Кто убил Кеннеди?
Кто подставил кролика Роджера?
Если Бог бессмертен и всемогущ, сможет ли он создать оружие, которое его убьет?
Есть ли разумная жизнь вне солнечной системы? Если - да, то дайте доказательства ?
Ок.. Куда подевался iptv?
Почему ваше предательство вы оцениваете как положительный опыт?
Откомментируйте пожайлуста то интервью с iptv что Дионис выложил на нашем форуме?
Будут ли какието комментарии по отношениям к альянсам который вы предали?
Разрешено ли "Воинам Света" предательство?
Почему ваш человек, состоя в вашем альянсе позволял себе маты в отношении к мемберу вражеского ала? (лог тоже у нас на форуме, только закрыт Могу сбросить.)
Это тоже норма для "воинов света"?
Добавлено: не сочтите за грубость и кидание какашками, у меня к АВЛ личные претензии, заключающиеся к очень некрасивому поведению одного мембера ала. Какое - скажу в ПМ или в аське. Для остальных - посмотрите мою историю альянсов на sphan.ru . Дело в том что я прерывал игру надолго, т.е. уходил в отпуск. И отдал армию (по тем временам не топовую, но среднюю) с некоторыми условиями одному из мемберов АВЛ. Так вот. мало того что мои условия были грубейшим образом нарушены - в результате выяснилось что моя армия воевала против моих боевых друзей.
Это опытный человек....свободно владеющий военными тактиками доступными в данной игре...и успешно применяющий их для достижения поставленных перед Альянсом задач.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей