вопрос стоит не однозначно %)))
непосредственно к союзу, к его мемберам, к игрокам - первый пункт, определённо.
к факту существования такого союза, если закрыть глаза на то, кто в нём состоит, - резчайше отрицательно...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
вопрос стоит не однозначно %))) непосредственно к союзу, к его мемберам, к игрокам - первый пункт, определённо. к факту существования такого союза, если закрыть глаза на то, кто в нём состоит, - резчайше отрицательно...
Вот и я о том же!!!....ну разве можно нас любить ....поэтому и голосовал за 3 пункт.
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Есть люди в вашем союзе, знакомые мне не только по этой игре, но и лично, есть в союзе люди уважаемые мною как игроки, опытные, маститые и активные. Потому мудрые и рассудительные. НО есть такие которые просто прячуться за спиной союза... вот такие вызывают резко отрицательные эмоции, те которые ссуться кинуться на противника сильнее тебя... и надрать ему... НО такой союз вносит некторый дисбаланс в расклад сферы Феникса... получаеться кто не с нами тот в проигрыше, так как у большинства игроков союза есть опыт игры на других сферах, то и получаеться что они успевают сделать все немного раньше остальных...
Короче у меня очень много вопросов и сомнений.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
ElasticEye писал(а):
gotja писал(а):
А тебе хочеца, чтоб вас любили? Ничего не выйдет, сначала самозанулись
Готинька, умничка, а под своим именем в Фениксе? ps Привет от Стэна
Цитата:
Ты бы побольше вариантов сделал... например такой, что вы ребята -то хорошие, но такой мощный союз баланс нарушает...
Или: Парни они хорошие, только меня занулили.
В чём-то ты и прав.... до войны с ХСД я колебался на второй странице рейта... Можешь кстати посмотреть на мой рейт и сравнить со своми... Но я вот не понимаю одного: ты вообще ворота открывать не будешь?
Или надеешься, что ТС возьмёт тебя под опеку за такое хамство?
Ошибаешься, они ребята нормальные...
И вообще тебе очень повезёт, если твоя армия продержиться больше дня... Сам подумай, куда она улетит без гондолы? Наглость - качество которое я просто не переношу. Но сам трогать не буду, дам шанс... если уж ты думаешь, что так крут...
А тебе хочеца, чтоб вас любили? Ничего не выйдет, сначала самозанулись
Готинька, умничка, а под своим именем в Фениксе? ps Привет от Стэна
Цитата:
Ты бы побольше вариантов сделал... например такой, что вы ребята -то хорошие, но такой мощный союз баланс нарушает...
Или: Парни они хорошие, только меня занулили.
В чём-то ты и прав.... до войны с ХСД я колебался на второй странице рейта... Можешь кстати посмотреть на мой рейт и сравнить со своми... Но я вот не понимаю одного: ты вообще ворота открывать не будешь? Или надеешься, что ТС возьмёт тебя под опеку за такое хамство? Ошибаешься, они ребята нормальные... И вообще тебе очень повезёт, если твоя армия продержиться больше дня... Сам подумай, куда она улетит без гондолы? Наглость - качество которое я просто не переношу. Но сам трогать не буду, дам шанс... если уж ты думаешь, что так крут...
ЗЫ всем остальным сорри за оффтоп.
Так и знал что с кем нибудь да поругаюсь, пасиб. Сравнить со своим? Знаешь я заново недавно начал играть, ТС меня не возьмёт потому что я в нём уже нахожусь. Трогать ты меня не будешь потому что у тебя нет армии и лететь далековато. Поверь если мне не надоест и продолжу играть, я тебя скину ещё на одно место с первых страниц Если хочешь поругаться ещё, давай в ПМ, только опять же уважительно, без выпендрёсов как в прошлый раз, и на ВЫ. А тут офтопить и плакаться не нужно. GhostlyS передаёт привет.
эээ...
внутри ТС находятся только SYN+HSD+PR проголосовал за.
потому что люблю нас всех
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
эээ... внутри ТС находятся только SYN+HSD+PR проголосовал за. потому что люблю нас всех
Читал форум Официальных документов, много думал...
Складывается впечатление что название ТС (Тройственный союз) потеряло актуальность. Или я ошибся?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Qstar
к сожалению, Вы ошибаетесь. Тройственный Союз заключен безвременно.
все остальные договора есть временные обязательства сторон, и не несут в себе термин союзники. быть может, часть из них будет продлена в дальнейшем...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей