Кто будет, решать диктатура или не диктатура в том или ином альянсе?
Ведь перед вступлением в альянс претендент читает устав, ведёт переговоры о вступлении. Он знает, на что подписывается.
И роль третейского судьи, может перерасти в попытку установления диктатуры на фениксе.
Можно разобрать наглядный пример:
Некто вступил в альянс, пробыл там несколько дней
а) получил доступ к информации альянса
б) получил все пароли явки и т.д.
Альянс имеет к нему претензии, он естественно не считает себя виновным (говоря - так сложились обстоятельства)
Альянс начинает агрессию на него.
Вопрос к голубым каскам = ваши действия
Цитата:
Кто будет, решать диктатура или не диктатура в том или ином альянсе?
Ведь перед вступлением в альянс претендент читает устав, ведёт переговоры о вступлении. Он знает, на что подписывается.
И роль третейского судьи, может перерасти в попытку установления диктатуры на фениксе.
Можно разобрать наглядный пример:
Некто вступил в альянс, пробыл там несколько дней
а) получил доступ к информации альянса
б) получил все пароли явки и т.д.
Альянс имеет к нему претензии, он естественно не считает себя виновным (говоря - так сложились обстоятельства)
Альянс начинает агрессию на него.
Вопрос к голубым каскам = ваши действия
Ps Все сходство случайны ..
Подождем пока подойдет Посол Мира Затрудняюсь ответить на вопрос
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
(1) Малые трудяющиеся не жалуются ня тяжелый гнет якобы поработительных отрядов якобы миротворческих миссий, они стойко держатся и получают при необходимости и возможности все требуемое дял свержения диктаторских наклонностей некоторых личностей.
тем самым вы подтверждаете тот факт, что можете бросать вызов сильным мира сего не открыто, а подпольными путями? а как же честь и благородство
Цитата:
(2) Диктатура - есть ущемленение права на свободу, реакция - негативная.
тем самым вы хоти сказать, что будете боротся со всеми, кто летает за ресурсами и не важно враг/нейтрал/мертвяк это, ибо все они малы по сравнению с нападавшим, так как редко сильные летают на равных себе (что конечно жаль)
Цитата:
(3) Мы не намерены нарушать сложившиеся дружественные отношения с либеральными правителями
а может это высоко професиональная диктатура)))
Маст
Цитата:
да, нада бы сходить совсем старый стал
ты уж сходи, а то ненароком и к союзникам ВТЕ залетиш
ildaer
Цитата:
Наконец-то появился ал поддерживающий наши цели.Надеюсь будем с вами сотрудничать
проглотят и даже не заметят, так что нераслабляйтесь
Glener
Цитата:
...или в вампирских гробах обнаружили новую траву?
ну что за намеки, просто им АТЛ продали гадость какуе-то
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
2 Livers:
Решать диктатура или нет и насколько она опасно будет коллегия, в нее в частности будут входить представители миротворцев, глав миссий наблюдателей, главы профсоюзов археологов и ученных, некоторые послы, в том числе и почетные.
На счет вступления и последующего ухода. Организация имеет характер закрытый, то есть попавший в нее уже душой и телом принадлежит ей, ее идеи. Вопросы об уходе не стоят. Но если данная досадная ситуация случится, особые знаки внимания могут быть оказаны в зависимости от обстоятельств. (ситуация, описанная вами не достаточно конкретизирована)
2 ildaer:
RWO не поддерживает чьи-либо идеи, кроме своих (иногда сенатские вроде так ничего)
2 lakab: не обращайте внимания, Must_Die лишь старается обеспечить безопасность "миссионерам права", которые собирают картину насколько же плохи ваши (альянса) дела в соблюдении прав.
2 Glener: Мы мыслим трезво, когда не пьем . Вот представьте, профсоюзы строителей устроят забастовку вам, объявят массовые пикеты, возьмутся за оружие, будут убивать всех кого-попадя, особенно мирных наблюдателей. Неоценимая миротворческая миссия Must_Die просто необходима будет вам для улаживания внутрисотового конфликта
2 Zemliak:
(1) Мы не бросаем никому вызов, мы лишь предупреждаем, что организация может применить санкционные меры в адрес диктаторских, угнетающих свободолюбивых археологов и миролюбивых ученных режимов.
(2) То, что я хотел сказать - я сказал Перефразировка не имеет смысла
(3) Не забывайте соблюдать основные принципы демократии, и мы не вспомним о вас
P.S. Гадость у нас встречается разная (сало, перцовка, вино, пиво, пицца, манты, шашлык, рыба-виноград) ... Заметьте все это может съесть любой рядовой археолог на наших сотах. А Ваши режимы могут этим похвастаться?
2 Zemliak:
(1) Мы не бросаем никому вызов, мы лишь предупреждаем, что организация может применить санкционные меры в адрес диктаторских, угнетающих свободолюбивых археологов и миролюбивых ученных режимов.
Уззи, скажи...
Как можно угнетать археолога или ученого? Археология и наука по сути являются вложением либо в экономику соту (свои арты + бонус наук), либо вложение в "оборонку" (продажа артов за юниты).
Во втором примере, на соте арты вкладывать некуда (мы говорим о чистом археологе), а значит удел чистого, настоящего археолога - продажа артов. Приобретение армии. Использование этой армии для уничтожения армий других игроков (ограничение их возможностей) + грабеж ресов, которые в дальнейшем будут конвертированы в юниты. Цепочка замкнулась.
В первом примере (изучение наук+добыча артов для вложения в свою экономику) подразумевается что на сотах игрока идет какая-либо добыча ресов и/или производство армий. А значит игрок нифига не "чистый" арх.
А вот теперь скажи... Если вот такой "свободолюбивый археолог" прям надоел мне по самое небалуйся своими купленными армиями, я что, на него напасть уже немогу без того, чтобы не пойти к вам и взять лицензию? %)
Уззи я тогда тоже археолог... У меня тоже архов много... Меня тоже защищайте... %)))
2 Livers:
Решать диктатура или нет и насколько она опасно будет коллегия, в нее в частности будут входить представители миротворцев, глав миссий наблюдателей, главы профсоюзов археологов и ученных, некоторые послы, в том числе и почетные.
Столько перечислено персонажей, а заявлено только двое:roll:
Когда будут представлены широкой общественности остальные?
cyber, предлагаю провести официальный визит ко мне в аьску во второй половине дня, где Вы получите, я надеюсь, большинство ответов на Ваши вопросы.
P.S. Видение RWO у вас в корне не верное.
Судя по вопросам в этом топе не только у меня одного такое видение... Ты каждого в аску таскать будешь? Хотел бы приватно - я б тебе и сейчас постучал бы... Лучше уж прям здесь публично... )
Это закрытый альянс? Я не нашел топика на форуме Феникс.Представление альянсов
Если нет, то какие условия поступления и обязанности рядовых членов ала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей