Один не поможет...
Напомню историю с ГГРЕ...они держались лишь на псоле и из-за этого не прекращали войну, превратив лис и воранр в вызженную землю для себя. Представляю чуства воров и лис, когда у них была альтернатива - либо закрыть ворота либо быть зануленым...Какой интерес у них был к игре из-за ГГРЕ-псолов???
То же с амое и сдесь...одно кольцо будет страдать. пока другое будет воевать...
На вопрос не получил ответа - это такая политика у ала????
Если они не смогут окозать достойного сопротивления то думаю весь ал поможит ресами, ну если конкретной помощю то я лично пойду на помощ тем кому это надо
Конечно не смогут. Да и ты ничем не поможешь. Поэтому и прошу урезонить товарища.
_________________ ОРДЕН ЛОТОСА
Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и синяков
Тактики на этот счёт у нас не какой нет, я так думаю, просто все сильные игоки на псолианах и на лиенсу, ворания же остались без надёжного прикрытия на других и наверное поэтаму идёт набор приемущественно на ворания, но не мне решать пусть провительство и отвечяет я просто вырозил свою точку зрения. И что на счёт ггре там были сильные ворания.
Я тебе говорю что если надо то надо потом убидишся
Резюмирую...При развязывании войны, альянс не учитывает расстановку сил на кольцах, а исходит из интересов только сильных игроков. Если они на Псоле, к примеру, то на Псоле они и ведут себя агрессивно, не заботясь. что сделают с членами ала на других кольцах.
Вот теперь мне понятна политика альянса, его движение...
ну такая политика у многих альянсов...
у большинства вообще отсутствует представительство на том же лиенсорде.
только вот собирается ли ROS что-нибудь предпринимать, чтобы усиливать другие кольца...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Каким макаром в защите помогать? Армий несколько им на соту для защиты послать? Так это вообще мясо будет...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
передать армию и послать на защиту соты - несколько разные вещи... в защите чужой соты обычно есть смысл только когда ты прячешь свою армию или хочешь ее занулить
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
блин. как вас много то... устали уже вас ловить
вот за нападение на нашу даму с рейтинго 200к мы вас будем долбить еще долго...
я на таких игроков не летаю - смысла нет. А вот вы смотрю (в частности ваш МИД) не гнушаетесь...
а теперь вопрос по теме как думаете выходить из войны с нами или вовать дальше?
мне нужно ваше мнение - не больше
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
у них политика такая, один получил бан, второй на очереди. а мне говорят что такие чесные, летают по три ударные группы! о какой академии и работе может идти речь?
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя