Sioza писал(а):
Zloi_Makc писал(а):
Вопрос по существу почему нет раздела для заявок на вступление в альянс?
Потому что мы не будем рассматривать заявки на форуме, если есть интересная кандидатура полезная для нас и которая может внести какой то должный вклад в развитие нашего клана, то мы сами с ним свяжемся и предложим сотрупничество. Или же те кто к нам стучится в ПМ рассматриваются на собрании всего клана и выносится вердикт по каждой кандидатуре отдельно. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Ну так неинтересно а то я к вам хотел вступить Все я обиделся пойду поиграю в другой печочнице
тов. vampiros и makcimmif награждаются устным предупреждением. попрошу здесь не флудить больше.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а кстате моюб пора снять......Смотри Тельма а тож веть он тя найдет и занулит.этож мафия от неё не удешь
Он меня так же занулит, как и ваш пост относится к данной теме. О шишках пишут ПМ модераторам, так что предупреждение за оффтоп. а мафия у нас своя (c) telma
Огромная просьба здесь не флудить, не смотря на симпатии которые я испытываю к флудерам в этой теме, просто заколебался читать всякую ерунду, лучше отпишите здесь что вы думаете по поводу альянса, похвалите нас, пожурите ну и т д в этом же духе, а я вам отвечу на такой же волне
Хорошее взаимодействие, быстрая реакция, неплохое расположение, наличие опыта, - все это а ,может что-то я еще не назвал, делает из вас поистине силу в одной из областей псолеона ИМХО.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
хвалить и ругать не буду.
УДАЛЕНОМНОЮ Litl_sky ззы.теперь не поделу был бы модером былбы злым модером шишки стояли бы у многих и не насловах а над аватором, кстати бан после 4 шишки насколько я помню.
не воспринимать это как прозьбу взять в ак модерации. времени не бывает на всю эту белеберду. не завидую МИДам алов, и модерам, темы просматривать все надо.
Последний раз редактировалось litl_sky Вт апр 12, 2005 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за хорошие высказывания лично Карху.
Литл Скай и тебе спасибо за нейтралитет:) Но вот словят нас или нет это покажет игра.
не будь таким уверенным, это же ни чем не обоснованно, ну если ты врагам не выдашь наши секреты Кстати развитие у нас идет тоже в гору между прочим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя