полностью в общедоступном месте.
там ни слова не было сказано о том, что на момент полета ваш человек был в другом але, там ни слова не было о том, что вы действительно хотите разобраться в ситуации, там были угрозы войной.
но там же, я достаточно понятно изложила нашу позицию, которая не изменилась.
и там действительно было сказано, что если мой игрок и подтвердит полет на вас, то ресы мы вряд ли вернем, ибо, как мне было сказано - ваш игрок видел, что мой летит на него, а следовательно:
а - мог сразу написать ему в ип.
б - мог спрятать все, а потом написать мне
в - мог оставить немного света, что был повод развязать войну, что собственно и произошло.
и о том, что мы практикуем полеты грабилками Урсуле тоже стало известно не вчера, ибо об этом упоминалась в постах с ВВ.
а о том, что есть обстоятельства при которых ресы возвращаются без каких-либо разбирательств, извините, да, я сказала только сегодня, но более того, такие прецеденты уже были и ресы возвращались, но только после того, как со мной разговаривали, а не угрожали войной.
На выкладываение, как я понимаю, надо разрешение Ursuladog. Я думаю он его даст, как только появится.
Но:
- уроз там не было
- игроку мы рекомендовали написать когда он увидел полет
- подобная неприятность с вашим нубом решилась тем, что мы все компенсировали
Если бы мы хотели войны, вы бы ее уже увидели.
На выкладываение, как я понимаю, надо разрешение Ursuladog. Я думаю он его даст, как только появится.
Но:
- уроз там не было
- игроку мы рекомендовали написать когда он увидел полет
- подобная неприятность с вашим нубом решилась тем, что мы все компенсировали
Если бы мы хотели войны, вы бы ее уже увидели.
вот тут спорить не буду, хотя постановка вопроса - срочно верните ресы или мы будем воевать, тоже не лучшая.
ну да бог с ним.
вот честно, не помню, что бы когда-то нам что-то возвращали.
наезда в ваш адрес тут нет, просто действительно не помнню.
если факт возврата с вашей стороны Урсула мне подтввердит, то без вопросов верну свет с процентами и принесу свои извинения.
но сразу хочу сказать, что это не изменит нашу политику относительно оживления феникса и ловли мертвичины за спинами алов.
так что предлагаю вам присоеденится к этой акции, может хоть играть станет интересней, ведь в полете грабилками ничего страшного нет, армии целы остаются.
имхо, конечно.
а то я уже начаниаю понимать, что очень хочу уйти из игры, которая затягивает бытовухой какой-то..
пысы: а для того. что бы выложить логи на собственном форуме, мне разрешение не нужно, как я понимаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей