gefest777 писал(а):
Есть но человек который за неё отвечат в данный момент находится в Турции и приедит только 25 февраля. Так что как только он приедит я передам что бы он с тобой связался.
А в отсутсвии этого человека вы как действуете? По принципу налетай, подешевело?
В разделе Политика и войны есть тема по этому поводу.
Ждать вашего человека для решения данной проблемы никакого желания нет.
У меня следующий вопрос: Есть ли у вас внешняя политика? Если есть, то какая и, главное, кто за нее отвечает?
а вчем собственно говоря дело?
ну напали (это случается везде и всюду) и на нас нападают без спроса так нам что теперь весь форум засыпать обвинениями?
какие у ВАС притензии?
изложите суть дела попробуем разобратся.
romancziv писал(а):
lakab писал(а):
У меня следующий вопрос: Есть ли у вас внешняя политика? Если есть, то какая и, главное, кто за нее отвечает?
а вчем собственно говоря дело? ну напали (это случается везде и всюду) и на нас нападают без спроса так нам что теперь весь форум засыпать обвинениями? какие у ВАС притензии? изложите суть дела попробуем разобратся.
Никто форум обвинениями не засыпает. Вопрос был именно из-за того, что поиски вашего МИДа не увенчались успехом. Суть дела изложена в ПиВ - там, где и должно происходить обсуждение таких вопросов. Жду Вас там.
а вчем собственно говоря дело? ну напали (это случается везде и всюду) и на нас нападают без спроса так нам что теперь весь форум засыпать обвинениями? какие у ВАС притензии? изложите суть дела попробуем разобратся.
Просто так никто никогда ненападает.
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Я лично летал к ним пару раз, даже очень удачно и они больше на меня не в обиде, сами понимают мотив...
Цитата:
Просто так никто никогда ненападает.
А как же безценные ресурсы соседей , которые не дают им спокойно спать по ночам ? Как не повод залететь к человеку в гости и вылечить беднягу от бессоницы ?
Ведь самый счастливый тот - у кого больше ничего нет Ну и доктору-лекарю тоже радость...
Я Вас по поводу флуда уже предупреждал? Будет еще одно предупреждение - представлю к награде шишкой. //realerq
При всем уважении, в данном случае не вижу флуда, только потому, что это был ответ на самый часто задаваемый мне вопрос касательно нашего альянса. И сорри за мою невнимательность, не видел предыдущее предупреждение. Если есть ко мне какие-то претензии, выслушаю в ПМ.
это обсуждение альянса COD или действий модератора? последнее предупреждение, больше их не будет - сразу шишка если у вас есть вопросы к модераторам, существует ПМ corgor
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
и еще один вопросик: почему лично вы нарушаете перемирия. Вы таким образом демонстрируете отношение руководства вашего альянса к официальным договорам?
Мы пока ни с одним альянсом перемирий не заключили!!! На союзные нам альянсы мы не летаем!
SevStar писал(а):
Anchar_2004 писал(а):
и еще один вопросик: почему лично вы нарушаете перемирия. Вы таким образом демонстрируете отношение руководства вашего альянса к официальным договорам?
Мы пока ни с одним альянсом перемирий не заключили!!! На союзные нам альянсы мы не летаем!
Чисто из интереса, т.е. вы летаете на всех или выборочно по рейтингу?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
По моему они особо на рейтинг не смотрят) а летают по принципу рандома, ну и в ответку само собой.
Ребята если что то не так поправьте.)))
Интересно другое - взяв такую планку нужно ее держаться, силенок хватает у вас?
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
опа, раздуплились )) Я это запостил уже давным давно. В самом начале перемирия между вампирами и вашим алом был случай полета на меня. Можете спрсить у моего уважаемого соседа с соседнего комплекса Романцева, он и был инициатором перемирия, вышел на меня и т.д.
ЗЫ я не злопамятный, но может вам стоит поработать над координацией действий ала?
опа, раздуплились )) Я это запостил уже давным давно. В самом начале перемирия между вампирами и вашим алом был случай полета на меня. Можете спрсить у моего уважаемого соседа с соседнего комплекса Романцева, он и был инициатором перемирия, вышел на меня и т.д.
ЗЫ я не злопамятный, но может вам стоит поработать над координацией действий ала?
Спасибо за справедливое замечание! Мы над этим в настоящий момент и работаем!!! Наша проблема состоит в том что некоторые из наших игроков живут далеко не в нашем часовом поясе! И на момент заключения договора они уже летят на кого нибудь! И естественно проснувшись видят что туда лететь не стоило!!! Но мы надеюсь скоро отладим этот механизм и таких ошибок повторяться не будет!!!
По моему они особо на рейтинг не смотрят) а летают по принципу рандома, ну и в ответку само собой. Ребята если что то не так поправьте.))) Интересно другое - взяв такую планку нужно ее держаться, силенок хватает у вас?
Спасибо за добрые слова! Постараемся оправдать оказанное доверие!! Просьба не злоупотреблять даблпостингом corgor
Спасибо за добрые слова! Постараемся оправдать оказанное доверие!!
как говорится время покажет)))
вопрос вот в чем в принципе организовать одиночный налет на другой альянс может каждый а вот как долго вы сможете продолжать нападения на трв?
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.