Цитата:
Тепло, но вопрос на аловом уровне
Количество закрытых ворот?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
Тепло, но вопрос на аловом уровне
Количество закрытых ворот?
Тоже нет
Их не так много, и они откроються Сам увидишь и удивишься
P.S я слышал что роботы славяться только своим остроумием и начинаю в этом убеждаться, кажеться это единственно что вы можете очень даже не плохо делать
Цитата:
Тоже нет
Их не так много, и они откроються Сам увидишь и удивишься
P.S я слышал что роботы славяться только своим остроумием и начинаю в этом убеждаться, кажеться это единственно что вы можете очень даже не плохо делать
Слуфай, тя прикалывает про роботов гадости писать? Меня вот твое мозговое извержение не прикалывает читать
Если ты глупай и не понимаешь что мне абсолютно побарабану ваши ворота ни чего не поделаешь.
А уж про то что ты слышал я вообще молчу. Я про тебя тоже многое слышал но как видишь не выступаю с этим на форуме
Вообщем посмеялся я от души...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
я слышал что роботы славяться только своим остроумием и начинаю в этом убеждаться, кажеться это единственно что вы можете очень даже не плохо делать
а вы не можите и этого
пысы: "роботов" обсуждают не здесь, кстате
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
ага роботы тока ржут над всеми попытками чего нить с ними сделать.
про роботов говорят что либо связываться не хотят либо они всегда далеко от сот потенциальных нулителей.
хорошо хоть остроумие и юмор могут признать в наличие, ну ничего это первый шаг к осознанию роботизации всего мира:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Вообшем, я наверно немного загнул про роботов, не обижайтесь токо. Больше не буду
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой "эдит".
corgor
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Санчо, странно, раньше вы всегда этим славились, но пальму первенства отобрали. Да, согласен, цвета может и много, щас уберу, но всё равно правда
Да я же без сорказма...действительно от души за Вас рад. Достигнутые нами результаты по АА - это не предел мечтаний. В моём альянсе на Змее...цифры по приросту куда больше...У нас цифра по АА могла бы быть и получше...если бы народ не пропадал в реале...не возвращая АА...ведь мы их пачками не находим, и покупать за юниты не собираемься. Т.е. прирост в количестве АА и качестве в основном происходит за счёт вновь нарытых.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей