Судя по дате твоей регистрации предположу что ты просто не в курсе что перечисленные мной альянсы уже давно ведут оффициальную войну против ТС. Вот мне и интересно, примкнет AWL к коалиции или попробует выстоять самостоятельно. А перечисленные тобой альянсы вроде оффициальной войны с ТС не ведут...))) Можно правда добавить КОРНЕТ, Мафию и CNS....
Да зарегистрировался я недавно..но я стараюсь быть в курсе всего, что происходит в моем доме..)) Мне известно, что те альянсы что ты перечислил ведут официальную войну с ТС..А у тех, что перечислил я , если конечно не ошибаюсь, был конликт с тем или иным членом ТС ( помоему в основном с Синдикатом), мало ли, может и у них возникнет желание объединиться и наподдать вражине..)) Поэтому и спросил..)
Судя по дате твоей регистрации предположу что ты просто не в курсе что перечисленные мной альянсы уже давно ведут оффициальную войну против ТС. Вот мне и интересно, примкнет AWL к коалиции или попробует выстоять самостоятельно. А перечисленные тобой альянсы вроде оффициальной войны с ТС не ведут...))) Можно правда добавить КОРНЕТ, Мафию и CNS....
Да зарегистрировался я недавно..но я стараюсь быть в курсе всего, что происходит в моем доме..)) Мне известно, что те альянсы что ты перечислил ведут официальную войну с ТС..А у тех, что перечислил я , если конечно не ошибаюсь, был конликт с тем или иным членом ТС ( помоему в основном с Синдикатом), мало ли, может и у них возникнет желание объединиться и наподдать вражине..)) Поэтому и спросил..)
если ты не в курсе, то союзный договор, это палка о двух концах . Если перечисленные тобой альянсы подпишут союзный договор с АВЛ, то они автоматически будут обязанны воевать против нас. А с многими из них у нас хорошие отношения. Это так сказать тебе пример насчет моего альянса, но также есть много других альянсов, так что делай выводы.
В каком состоянии на сегодняшний момент находится конфликт между AWL и NOSFERATO ? Есть ли предпосылки для его мирного урегулирования?
С нашей стороны - нет. Мы будем воевать!))
Вам виднее, ведь вы ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ТОП-АЛЬЯНС, а мы маленький и незаметный. Впрочем если мы до вашей войны с ТС с вами успешно воевали, то сейчас нам явно хуже не стало
С учетом последних событий (началом войны против ТС) стоит ли ждать от вашего альянса союзных договоров с LC, EQU, LOTOS, ZLODEJ
А также с DP,BB,ROS,WP и TRW ?..))
И про нас не забыли
Вообще-то мы - банда, кого хотим - того и летим!
По теме:
Мы тут когда с LORDS'ами воевали - поняли, как неудобно летать через сотню комплексов...
Как Вы видите эту войну? Ведь Вы с врагом находитесь на довольно значительном расстоянии... А при таком раскладе - у обороны преимущество. Вылеты часто бывают?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну я думаю союзный договор договору рознь...
одно дело союз против ТС это я могу понять...
а заключать полный союз нельзя по одной простой причине
на Фенкисе пока что больше чем ДВЕ стороны и нельзя встать за одну из них, иначе была бы уже всесферка...
так что тот же союз АВЛ против ТС не заставит НОСФЕРАТО автоматически надпадать на всех членов этого союза, да и думаю члены этого союза не будут вмешиваться в данный конфликт...
в данный момент это конфликт только между АВЛ и НОСФЕРАТО, и никакие сторонние силы в него не вовлекаются...
НОСФЕРАТО однозначно воюет только своими силами, и в будущем не собирается вовлекать других.
Мы верим что АВЛ сильный альянс, но готовы вести боевые действия до тех пор пока не убедим что мы не слабее, невзирая на разницу в суммарном рейтинге армий.
Ребята, а вы не слишком зарываетесь? Посмотрим, что вы хотите, а что нет!
Celitel писал(а):
Цитата:
С нашей стороны - нет. Мы будем воевать!))
В среднем теряя по 20-30кк прода в день в войне с нами альянс АВЛ несет ощутимые потери и всеравно некоторые личности теряя свои армии - по новой собирают новые силы (потеряв уже солидную часть своих армий) со своих обескровленных соальянсников и упрямо нежелают понять то, что по идее НОСФЕРАТО должны писать такие громкие фразы, но мы не пишем ... Хотя ... Возможно мы покажем всем, кому интересно логи боев с вами. Думаю что вы не будете отрицать тот факт, что на протяжении двух недель вы проиграли ВСЕ свои сражения с сокрушительными поражениями, а их было не мало... И сражения велись с участием 6-ти звездочных армий, что по меркам Феникса о чем то говорит ...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Бред какой-то! Аж вспомнилось детство пионерское и лозунги;-) Вам бы, молодой человек, у Путина работать в объясняльщиках огрехов внешней и, особенно, внутренней политики! Воюйте молча, или кто-то жалуется? Если так уж охота доказать возможности своей шестизвёздочной армии, вы знаете, куда лететь!;-)
Celitel - Ваше бы усердие писать на форуме, да в нужное дело.
если Вам не нравиться политика Путина пишите в другом месте, может найдете понимание...
По существу вопроса - воевать Вы не хотите или не умеете. (скорее второе)
Неделю бамблю Ваши комплексы на мельсе. Порезал все что было, и у Вас в том числе.
а в ответ 0.
Лечу по третьему кругу, надеюсь Вы подтвердите свои слова на деле.
Бред какой-то! Аж вспомнилось детство пионерское и лозунги Вам бы, молодой человек, у Путина работать в объясняльщиках огрехов внешней и, особенно, внутренней политики! Воюйте молча, или кто-то жалуется? Если так уж охота доказать возможности своей шестизвёздочной армии, вы знаете, куда лететь!
Ну что же, я смотрю тебя не образумить... Мы не будем воевать с тобой в бумагомарательстве на форуме, мы просто просвятим народ о ходе военных действий с вами на нашем форуме выложив большенство логов .... Заодно узнаешь реальную ситуацию, думаю не все ваши ребята офишируют свои поражения...
Ах да ... Если кто не в курсе , форум нашего клана для всех лежит http://nsfrt.15ru.net
P.S.Welcome to the real world my friend ... and have a fun...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Celitel - Ваше бы усердие писать на форуме, да в нужное дело. если Вам не нравиться политика Путина пишите в другом месте, может найдете понимание... По существу вопроса - воевать Вы не хотите или не умеете. (скорее второе) Неделю бамблю Ваши комплексы на мельсе. Порезал все что было, и у Вас в том числе. а в ответ 0. Лечу по третьему кругу, надеюсь Вы подтвердите свои слова на деле.
))) Всё ли? Хотя бы правду говорил;-) А разведками летать немного умения надо))
Ребята из NOSFERATO, что то мне кажется что вас не туда понесло, здесь все же обсуждение альянса AWL а не личная перепалка. Про ваш клан я высказал свое мнение уже давно в вашем топике, его и дальше придерживаюсь.
Про AWL... В этом альянсе безусловно много сильных игроков, но командная игра поставлена наверно не на самом высоком уровне.... причиной этого может быть длительное бездействие в сфере, мирная политика, не участие в войнах...
P.S. Это мое сугубо личное мнение и оно может быть ошибочным.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
В этом альянсе безусловно много сильных игроков, но командная игра поставлена наверно не на самом высоком уровне.... причиной этого может быть длительное бездействие в сфере, мирная политика, не участие в войнах...
Нету командира))) Вот и все. Нету человека, опытного и распологающего 100% свободного времени для игры... Слишком старенькие у нас в альянсе люди собрались, чтоб противостоять школьникам и студентам)))))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Не начнете вести позитивный диалог, будем включать шишкомет Постарайтесь более уважительно относиться к собеседникам...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей