а что делать тем, кто хочет спросить, но до сих пор боится?(касается названия темы)
вылети на всех снирфов, из тех армий которые вылетят с твоей соты посмотри на результаты (в идеале все грабилками сделать) и сделай выводы чаво там бояцца
мда.... вот уж кто бы говорил-)))
летун-) ты сам то когда последний раз вылетал?
еще один сказочник!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что делать тем, кто хочет спросить, но до сих пор боится?(касается названия темы)
вылети на всех снирфов, из тех армий которые вылетят с твоей соты посмотри на результаты (в идеале все грабилками сделать) и сделай выводы чаво там бояцца
еще один сказочник!
А смысл летать на мертвяка которого грабит весь феникс?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
хм, втдать я слищком заспартанил свою фразу... еще раз)
берем координаты всех снирфов) и делаем на каждую по арме (особно домашки хороши) а потом пытаемся отправить эти армии... % оставшихся армий дома, впечатляет
ну а те что полетели в радушное открытые ворота/незакрытую щитом соту утыкаются обычно в жалкое зрелище...
Цитата:
еще один сказочник!
умничка моя, это ты узнай у своих соаловцев это тебе квест)
Цитата:
угу... мне тож интересно: а что делать с теми, которые не вылетят?
искать им каво нибудь не из снирфов) или дома оставить
Цитата:
да мне делать больше нечего, как тока выспрашивать - "а кто последний раз видел граблю от садхи?"
по крайней мере, я твоих грабель еще ни разу не наблюдал-)
гыгы, ты не грабли а про ударные поспрашивай
грабить вас было прикольно осенью, пока не поудаляли кучу мертвякофф, вот тогда малина была а не жизнь, что не грабилка так минимум по 10 лям када али наны, а то и по 20 каждого ^_^
а щас вас уже выдоили, грабилки интересней слать не на вас, а на тех у кого ресы есть, так что извини, я продолжу слать грабли на тех кто вкуснее, не обижайся
А когда Сказочник и балоболка в одном лице - это ваще умора
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Агрессивный ты какой то Белочка... Что не высказывание, то негатиф((
Ваще на форуме остались люди которым дорого общение и игра....
Хотя для некоторых игра походу переросла в жизнь....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей