наш Лео - закоренелый "падонак", как они себя называют. Его можно только попросить промолчать, но перевоспитать - увы. Так что терпи, Снуп, и скажи спасибо, что мы его удерживаем от постов в ПиВ
Аболтусс БАЛЬШОЕ тибе СПАСИБО! ...а .... может... можно его вообще от всех постов удерживать, а?
STAROV писал(а):
Что я Вам скажу, вот вопрос, Вы на второй сходки феникса были? если да то знаете почему и за чем я тут постю!!! Так что прошу Вас без указываний в мой адрес.
Хм... однако мой юный друг сами то вы любите другим поуказывать... поэтому сути ваших претензий не понимаю... не принимается извините уж... Хорошо что я еще не был на общесферном сборище, а тобы зафлудил весь Орион нафик!
наш Лео - закоренелый "падонак", как они себя называют. Его можно только попросить промолчать, но перевоспитать - увы. Так что терпи, Снуп, и скажи спасибо, что мы его удерживаем от постов в ПиВ
Аболтусс БАЛЬШОЕ тибе СПАСИБО! ...а .... может... можно его вообще от всех постов удерживать, а?
Не надо его от постов удерживать!!! Снуп, ну не нравится тебе этот стиль, так тут всё просто: увидел знакомую аффтарку -- прикрыл глаза одной рукой, другой рукой -- чик-чик по колёсику мышки -- промотал, глаза открыл, и всё хорошо! А ценители жанра будут уж спокойно наслаждаться...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
snoopy_s писал(а):
Хм... однако мой юный друг сами то вы любите другим поуказывать... поэтому сути ваших претензий не понимаю... не принимается извините уж... Хорошо что я еще не был на общесферном сборище, а тобы зафлудил весь Орион нафик!
Ну первое, я не уж юный такой, да вроде пока не друг (а враг) Я не указываю, а направляю
А причём тут орион... тут всё к делам относиться...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ну первое, я не уж юный такой, да вроде пока не друг (а враг) Я не указываю, а направляю
А причём тут орион... тут всё к делам относиться...
Хорошо, если вам так приятнее, итак, мой не такой уж юный враг, я вам не указал, а направил так сказать, поскольку вы сами очень любите направить кого-либо, так что потрудитесь уж в таком случае и сами быть направленным кем либо, а в конкретном случае мной!
P.S.Ну так каково себя чувствовать старым да еще и направленным? P.P.S.А насчет юный не юный... дык это смотря с кем сравнивать... а вообще мог бы принять это как комплиман чтоли, вот Целителю например приятно..., а ведь ему уже 40 ... эх...
...а .... может... можно его вообще от всех постов удерживать, а?
Увы, это не в моих силах. Да и желания это делать нет - он мне в ПиВ не мешает, и чудно. а тут - пусть тебя дразнит, на здоровье
Хе хе... меня то он вовсе не дразнит... мне просто грустно видеть интеллектуальный уровень Легиона Хаоса... вот собственно и все, но уж если вам самим все равно... то мне это вообще просто забавно!
snoopy_s писал(а):
Хорошо, если вам так приятнее, итак, мой не такой уж юный враг, я вам не указал, а направил так сказать, поскольку вы сами очень любите направить кого-либо, так что потрудитесь уж в таком случае и сами быть направленным кем либо, а в конкретном случае мной!
P.S.Ну так каково себя чувствовать старым да еще и направленным? P.P.S.А насчет юный не юный... дык это смотря с кем сравнивать... а вообще мог бы принять это как комплиман чтоли, вот Целителю например приятно..., а ведь ему уже 40 ... эх...
Ну не Ваш это уж точно! уж не Вам меня учить и не Вам меня напралять! Вы мне кто батька, мамка или там покровитель или идеал мой? а? нет! так что Вы тут пухните от усери? Вам явно споносить негде? Так давай не провожу Вас, дискусия ХСД есть? если уж нету то давай те создадим... Или не лучше дискусии меня и Вас!
Не комплементы не люблю, люблю когда меня не любят и не навидят. Так легче жить... тебя не что не останавливает.
повежливее, пожалуйста, не забываем правил форума. (с) telma
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Ну не Ваш это уж точно! уж не Вам меня учить и не Вам меня напралять! Вы мне кто батька, мамка или там покровитель или идеал мой? а? нет! так что Вы тут пухните от усери? Вам явно споносить негде? Так давай не провожу Вас, дискусия ХСД есть? если уж нету то давай те создадим... Или не лучше дискусии меня и Вас! Не комплементы не люблю, люблю когда меня не любят и не навидят. Так легче жить... тебя не что не останавливает.
повежливее, пожалуйста, не забываем правил форума. (с) telma
Очень жаль, что вы оказались не легионерами хаоса, а легионерами ХАМСТВА что мне лично очень неприятно...
Ну чтож, зато я надеюсь ни у кого на Ваш счет лично и на счет всех остальных участников ВАШЕГО альянса иллюзий не осталось, за тем откланиваюсь...
Чао!
Хе хе... меня то он вовсе не дразнит... мне просто грустно видеть интеллектуальный уровень Легиона Хаоса... вот собственно и все, но уж если вам самим все равно... то мне это вообще просто забавно!
snoopy_s писал(а):
Очень жаль, что вы оказались не легионерами хаоса, а легионерами ХАМСТВА что мне лично очень неприятно...
Ну чтож, зато я надеюсь ни у кого на Ваш счет лично и на счет всех остальных участников ВАШЕГО альянса иллюзий не осталось, за тем откланиваюсь... Чао!
Снуп, не говори за весь альянс... если тебе кто-то конкретно не нравится, это не значит, что надо весь альянс поливать помоями. Официальный представитель - я... или я тебя тоже обхамил? А хамы у нас есть, это верно - специфика такая. Но это не значит, что у нас ВЕСЬ альянс - хамов. Попрошу извиниться.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
snoopy_s писал(а):
Ну чтож, зато я надеюсь ни у кого на Ваш счет лично и на счет всех остальных участников ВАШЕГО альянса иллюзий не осталось, за тем откланиваюсь... Чао!
Снуп, не говори за весь альянс... если тебе кто-то конкретно не нравится, это не значит, что надо весь альянс поливать помоями. Официальный представитель - я... или я тебя тоже обхамил? А хамы у нас есть, это верно - специфика такая. Но это не значит, что у нас ВЕСЬ альянс - хамов. Попрошу извиниться.
А я то наивный думал что сейчас все легионеры уж не знаю чего там рассыпяться передо мной в извинениях!
P.S. Чуть не забыл.. а нельзя ли немного поподробнее о вашей хамской специфике...
snoopy_s, тише, ща на тебя dddi еще натравим, ты этого не выдержишь
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
А хамы у нас есть, это верно - специфика такая. Но это не значит, что у нас ВЕСЬ альянс - хамов.
я верно понимаю, что вы согласны с тем, что г-н старов - хам..? это официальная позиция альянса?
также интересно, а как себя чувствует г-н старов в альянсе, в котором мид и один из руководителей считает его хамом?
также в данном сообщении говорится, что у вас есть "хамы". кто еще? видимо, леофш, о котором шла речь до этого. это такая роль "хама", или просто личная неприязнь к леофш у мид-а?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
snoopy_s писал(а):
Ну если Вы уважаемый считаете что это так, то возможно я не прав, но лишь с вашей точки зрения, а я уважаю точки зрения других... так что уж извините.
С маей же я лишь ответил Вам резко на ваше придерательства к моей персоне. А так же хочу сказать, что по игроку людей не судят, так как мы не стадо и у каждого своя манера общения!
Уважаемый rq! С вами мы думаю все наши распри вроде выяснили в живую, обговорили и вроде успокоились? У Вас что появились ко мне какие-то вопросы? Прошу в ПМ или в асю, а даже можно за бутылочкой пивка уладить. И прошу Вас не вносить не понятку в наши ряды, так как ещё раз говорю Вам лично: моя манера общения иногда переходит в жёсткую линию и я отвечаю без банального хамства, но очень красноречиво. МИД же думает, это это поведение как хамство, вот и всё проблема... мы разные люди и у каждого свои понятия в данном вопросе, Сами понимаете что людей не может быть одинаково!
Кстати спасибо большое, что удилили внимание моей скромной персоне и беспокоетесь за меня, если не возражаете я буду к Вам стучать если у меня начнёться какой нибудь кризис или проблема, я очень признателен!!!! Просто обо мне так не переживали сильно как делаете Вы!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Цитата:
Уважаемый rq! С вами мы думаю все наши распри вроде выяснили в живую, обговорили и вроде успокоились? У Вас что появились ко мне какие-то вопросы? Прошу в ПМ или в асю, а даже можно за бутылочкой пивка уладить.
с удовольствием пообщаюсь с вами, старов, за бутылочкой пива, как я уже говорил, - приятно ошибаться в людях(с хорошей точки зрения, - я думал, что в реале мы не сможем тихо-мирно попить пива и пообсуждать наши разногласия )
Цитата:
говорю Вам лично: моя манера общения иногда переходит в жёсткую линию и я отвечаю без банального хамства, но очень красноречиво.
логично, человек должен уметь держать свою позицию, и смело, без хамства ее доказывать!
Цитата:
МИД же думает, это это поведение как хамство, вот и всё проблема...
видимо, просто у вас немного другое построение отношений в альянсе. и поэтому я сразу не осознал такого. у нас в альянсе любые разногласия решаются кулуарно, ни в коем случае не показывая этого на глазах у всех.
Цитата:
Кстати спасибо большое, что удилили внимание моей скромной персоне и беспокоетесь за меня, если не возражаете я буду к Вам стучать если у меня начнёться какой нибудь кризис или проблема, я очень признателен!!!! Просто обо мне так не переживали сильно как делаете Вы!
u r welcome!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей