2force_guard: А откуда ты знаешь, что его идея настолько провальна, что ты в одиночку сможешь его альянс повалить? Мало ли, может он обойдет тебя в развитии... Кроме того, готов поспорить, что вся армия, которая стоит у тебя на соте, строится за 1-2 дня при неограниченном кол-ве ресурсов. Так что все еще впереди, те кто регился позже возможно еще покажут всем "мать Кузьмы"
я ни в коем случае не отрицаю что человек может развиться и обогнать меня в рейтинге. тем лучше - интереснее играть будет
Насчет армии - а это смотря сколько заводов построить на соте
Ну что вы все ( в основном ) такие кровожадные "Играешь месяц ...." да хоть год и вообще на ... цензировано ... могу положить безо всякого сожаления - просто становиться совсем не интересно.
Это получается не игра человека а некого "киборга " в виде альянса и вообщето сами то что в этих альянсах делаете на ком выезжаете и что вы сами из себя представляете ????
а то" не люблю таких людей " - а сами то что лучше что ли ??? и вообще кто тут про любовь говорит ??? А потом ко тут из вас запретит мне быть на любой из сфер А???? Господа из Альянсов - прямо так и вижу - молодых менеджеров компьютерных салонов гниющих у мониторов с чуствами виртуального превосходства по скорости движения увы только мыши ,но не мыслей .
Спасибо Всем кто понимает о чем речь !!!
ЗЫ :- Папа а что такое код ???
- это сынок просто нолики и палочки
Вот уж и не собираюсь закрывать это точно - просто забью и все И станет эта сота еще одним придатком ваших "всемогущих" Альянсов И после этого вы кто ????
да её лучше друганам отдам Вот и посмеемся вместе
PS. Вопрос : На моем мониторе при работе Window появляется окно "Программа выполнила недопустимую операцию". Можно ли это считать официальным приглашение в США ???
дорогие мои фениксы, хватит чмырить все альянсы которые пытаються встать на ноги, объявляя их кормушками и прочими непотребными словами, какую- бы политику эти альянсы не вели, вас не трогают и вы воздержитесь от этих высказываний на форуме, которыми только пытаетесь унизить новичков.
автору...
Цитата:
А потом ко тут из вас запретит мне быть на любой из сфер А???
вам запретят правила этой игры, коими установленно , что: желая играт в более чем одной игровой сфере, вам необходимо заплатить 1000р, для возможности играть во всех сферах.
По твоему люди на Орионе столько времени играют исключительно ради фалометрии? Нет, они получают удовольствие, причем не от механического набивания рейта. От других вещей, которых ты не видишь из-за подросткового цинизма.
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей