Я лично , буду рад покушать а то спонсоров по анализу смотреть .... кто то ведь уже это говорил
И читая заметил : объединившись мы отобъемся от таких вот ....
сказать честно ? Я один вынесу такой альянс без особого труда
Lohmatic писал(а):
Я лично , буду рад покушать а то спонсоров по анализу смотреть .... кто то ведь уже это говорил И читая заметил : объединившись мы отобъемся от таких вот .... сказать честно ? Я один вынесу такой альянс без особого труда
А у тя какой рейтинг ???????
И надо тебе возиться вот с таким альянсом??????
На каждого из альянса нападать разбивать терять время и получать за это 0.00001% твоих ресурсов
Напоминает известную басню про щуку, лебедя и рака. )))) Интересно, как будет выглядеть устав, если каждый туда будет вносить что-нибудь свое? Такой ал долго не просуществует, потому что у него нет цели. Часть ньюбов станет мертвяками, а часть окрепнет, распустит крылья и разбредется по другим альянсам.
Однозначно за создание таких алов ! Ребята, объединяйтесь и открывайте ворота, тогда открывая ваш ал в рейтинге альянсов мы получим прекрасную карту целей ! Вы даже себе не представляете как ломает пробивать по всем соседним комплексам открытые ворота
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
Innuendo39
Ник у тебя прикольный... Стукни ко мне в асю, я тебе все по-человечески объясню и докажу. Честна! Ребят, так не честно, как вы делаете. У парня радужные надежды, а вы так грубо их рушите. Такие надежды надо рушить бережно и осторожно... А то не дай Бог, играть перестанет...
В общем, Инуендоу39, хочешь нормального объяснения - стучи завтра вечером в асю. А топик этот закрывай к черту. Нет смысла в нем.
Innuendo39, я не стану говорить Вам стоит или нет. Тут уже дали Вам весомые аргументы "против" и "за".
Есть еще такие пункты:
1. Вы сказали, что альянс создан для "более интерсного времяпрепровождения в сфере". Но что Вы вкладываете в эти слова? Как Вы хотите сделать больший интерес?
2. Допустим Вы создадите альянс. Как Вы уже я надеюсь поняли, Вы станете целью не одного десятка игроков, а то и сотни. Как новички, у Вас не будет четкой координации, постоянные ошибки, и не дай бог нарушение правил игры (спам-атаки и прочее). Обороноспособность вашего альянса будет нулевая. В результате - полная измотанность каждого соальянсника от постоянных набегов, у которого не будет никакого интереса - далее практически 100% забрасывание игры и получим альянс мертвяков.
блин. то Миротворцы, то вот ЭТО. Ребят - вы что обкурились?
ты должен будешь учить своих игроков играть - а сам нифига не умееш!
тогда предлагаю вам сделать альянс закрытых ворот
сидеть и копить копить и копить медленно но верно. и читать FAQ а потом опять копить ну потом открыться - проиграть - закрыться и опять копить
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Innuendo39 писал(а):
весь устав и т.д. и т.п. должен будет создаваться не только мной но и входящими в альянс игроками.Опять же пример влияние игроков на альянс!
А прослойка я знаю что-такое . и НАРОД КО МНЕ ПОЙДЕТ ,если поймут ,что я хочу сделать!!
мне так кажкется по-крайней мере
Научишься внятно излагать мысли - ПОйДУТ.На самом деле чтобы быть лидером, надо быть ГРАМОТНЫМ игроком, знать основные тонкости игры, тонкости общения с людьми... не все ведь такие бессеребренники как ты. Конечно если идея с таким алом прокатит - мой поклон тебе (: Innuendo39
Но на мой взгляд - такой ал очередная огромная множество спонсоров.
P.S. Кстати не мешает еще знать опыт подобных экспериментов в других сферах (:
_________________ [i][b][color=yellow]Per aspera ad astra![/color][/b][/i]
[img]http://berzercer.nm.ru/snirf/my/designerds.jpg[/img]
Зачем опыт других сфер? У нас уже свой есть - ал ОК, например.
2Innuendo39:
Подумай о людях, которые доверчиво прийдут к тебе, какую игру они получат?
1) постоянные грабеж и унижения,
2) сидеть за закрытыми воротами?
3) грабить еще более маленьких?
Многие просто бросят игру и везде будут хаять DS.
Тебе это надо?
Цитата:
Просто я лично не вижу смысла вступать в сильный союз новичкам .
А видишь ли ты смысл сильному союзу брать новичков?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Отвечу так. Есть. Обосную просто - знаю что живут, активно торгуют и "грызутся" с такими же малышами, только это для нас - грызутся, а у них там самые настоящие войны))), а к топам относятся просто - уворачиваются. Благо и времени увернуться предостаточно).
А шансы выжить зависят напрямую от мудрости главы такого альянса.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей