Боюсь здесь вы погорячились. Если кто-то продает ресурс, юниты или арт по выгодной цене, то не выкупить глупо, даже если продавец и враждующего альянса.[/quote]
Боюсь здесь вы погорячились. Если кто-то продает ресурс, юниты или арт по выгодной цене, то не выкупить глупо, даже если продавец и враждующего альянса.
[/quote]как правило таких подарков судьбы очень мало.
а пункт в уставе правильный, полность согласен
отношение к нейтралам каждый член клана определяет для себя сам.
если ему кто-то не нравится, - он делает из нейтрала кормушку(если может)
он вправе потребовать помощи альянса, и совет рассмотрит, какую помощь альянс в силах предоставить.
однако, если такая вражда будет причинять вред развитию клана, то она является нежелательной.
далее, пункт неторговли с врагами логичен. зачем продавать врагу свои же войска? которые потом против тебя и используют.
и наконец, по поводу вступления. обращайтесь к членам клана. если вы никого не знаете, - обращайтесь к координаторам колец. они проведут с вами беседу, узнают чем вы дышите, что можете, и насколько серьезны ваши намерения. если все будет ок - за вас поручатся. если же вы уже известны клану(с хорошей стороны), - совет будет рад проголосовать за вашу кандидатуру.
успешно развиваться. быть активным и инициативным.
принимать участие в военных действиях, как на стороне совета, так и против (при этом демонстрируя отличные бойцовские качества).
А как можно отличиться перед альянсом с хорошей стороны?
Могу рассказать по этому поводу одну историю. У большинства альянсов есть форум, на котором есть открытые темы, а есть закрытые.
Один раз я зашел на наш альянсовый форум и увидел там новый топ, созданный неким Хрустом. Топ назывался "Неделя флюда".
Думаю, ладно. Посмотрим, что из этого выйдет...
С тех пор каждый раз, когда я заходил на форум, этот Хруст радовал нас своими приколами. Мы начали с ним общаться. И что самое интересное, он вел себя так, что ни у кого и мысли не возникало, что он хочет вступить в альянс. А потом уже я предложил ему вступить к нам. Потому что понял, что клевый он!
Это один из способов. А другой - просто на форуме сферы привлечь к себе внимание альянса. Мудрыми высказываниями, интересными оригинальными приколами...
успешно развиваться. быть активным и инициативным. принимать участие в военных действиях, как на стороне совета, так и против (при этом демонстрируя отличные бойцовские качества).
Не знаю... Мне кажется, альянс не только для войн существует. Я ратую за то, чтобы у меня в альянсе людям общаться было интересно... И это приоритетный фактор...
все, что вы написали, и входит в мое понятие "быть активным и инициативным"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
думается всем...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Итак, господа, члены Альянса, желающие вступить и просто посетители нашего треда У нашего Альянса появился концепт-арт, который вы можете наблюдать в наших с leo-cat подписях.
Настоятельно рекомендую всем членам PR также поставить его себе Поблагодарим __leo_cat__ за великолепную работу, и, будем надеяться, он продолжит нас радовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя