GodDionis писал(а):
BeetleBug писал(а):
У меня вопрос к альянсу LC. Почему закрыты ворота у вашего мембера, обитающего на соте "Новая Надежда" ?
Может ты еще спросишь почему у нас на соте армии стоят?:) Или почему их нет??? Или спроси почему мы - Легион Хаоса, а не "архи вокруг убежища" )) Мда.... детский сад ё мое... вынь да положь.. вынуть можно... но нужно ли?:) Положить тоже....
Хаос в гости не зовет... он сам приходит на зов неверных!!! Вы пока что неверные:)
ну пока что мы к вам в гости чаще наведываемся , да вот только хозяева негостеприимные- гости в дом , хозяева сбегают сразу
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Как Вы относитесь к подписанию тройственного союза между [PR] [SYN] [HSD] ?
готовы ли Вы к войне с союзниками или попытаетесь помирится с Синдикатом до начала военных действий ?
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
относимся нейтрально, ибо сейчас ничего не ясно. от 6 альянсов сейчас зависит дальнейшее развитие сферы феникс:) либо первое - начинается всесферка, думаю на данный момент не нужная ни нам ни вам, многие из нас начнут замедляться в развитии, при паралельном росте других альянсов, не воюющих. либо второе - перемирие и все дружно продолжають расти.
Предлогаю третий вариант:
Все мирятся и дружно кушають Rempire
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
относимся нейтрально, ибо сейчас ничего не ясно. от 6 альянсов сейчас зависит дальнейшее развитие сферы феникс:) либо первое - начинается всесферка, думаю на данный момент не нужная ни нам ни вам, многие из нас начнут замедляться в развитии, при паралельном росте других альянсов, не воюющих. либо второе - перемирие и все дружно продолжають расти.
Если мы начнем замедляться в развитии, то другие и подавно... эта война затронет всех, не будет никого "не при делах".
Если мы начнем замедляться в развитии, то другие и подавно... эта война затронет всех, не будет никого "не при делах".
Вообще-то далеко не все альянсы втянутся. Кое-кто останется.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Faraday писал(а):
snoopy_s писал(а):
mifp писал(а):
Вообще-то далеко не все альянсы втянутся. Кое-кто останется.
Врятли кто-то останется в стороне,т.к война-многие будут нападать и на тех кто не воюет под шумок,объяснение простое-промазал с просони и не туда армию направил, ну и люди начнут обижаться и втягиваться...Хотя возможно действительно кто-то и не втянется...Да и не забывайте про дипломатию,Миды будут искать союзников на время войны...вообщем как и вседа будет массовая зубодробилка
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Рановато конечно для всесферки потому как война в основном происходит на псолеоне......поэтому считаю что стоит перенсти её на более поздний срок....чтобы могли все поучаствовать.....
SYNDICATE, Глава МВД, Потомственный Лиесну
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
2 mipf абсолютно аполитичная просьба, более того - жуткий оффтоп, да еще и в частном порядке . Пожалуйста, не пиши этим ужасным синим шрифтом - это нечитабельно.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя