Касательно вашего понимания слова "Честь" мне всё понятно...
ИПоясните пожалуйста...
__realerq__ писал(а):
- PR старается поддерживать развивающиеся альянсы, не мешая таким жить. соответственно в ряде случаев мы им помогаем. по поводу бесчестия сейчас я могу ответить так - все конфликты, в которых одна из сторон ведет себя некрасиво не остаются нами незамеченными, и мы стараемся быть своего рода фемидой в таких ситуациях.
__realerq__ писал(а):
- Атаки на новые альянсы низкими не считаю. Поскольку как можно считать низкой атаку на 3-ех малоактивных игроков, которые основали свой альянс? Это так, к примеру.
ещё... почему вы не преследуете игроков ушедших в какие либо другие альянсы?
Поясню.
1) Есть альянсы, в которых мы видим достойных союзников, или достойных врагов в будущем. Такие альянсы нам интересны. И нам интересно не мешать их развитию.
2) Когда мы видим несправедливость в отношениях каких-либо альянсов мы пытаемся стать третьей стороной, которая бы восстанавливала справедливость.
3) Я плохо понял, что именно Вам непонятно. Мир сферы - этио постоянные нападения, защита или ныкание армий/ресурсов. И то, что активные игроки нападают и стараются поживиться на малоактивных не для кого не секрет. Поэтому про новые альянсы отвечу просто - альянс альянсу рознь.
4) Поясните вопрос - что означает "почему вы не преследуете игроков ушедших в какие либо другие альянсы?"
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
"вы знаеет, я отвечу просто. мы не обсуждаем здесь наш устав. он уже есть и от него мы не отступимся. совсем не обязательно быть под нашей властью, чтобы спокойно играть в мире феникса", А как-же пункт 3.2. - альянс любой численности(было иначе) со средним рейтингом до 1.2кк. , ВЫ корректируете ус тав по мере своего усиления в Фениксе, уверен при других условиях ситуация могла быть обратной.
"а вот примеры - пожалуйста: было такой случай - не работала игра у большинства членов альянса bugs. просто не могли они зайти. а в ту пору была с ними война у PR. лидер альянса bugs попросил их не трогать в это время. соответственно, PR согласилась и мы подписали временное перемирие с ними. естественно, что это всего лишь один из примеров. однако, кажется, вполне соответствующий вашей просьбе" - это немного другое - это ЖЕСТ БОГА(решение могло быть и обратным)-"для альянса это не принципиально". "Будь жесток и добр - прилагай жестокость безмерно, но изредка показывай свою щедрость и доброту - тогда и будут боятся базмерно, незная что от вас ожидать!"
членов альянса GGRE мы будем атаковать пока не получим то, чего хотели изначально - признания победы. И нам абсолютно неважно, как GGRE будет называться - хоть !!temp, хоть DW. Надеюсь, Вы понимаете нашу позицию.
сказанное - понятно
однако дело в том, что GGRE теперь называется не только !!temp и DW, но и HSD+HSD_A %))
в свете этого обстоятельства, процитированное не соответствует действительности, так что предположу, что мысль была сформулированна неточно, а посему просьба уточнить про "добивание врага" %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
2Jackal777 - спасибо за красиво изложенную точку зрения! по поводу изменений устава. это описывает один из пунктов нашего устава(возможность изменения советом). при создании альянса мы старались создать гибкий устав, с возможностью динамической "подстройки" под реальную обстановку на фениксе.
yxqizgfsmrwuu - нет, я просто не сказал до конца... есть так называемый "черный лист PR". люди, которые туда попадают на всю их жизнь в сфере становятся врагами PR. заслужить попадание в такой лист очень тяжело - это либо низость поведения, либо клевета на альянс PR и любого его члена, либо оскорбление альянса PR или любого его члена. так вот несколько человек из этого листа попали в !!temp и DW. в других альянсах таких людей нет. и пока такого рода проблематика не будет улажена - мы вынуждены проводить агрессию...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
чтобы развеять Ваши сомнения, углублюсь в тему.
война с GGRE и rempire была затеяна их руководством. к сожалению, император_рус просто пропал. Зюганов снял с себя полномочия лидера еще до окончания войны. остались Lunis и SeeYou. альянс GGRE распался.
а теперь наши притензии:
1) Мы хотим, чтобы бывшее руководство GGRE признало поражение в войне против PR.
2) Мы хотим, чтобы люди, которые публично оскорбляли нас, или клеватали в нашу сторону были наказаны. И этим людям не удастся спрятаться за буковки альянсов.
Оба эти требования совершенно логичны(как мне кажется), и никоим образом не связаны. Так что я не совсем понимаю, какое Вы видите противоречие между двумя неинтерферирующими положениями.
ну я же даже выделил противоречия... в одном месте вы пишите, что такие люди буду подвергаться атакам до определенного момента (говоря конкретно - до признания поражения), в другом месте - что они будут подвергаться атакам вечно (ну, видимо, следует понимать как "всё время существования DS либо [PR]"). "до определенного момента" и "вечно" - разные всё-таки вещи, в моём понимании по крайней мере... а тем временем вопрос это достаточно принципиальный, мало что характеризует альянс так сильно, как отношение к врагам.
ну и в завершениu...
"Зюганов снял с себя полномочия лидера" => Зюганов был лидером (я этого, если честно, не знал, но это вы сами сказали) + лидер, вроде как, обычно относится к "руководству альянса" => Зюганов был в руководстве GGRE +
"Мы хотим, чтобы бывшее руководство GGRE признало поражение в войне против PR." => вы хотите, чтобы Зюганов признал поражение в войне против PR
далее варианта два:
1. либо вам нужны публичные признания в поражении;
2. либо вам нужен просто факт признания, хоть где-нибудь;
в первом случае, согласно вашим же словам "мы будем атаковать пока не получим то, чего хотели изначально - признания победы.", вы противоречите Союзному Договору с HSD
второй случай вообще отпадает, т.к. вы не имеете возможности знать - признало ли поражение GGRE или нет - может между собой там в аськах взяли и решили что проиграли, просто вам этого не сказали %))
з.ы. "еще до окончания войны. " - перерыл офиц. доки, ничего про "окончание войны" не нашел %(((
з.ы.ы. "остались Lunis и SeeYou." - они тоже были лидерами GGRE?
не стоит искать противоречий, где их нет атаки на всех членов бывшего GGRE происходят по причине отстутствия официального признания поражения.
атаки на некоторых "особо отличившихся" членов GGRE будут продолжать и после. и будут остановлены лишь после их официальных извинений за слова и действия.
просто я не совсем полностью раскрыл тему в своих постах, вот и все
Зюганов был официальным лидером GGRE согласно документы о слиянии GG и rempire. Однако, он снял полномочия до краха GGRE(развала альянса) и образования DW и !!temp. К нему притензий PR более не имеет. Imperator_rus, видимо, нас покинул. Остались - SeeYou - бывший МИД альянса GGRE и Lunis, насколько я знаю один из членов руководящего состава.
атаки на всех членов бывшего GGRE происходят по причине отстутствия официального признания поражения.
ух ты!
неужто на всех???
и как к этому HSD относится?
прошу прощения за то что спрашиваю в вашем топике, а не в топике HSD, просто там этот вопрос будет ни к селу ни к городу, а здесь логическим продолжением %)
поправлюсь.
к тем членам альянса GGRE, которые сейчас в дружественных/союзных альянсах, мы не имеем притензий, эти вопросы были оговорены с каждым таким альянсом в отдельности. к согласию в таких вопросах с альянсами !!temp и dw мы пока, к сожалению, не пришли
Ну хотите официально?... Развал GGRE вполне очевидное поражение...
Как бывший участник альянса GGRE официально заявляю: Альянс GGRE проиграл войну тройственному союзу и это вполне очевидно...
Касательно извинений... Мне трудно представить себе как мог Вас оскорбить SeeYou?
Я его уважаю как человека Чести, человека который даже теряя веру в альянс, видя все его недостатки, не бросал до последнего ни Rempair, ни GGRE. Хотя и имел несколько заманчивых приглашений. Я от него ниразу не слышал матерного слова или оскорбления в чей либо адрес.
Что касается меня... скажите чем Я вас лично оскорбил и я извинюсь. Свои ошибки всегда готов признать, буде таковые имеются.
Уважаемый Lunis!
Насколько я знаю, притензий ни к Вам, ни к SeeYou у альянса PR нет. Более того, я подпишусь под каждым Вашим словом относительно SeeYou(это мое личное мнение) и сам просил его не покидать пост лидера альянса DW, надеясь на мирное решение конфликта.
По поводу конфликта. Предлагаю просто SeeYou и Вам, как последним оставшимся людям из руководства бывшего GGRE подписать официальное поражение альянса GGRE в войне против TC.
По поводу людей, которые вели себя к-х-м мягко скажем некрасиво мы будем обсуждать далее.
Последний раз редактировалось rq Чт фев 24, 2005 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Кхм, если вы про меня, то признаюсь. Был несколько некорректен и, возможно, груб по отношению к ТС. Простите, пожалуйста, кого обидел.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя