вот гад ))) и это самый активный скупщик прослоя,буквально на днях говорил с ним и все обьяснил. Видимо нужно более жестко
а ты его зеркало держать пристафь..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
вот парень та за пару недель намаица - сразу матчасть заботает патом,
лиш бы зеркало держать больше не преставляли.
Лео, чтот давно тебя не видел у себЯ на соте. В запой ушел чтоли? Или в залет? Есть что конкретное сказать - пожалуйста, а флудить тут и без тебя больше 100 страиц нафлужено. Иди ресы добывай - арму отстраивай, бездарно самозануленную. или ты стал жертвой нарисованных чуловечков... и... игра для тебя потеряла смысл?
_________________ ВЕДУ ФОРУМНУЮ ВОЙНУ
[CW] - Ф, [REPUBLIK] - ТН
Лео, чтот давно тебя не видел у себЯ на соте. В запой ушел чтоли? Или в залет? Есть что конкретное сказать - пожалуйста, а флудить тут и без тебя больше 100 страиц нафлужено. Иди ресы добывай - арму отстраивай, бездарно самозануленную. или ты стал жертвой нарисованных чуловечков... и... игра для тебя потеряла смысл?
граждоне дети вайны,
вылезайте из танка
чорт с ним са сказачнегом, он в сваем валшебнам мире жывет
(у нево есть валшебнае зеркало с каторым он абщаецо па всем актуальным для нево темам, типа кто на свете фсех умнее всех румяней итд... и валшебная шляпа, нашение каторой для нево является оправданием необходимасти существования головы)
но вы та, астальные.....
вроде местами адекватные люди пападаюцо...
Мы все живем в это выдуманном нарисованном создателями мире и мы все им благодарны за то, что мона играть, что мона общаться с замечательными людьми, поэтому ваши обвинения считаю беспочвенными, а различные фразы... сколько мы за свою жизнь такими фразами кидаемся. Почитай ту фразу, что у него в подписи - все станет ясно для понятливых, а для непонятливых - стоит пообщаться просто "без купюр" что называется, просто по-человечески, а не как игрок с игроком.
_________________ ВЕДУ ФОРУМНУЮ ВОЙНУ
[CW] - Ф, [REPUBLIK] - ТН
Это называется ответ в стиле белко - задали вопрос - будьте добры ответить, уважжаемый Лео).
Мы все живем в это выдуманном нарисованном создателями мире и мы все им благодарны за то, что мона играть, что мона общаться с замечательными людьми, поэтому ваши обвинения считаю беспочвенными, а различные фразы... сколько мы за свою жизнь такими фразами кидаемся. Почитай ту фразу, что у него в подписи - все станет ясно для понятливых, а для непонятливых - стоит пообщаться просто "без купюр" что называется, просто по-человечески, а не как игрок с игроком.
я канечн децл перебарщил с уходом фсторону,
но фсетаке та часть поста каторая про щастливое абитание фтанке - к вам граждонен атносится напрямую. Я канечна панимаю, што для детем вайны это собсна наиболее натуральный ареал абитания, но инагда нада фсетаке приабщаться к обществу, вот апять же читать чужые пасты на форуме, а не только те что саме пейсале, думать (прикинь!), анализиравать (не паймите миня превратна, с кавырянием в заднице это ничего общего не имеет) .....
ну да ладна, чота я апять увлекся....
Цитата:
Цитата:
А зачем тогда ты коментируешь то что я пишу, если я разговариваю сам с сабой?
Для особо тупых повторим во второй раз.
плакаль дважды...
сначала представил как сказачнег эту фразу праизносит стоя перед любимым зеркалом
фтарой раз кагда падумал что он досих пор считает что это я для нево тут стараюсь...
ужоснафех, аказываеца меня запейсали в пачотные васпетатели (в ясельную группу видима). ну уж нет, педагогика - не мая стезя....
мы получаем драйв от игры, немало снулили сами поднулились, а ты сиди в земле, с пуачками (нашел суперюнита ), смелости тока на форумные не очень умные вылазки хватает ...
Зы: заставь меня улыбнуться исчо раз
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость