Ну Синдикат, я конечно понимаю вашу гордость и вытекающую из нее дерзкость, но поймите мы НЕ сдадимся. Если честно, то у меня давно к вам вопрос: зачем вам война с нами ? Не могли подождать до пап ? Некого грабить ? Вы писали что держите в основном активных игроков, пока что я заметил только 5ых, вроде больше нет. Чувтвуется что синдикат не такой уж и сильный альянс(ну простите, не удержался )
ИМХО, глупо воевать именно сейчас (3-4 к анимистов). Вы сами то себе толком мешаете развиваться. Ваши потери с моими(50%/50%, ну максимум 40/60) судя по логам. Динамить прослойки может каждый.
Цитата:
Наверно, вам так же помнится, что стало с Троей?
помнится в войне с Троей виноваты не ресурсы Закрытие ворот - это лишь временно, смысл нам получать от вас постоянный спам, до того времени когда каждый из вас/нас построит 1к анимов ?
Ну Синдикат, я конечно понимаю вашу гордость и вытекающую из нее дерзкость, но поймите мы НЕ сдадимся. Если честно, то у меня давно к вам вопрос: зачем вам война с нами ? Не могли подождать до пап ? Некого грабить ? Вы писали что держите в основном активных игроков, пока что я заметил только 5ых, вроде больше нет. Чувтвуется что синдикат не такой уж и сильный альянс(ну простите, не удержался ) ИМХО, глупо воевать именно сейчас (3-4 к анимистов). Вы сами то себе толком мешаете развиваться. Ваши потери с моими(50%/50%, ну максимум 40/60) судя по логам. Динамить прослойки может каждый.
Цитата:
Наверно, вам так же помнится, что стало с Троей?
помнится в войне с Троей виноваты не ресурсы Закрытие ворот - это лишь временно, смысл нам получать от вас постоянный спам, до того времени когда каждый из вас/нас построит 1к анимов ?
Вы слишком большого мнения о себе. Вам пока далековато до вёртокости некоторых ЛЦшников. Для уничтожения вашего альянса нам достаточно выделить лишь несколько игроков Копите армии, учитесь воевать. А пока нет смысла отвлекать остальных наших игроков от более интересных целей
И мне очень-очень интересно: почему у тебя появились такие мысли только после того, как тебе свели армию в состояние несостояния?
Зы: для нас потери в ~1к анимистов - ничто, а вот для вас...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Да и для нас ничто, потому что именно такими армиями мы и воюем. Равносиьлно КНДР нападать на Брунеи Не понимаю почему вам так не нравится моя самоуверенность А в действительности: очень даже хорошо, что у нас с вами война. Хоть альянс опыту военного наберется.
XVR писал(а):
Цитата:
Да и для нас ничто, потому что именно такими армиями мы и воюем. Равносиьлно КНДР нападать на Брунеи Не понимаю почему вам так не нравится моя самоуверенность А в действительности: очень даже хорошо, что у нас с вами война. Хоть альянс опыту военного наберется.
Как же он у вас опыта наберется если за закрытыми воротами сидит
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну если пол-армии для вас "ничто"
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ИМХО, глупо воевать именно сейчас (3-4 к анимистов). Вы сами то себе толком мешаете развиваться. Ваши потери с моими(50%/50%, ну максимум 40/60) судя по логам. Динамить прослойки может каждый.
Ну низнаю как на других кольцах а вот на лиенсорде потери были 5 / 95 да и войны как таковой небыло слетал пару раз....а на третий опа и ворота закрыты.... вот и вся война.......скучно
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Последний раз редактировалось Dzivalli Чт янв 13, 2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.
У Синдиката нету гордости. Нам чужды эти чувства, мешающие воевать.
Цитата:
и вытекающую из нее дерзкость,
Спасибо.
Цитата:
но поймите мы НЕ сдадимся.
Ваше право.
Цитата:
Если честно, то у меня давно к вам вопрос: зачем вам война с нами ?
Вы напали на бойца Синдиката. Вы отказались на мир на наших условиях. Причем мы даже шли навстречу, снижали требования. Вы отказались. Ну что же, Ваше право. Мы уважаем любое мнение и любые решения.
Цитата:
Не могли подождать до пап ?
А зачем?
Цитата:
Некого грабить ?
Причем тут грабежи? Умного активного игрока не ограбить, "нычку обыкновенную" никто не отменял.
Цитата:
Вы писали что держите в основном активных игроков, пока что я заметил только 5ых, вроде больше нет.
Синдикат отрядил на войну стольких, скольких счел нужным.
Цитата:
Чувтвуется что синдикат не такой уж и сильный альянс(ну простите, не удержался )
Синдикат не претендует на "силу". Понятие субъективное, только услаждает гордость, которая, как я уже говорил, нам чужда.
Цитата:
ИМХО, глупо воевать именно сейчас (3-4 к анимистов).
Зато интересно.
Цитата:
Вы сами то себе толком мешаете развиваться.
Синдикат так не считает.
Цитата:
Ваши потери с моими(50%/50%, ну максимум 40/60) судя по логам. Динамить прослойки может каждый.
Ребят, ребят, брейк %)....
Ну что ж вы все право как малые дети...
Синдикат, сорри, этот топик открыт для наших ответов на ваши вопросы, а не наоборот.. Но все же, Фарадей, синдикатовцы, ответьте мне на один простой вопрос - мы играем в игрушку или воюем в реале?... Откуда столько злости, сарказма, и прочих малоприятных вещей?)... Да, мне не нравится оная война, но она не нравится мне "внутригровому", а так, в форуме, я вас всех всерьез уважаю... По крайней мере до тех пор пока вы не докажете обратное. И опять же, докажете вне игры. Я понимаю ваш стиль, ваш отыгрыш, и он мне даже гдето симпатичен... Но все же, еще раз, просьба, давайте вне игры, конкретно тут, на форуме относится друг к другу уважительно.
Ребят, ребят, брейк %).... Ну что ж вы все право как малые дети... Синдикат, сорри, этот топик открыт для наших ответов на ваши вопросы, а не наоборот.. Но все же, Фарадей, синдикатовцы, ответьте мне на один простой вопрос - мы играем в игрушку или воюем в реале?... Откуда столько злости, сарказма, и прочих малоприятных вещей?)... Да, мне не нравится оная война, но она не нравится мне "внутригровому", а так, в форуме, я вас всех всерьез уважаю... По крайней мере до тех пор пока вы не докажете обратное. И опять же, докажете вне игры. Я понимаю ваш стиль, ваш отыгрыш, и он мне даже гдето симпатичен... Но все же, еще раз, просьба, давайте вне игры, конкретно тут, на форуме относится друг к другу уважительно.
Нам чужда злость. Это только мешает заниматься нашим основным делом - войной. Здесь вам всего лишь разъяснили реальное положение вещей Если реальное положение вещей кажется вам чуть ли не оскорблением, то стоит серьёзно задуматься.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Тссс))) Реального положения вещей не знает никто)... Все наши суждения субъективны)... Как факт...
Фарадей, вы меня чуток неверно поняли, я просто предлагаю вам не играть на публику бицепсами).. Да, красиво, не бесполезно...Вы ж умный человек)...Вообсче, если есть желание далее оное обсудить предлагаю переместится в аську)... Так будет толку больше)...
Господа из Бласта. Предлагаю вам сдаться, пока ещё можно. Если войнушка будет продвигаться такими же темпами, то контрибуцию вам скоро платить будет нечем
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
сдаться - значит заплатить контрибуцию
не сдаться - значит потерять котрибуцию
а вы бы сами что выбрали ? Я создавал альянс не для того чтобы сдаваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость