ух.. 100 лямов наны... довай меняцо на кад? еси так вывозишь, то лярд наны лехко сменяешь, а?
Да нет, у него сот штук 10, ему ресов постоянно не хватает
абыдно-( а то б я б тоже не проч был бы сменять кад на нанку.. в таких же колличествах_(( трепло наша кормуха.. и в альянсе он один
чо ты сменять можешь... с тебя вывезли все... и вывозят постоянно
у тебя таких объемов нет не было и небудет.... что бы столько накопить или иметь играть нужно начиться
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет, у него сот штук 10, ему ресов постоянно не хватает
абыдно-( а то б я б тоже не проч был бы сменять кад на нанку.. в таких же колличествах_(( трепло наша кормуха.. и в альянсе он один
чо ты сменять можешь... с тебя вывезли все... и вывозят постоянно
у тебя таких объемов нет не было и небудет.... что бы столько накопить или иметь играть нужно начиться
сам нАЧИться -)))
а теперь ты полный пипидол-)) я разрешаю тебе выставить хотя бы один лог где у меня вывезли после моего приезда из отпуска.. Ну что выставишь ?? или ты на всю сферу опозорен как полный .. сам знаешь кто...да и все поймут кто ты..
сам нАЧИться -)))
а теперь ты полный пипидол-)) я разрешаю тебе выставить хотя бы один лог где у меня вывезли после моего приезда из отпуска.. Ну что выставишь ?? или ты на всю сферу опозорен как полный .. сам знаешь кто...да и все поймут кто ты..
нафиг ты мне сдался
я буду искать логи с твоим участием..., тем более логи грабежей
вывозил с тебя и не раз...
нулил... так же наверно не будешь отрицать
так что гордое звание пипидола присваевается тебе пожизненно как человеку опправдавшему его не раз
Цитата:
Цитата:
сам нАЧИться -)))
нафиг ты мне сдался
я буду искать логи с твоим участием..., тем более логи грабежей
вывозил с тебя и не раз...
нулил... так же наверно не будешь отрицать
так что гордое звание пипидола присваевается тебе пожизненно как человеку опправдавшему его не раз
иди проверяй ошибки в другом топе....
отрицаю.. не было.. где доказательства?? потому что кто-то крайне жестко *по моему мнению говорит неправду*..
Ты может уткнёшься в тряпку или продолжать ?
обходимся без оскорблений
corgor
это когда я был в отпуске?? и строилось без меня? -)) бывает
а вообще после отпуска, а это уже 2 месяца прошло, никто не прилетает.. так пару разведов.. так что ты вспомни ,что раньше было..
вспомнил-)) не смеши меня_)) мало ли кого я нулил пол года назад-)
а вообще 40 к рейта заработать легко.. это можно снести 20 лям , а можно снести 200 лям .. так что.. -))
_________________ МИД
310221731
альянс: DES
Последний раз редактировалось Legioner_80 Пн окт 29, 2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык продолжать или ты помолчишь таки ? Пустозвонь в своей темке, будь так любезен
ну так продолжи.. там кстати сверху, в логе, должно быть число.. кстати ,вот конкретно ты "NewVeritas" вообще мог бы помолчать.. от тебя вообще никамких движений нет-)) ну так я и гвоорю... более вот этих 2-х логов, что было , примерно 2,5-4 месяца назад.. и нет ничего-) за это время можно отстроить армию, что и сделалось.. такую же или больше.. так что мне тут парить..
Цитата:
ну так продолжи.. там кстати сверху, в логе, должно быть число.. кстати ,вот конкретно ты "NewVeritas" вообще мог бы помолчать.. от тебя вообще никамких движений нет-)) ну так я и гвоорю... более вот этих 2-х логов, что было , примерно 2,5-4 месяца назад.. и нет ничего-) за это время можно отстроить армию, что и сделалось.. такую же или больше.. так что мне тут парить..
pss ты ещё в архзивах покопайся-))
Чёт я не понял, а что ты сделал такого выдающегося что тут распустозвонился ?
И ломачество вроде сроками давности не ограничено, иди тренируйся... на кошках
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Константин я нашел тему для обсуждения.
Почему ты все время грубишь своему оппоенту. причем практически с первых постов....?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость