Интересно бы почитать тех, кто выбирает PR. Видимо те, кого мы и так никогда не пригласим к себе..
А вообще. Не льстите себе. Что вы такие.. что аж PR вас не устраивает.
ПР и ГГРЕ: да две алтернативы, разница тока в количестве и в управлении.
ну впринципе эта разница и может повлиять на то, куда человек пойдет с удовольствем, а куда - не пойдет никогда в жизни... но я всё равно пока не знаю за кого проголосовать... но это точно будет не ГГРЕ.
Tomminoker писал(а):
Интересно бы почитать тех, кто выбирает PR. Видимо те, кого мы и так никогда не пригласим к себе.. А вообще. Не льстите себе. Что вы такие.. что аж PR вас не устраивает.
ну впринципе можно много причин привести.
есть люди, которым просто интереснее играть в более маленьких альянсах, построенных просто напросто по другому принципу... я бы тоже в PR не пошел. только не надо пожалуйста говорить "а мы и не возьмем" - вопрос не в этом состоит %)))
но есть и похуже, конечно, варианты %))
сложно выбрать один.
а ***СССР*** имхо можно вообще убрать, т.к. это не является альянсом-то... И как туда можно "не хотеть вступить", если там отсуствует процесс "вступления" как таковой, разьве что пасс в посольстве набрать и кнопоську нажать...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а ***СССР*** имхо можно вообще убрать, т.к. это не является альянсом-то... И как туда можно "не хотеть вступить", если там отсуствует процесс "вступления" как таковой, разьве что пасс в посольстве набрать и кнопоську нажать...
Однако на 16 месте в рейтинге...значит кто-то все таки хочет туда идти...а кто-то нет
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Проголосовал за GGRE - почему? Да потому, что!;-) А по поводу малых альянсов - ну, каждый выбирает свою дорогу выживания, кто-то зубами и когтями, а кто-то прикидывается инфузорией!
Я лично так и не смог выбрать и наверное не смогу, потому что из этой кучи названий, есть много таких о которых я и представления не имею что это такое... ну конечно есть и некоторые в которые я бы не вступил и из известных, ЖЖРЕ например... не люблю альянсы с кучей народу половина из которых трупы... с руководством из несовсем.. скажем так .. ну да ладно... нет короче тут моего выбора в единичном экземпляре!
Ну незнаю. В Акадкемии ПРщиков таких же нюбов и мертвяков хватает как и в Империи. Это беда больших альянсов: либо ты с ними жёстко, либо они сами в корм... в мёртвые соты превращаются. Може у ПР и рейт такой высокий, типа средний, что они раньше своих трятсти начали.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Ну незнаю. В Акадкемии ПРщиков таких же нюбов и мертвяков хватает как и в Империи. Это беда больших альянсов: либо ты с ними жёстко, либо они сами в корм... в мёртвые соты превращаются. Може у ПР и рейт такой высокий, типа средний, что они раньше своих трятсти начали.
Snoopy_s, у ГГРЕ академия появилась позже чем у ТС. Сейчас она есть, но происходит как бы обратный процесс "отсева" из основы туда. Потом уже в ваше распоряжение. Кстати, чуток альянс подчистили. 30 человек выкинули.
А по поводу голосования - честно скажу. В нынешний ГГРЕ я бы не пошел.
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
Snoopy_s, у ГГРЕ академия появилась позже чем у ТС.
Не ТС, а у PR и у HSD. У Синдиката академий нету.
Цитата:
Сейчас она есть, но происходит как бы обратный процесс "отсева" из основы туда. Потом уже в ваше распоряжение. Кстати, чуток альянс подчистили. 30 человек выкинули.
Оригинальный процесс. А вообще, наверное, это беда больших альянсов...
Цитата:
А по поводу голосования - честно скажу. В нынешний ГГРЕ я бы не пошел.
Но ты там до сих пор.
P.S. По теме опроса - не вступлю ни в один альянс, кроме Синдиката Хотя голосовал против GGRE. Не из-за личных отношений, а... Не нравится мне их структура и содержание... RE и GG так и не стали единым целым, распри идут, руководству-то в общем плевать на рядовых членов, etc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость