А вот скажите войны, вы и вправду за свет? Ну в смысле за свет вселенской справедливости и т.д. Или история какая есть на тему вашего названия?
На тему нашего названия - это пошло еще из другой игры - там мы назывались Орденом Воинов Света. Но название Орден не очень подходит под игру Сфера, вот и решено было сменить немного название. Хотя вот один друг тут все таки назвал так ал, на Пегасе каться. Там он разместил целую книгу по поводу Воина Света. К сожалению не вспомню как его звали (писателя). Так вот название Ордена пошло именно из этой книги.
Ну а по поводу вселенской справедливости - если ты мне скажеш в чем эта справедливость - я буду считать тебя по меньшей мере Создателем нашего мира. Мы за Справедливость в том понимании какое оно доступно многим - помощь слабым, уважение сильным. Это правда слишком просто то что я написал про нашу справедливость, но думаю ты смысл понял.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Как относится альянс к подобным высказываниям и действиям одного из его членов ?
Повторное нападение на нейтрала в течении суток (не было меня несколько дней).
В первый заход унес ~10k прода и по мелочи, сейчас идет во второй раз, сообщением предупрежден о том, что ничего на соте нет.
В ответ - Проверим, если не хочешь чтобы нападали - вступай в альянс.
Похоже не на альянс, а на шайку грабителей под прикрытием красивых фраз - это раз.
И похоже на попытку силового упихивания в Альянс (неважно какой, но смысл ясен) - это два.
Как относится альянс к подобным высказываниям и действиям одного из его членов ? Повторное нападение на нейтрала в течении суток (не было меня несколько дней). В первый заход унес ~10k прода и по мелочи, сейчас идет во второй раз, сообщением предупрежден о том, что ничего на соте нет.
Это личное дело каждого участника альянса. Запрещено нападать на любого игрока чаще 1 раза в 30 минут.
ivanp писал(а):
В ответ - Проверим, если не хочешь чтобы нападали - вступай в альянс. Похоже не на альянс, а на шайку грабителей под прикрытием красивых фраз - это раз. И похоже на попытку силового упихивания в Альянс (неважно какой, но смысл ясен) - это два.
А помне это больше похоже на добрый совет - хочешь нормально развиваться - вступай в альянс. В наш Альянс насильно никого не привели, это было бы глупо, вести человека который потенциально будет потом вредить альянсу.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Раз уж был создан такой топик, хотелось бы узнать ваше мнение касательно всесферной войны.
Особенно интересует ваша оценка сложившейся политической ситуации и планы на ваше участие в общем виде.
[ИМХО]
Ситуация на Фениксе схожа с ситуацими на других сферах. Отличие лишь в том что здесь пока :
1) нету FC 2) Нету возможностей для настоящей всесферки.
3) Есть несколько алов, которые являються по настоящему организованными и сильными и очень опасными противниками. Но при этом не являються крупным объединением игроков, что для них сейчас является плюсом, но при дальнейшем развитии скорее всего станет минусом.
4) Есть несколько альянсов, которых просто не заметят во время всесферки. Ее начало я вижу где-то через месяц-два... Кто будут противники - тут я естественно ничего не скажу, это трудно спрогнозировать.
[/ИМХО]
А по поводу участия или не участия - это вопрос наверно к нашему МИДу. Время покажет.
А у меня такой вопрос интересут, в Алеянс можно вступить только которые рядом с тобой находятся или же можно вступить в любой Алеянс за любую расю в любой сфере.
Заранее блогодарен!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
масте6р бит к те вопрос -весьма заковыристый ты сказал что нападение отдельных игроков альянса на нейтралов это не военные действия), так следовательно нападение нейтрала на отдельного игрока альянса тоже не военные действия так сказать доказательство от противного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей