Просто в этой ВОЕННО-экономической стратегии я за решение конфликтов именно военным
способом. И без обид, но ваш устав мне не понравился, а уж то что вы сразу презентуете себя как ал который войдёт в гос мне не понравилось ещё больше. Сразу понятно, что вы надеетесь хоть на какую то да защиту. Надеяться надо на себя. Ну а поскольку RQ попросил флуд прекратить, то я отсюда потихоньку ухожу...не хватало шишку от члена Совета получить ЗЫ желаю удачи в госе, она вам понадобиться
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
LangolierR писал(а):
Просто в этой ВОЕННО-экономической стратегии я за решение конфликтов именно военным способом. И без обид, но ваш устав мне не понравился, а уж то что вы сразу презентуете себя как ал который войдёт в гос мне не понравилось ещё больше. Сразу понятно, что вы надеетесь хоть на какую то да защиту. Надеяться надо на себя. Ну а поскольку RQ попросил флуд прекратить, то я отсюда потихоньку ухожу...не хватало шишку от члена Совета получить ЗЫ желаю удачи в госе, она вам понадобиться
Вы забываете что стратегия не только военная, но и экономическая. Я бы поменял метами. Trade War лишь предлагает отличный (от других) путь развития. И центральное место в нем занимает не Государство. Еще раз повторю, нам с Государством выгодней[/b].
Что устав не понравился - жаль, но и на вас расчитан, вы, вроде, уже выбрали альянс.[/b]
Вот какой вопрос есть: если к вам, например, войдёт половина Лотоса, и проголосует за слияние с ним или за что-гибудь в этом духе то чтовы будете делать?
nightmind писал(а):
Вот какой вопрос есть: если к вам, например, войдёт половина Лотоса, и проголосует за слияние с ним или за что-гибудь в этом духе то чтовы будете делать?
Сливаться будем, что же еще На самом деле такой вариант если и возможен, то чисто гипотетически. Половине Лотоса нада будут сначала войти (боюсь после первой трети Лотоса возникнет таки подозрение ). Да и уважаемому Лотосу выгода от этого будет только если в альянсе будут другие члены, а они могут проголосовать против. И последнее - Trade War альянс государственный, и в нем граждане. А вы нет.
Просто в этой ВОЕННО-экономической стратегии я за решение конфликтов именно военным способом. И без обид, но ваш устав мне не понравился, а уж то что вы сразу презентуете себя как ал который войдёт в гос мне не понравилось ещё больше. Сразу понятно, что вы надеетесь хоть на какую то да защиту. Надеяться надо на себя. Ну а поскольку RQ попросил флуд прекратить, то я отсюда потихоньку ухожу...не хватало шишку от члена Совета получить ЗЫ желаю удачи в госе, она вам понадобиться
может оно и верно решать все силой но не надо забывать что деньги правят миром а не наоборот со временем наверное и тут в игре станет как вреале и для этого надо быть готовым
2 PR
Вот вы то в гос-во вошли для того, чтоб было легче предъявлять притензии к другим алам Сейчас кто-нибудь нападет на маленький ал из гос-ва, а тут ВЫ -- защитники слабых и угнетенных граждан государтсва
Последний раз редактировалось Anchar_2004 Пт фев 25, 2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
1.2. Да, АО помогает акционерам советами и необходимыми ресурсами
Посоветуйте своему директору по связям с общественностью не нарушать правило на спам армии.
Или прийдётся в ДВ обратиться.
Предупреждение. Нарушен пункт правил: ● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. //realerq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя