Интересует вопрос: как вам удалось так серьёзно подготовится к викторине?
Похоже, что первые два призовых места будут приходиться на игроков именно вашего альянса!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Только от нашего ала было поданао в викторину 100 вопросов!
За время подготовления вопросов хорошо изучили место расположения всей инфы о Сфере: начиная от показателй юнитов заканчивая интерестными историческими собвтиями т .п.
то есть вы сами составляли вопросы для викторины, сами на них отвечали и в итоге победили? странно...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
то есть вы сами составляли вопросы для викторины, сами на них отвечали и в итоге победили? странно...
Ну если бы это было так, я бы не занял в 4-м туре 39-место.... и т.д. Вошло всего около 5% наших вопросов в викторину. Еще раз повторюсь - при составлении вопросов,волей не волей, поднимаешь всю информацию о сфере, таким образом и готовишься к викторине.
мда.
то есть вы не отрицаете, что вы и любой игрок, не участвовавший в подготовлении вопросов находились в неравных положениях при викторине по причине того, что ваши игроки заранее знали ряд вопросов?
мда...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
мда. то есть вы не отрицаете, что вы и любой игрок, не участвовавший в подготовлении вопросов находились в неравных положениях при викторине по причине того, что ваши игроки заранее знали ряд вопросов? мда...
В какой то мере ты прав, игрок учавствующий в подготовлении вопросов быстрее найдет ответ на вопрос, даже ему незнакомый, так как знает примерно где искать ответ. Допустим до приготовления вопросов я не знал о существовании архива газеты, а так узнал и много интерестных вещей там нашел.
Но это нормально, я думаю студент идущий на экзамен, читавший учебинк по сдаваемой дисциплине, сдаст его успешнее чем, студент даже не знающий о существовании учебника.
то есть вы не отрицаете, что вы и любой игрок, не участвовавший в подготовлении вопросов находились в неравных положениях при викторине по причине того, что ваши игроки заранее знали ряд вопросов?
1. С момента объявления о Викторине все находились в равных условиях 2. Как только время, потраченное на подговтовку и составление вопросов одними игроками начало увеличиваться, так сразу начался и увеличиваться отрыв в "равности условий" между теми кто готовился и теми кто этого не делал!
3. Советую всем "скептикам" сначала ознакомиться с топиком на игровом форуме:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=113567 а потом уже свои мудрые мысли о равнстве и неравенстве выкладывать в разделе представления альянсов Думаю базовый ответ лежит в том что мы не стали бить себя пяткой в грудь что итак крутые, а засели методично изучать информацию, которая может пригодится в Викторине.
Разумеется глобальный эффект по заполнению "белых пятен" был получен и во время составления вопросов к Викторине. Но из поданных более 100 вопросов в состав текущих туров попало только 5 и то в 4-м туре. Не думаю что это дало нам преимущество.
Дорогу осилит идущий. Вот и трудимся с самого начала создания альянса.
В итоге результаты налицо, а не на лице!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Хотелось бы уточнить: альянсы, входящие в "конфедерацию" ведут независимую внешнюю политику? То есть распространяется ведомая вами война с Легионом Хаоса, например, на представителей "Сил Равновесия"?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Хотелось бы уточнить: альянсы, входящие в "конфедерацию" ведут независимую внешнюю политику? То есть распространяется ведомая вами война с Легионом Хаоса, например, на представителей "Сил Равновесия"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя