здесь обсуждается все что связано с альянсом ПР и все кто хочет могут написать и высказать свое мнение ... (тем более его бывшие мемберы ..) да у нас есть что то обшее, мы все будем стоять друг за друга... жалко что скбелочка это узнал сидя под зашитой шита : ))
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
Цитата:
уважаемые игроки сферы феникса вас приглашает на собеседование самый старый и по сей день самый сильный альянс нашей сферы те из вас кто пройдут собеседование и вольются в ряды ПР будут приятно удевлены игрой которая стала надоедать в других более малых альянсах... игрок не упусти свой шанс ПР ждет тебя, ПР будет с тобой и вместе мы победим в этой жестокой игре
В чём именно Ваш альянс самый сильный? В кол-ве сферок и квестовых артов? В рейтинге? (из-за тех же сферок).
И кстати раз уж зашло, то вопрос номер 2 - раздалось ли имущество С172 и когда оно будет раздаваться или им нужно вернуться и самим всё распределить? (самый честный вариант имхо).
альянс ПР находится на вершине рейтинга ты согласишся что альянс не обладаюший силой (подрузумевается политика и армии да и теже как ты их называеш сферки)не будет находится на вершине такое количество времени как это получается у ПР... или я не прав? не важно с чем и как но ПР это делает... если у кого то это получится лучше покажите мы не против ,нои даже находясь на втором или третьем месте мы будем стремится вверх этого у игроков ПР не отнять.... (надеюсь популярно и доходчиво)
вопрос номер два не такой простой и обсуждается в теме квесты а не тут..
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
То есть сила в рейтинге что ли?
Нет, ну ты убери те 12 или сколько там сферок от С172 и Вы там уже не будете.
А кто спорит, что Вы сильны? Я не спорю, но я бы и не брался утверждать, что Вы самый сильный альянс или я неправ? Определение размывчато!
Это делает не только ПР, поверь.
Но и находясь на каком-либо месте только Ваш альянс стремится вверх что ли? Уверен, что нет, так что это не подходит.
Конкретный ответ - "В чём именно Ваш альянс самый сильный?" - в рейтинге что ли?
Хочешь у нас рейтинг будет больше вашего лямов на 20 и что тогда, мне можно будет утверждать, что наш альянс самый сильный? Нет!
Это всё конечно хорошо каким путём, но пути бывают разные, к примеру имхо, что все сферки от С172 (дающие Вам тот же рейтинг) находятся у вашего игрока и что теперь? Путь нераздачи плюшек за квест - это и есть стремление к самым самым?
Вопрос №2 совсем не простой и может обсуждаться в квесте (но вроде это бесполезно), хотя все плюшки у ПР и я думаю можно задавать этот вопрос именно ПР.
Давай отдадим их независимому лицу и тогда будем задавать вопросы в другой теме.
Опять же ИМХО: вам доверились люди, отдали плюшки, а вы можете сказать не отдадим и нам всё по боку, такое ведь тоже может быть? Тем же Жукам, да был промах, но с какой стати это должно отражаться к примеру на плюшках? (есть сведения, что им вы не дали пока что плюшек) так вы сначала дайте, а потом разбирайтесь насчёт промаха, хотя сами тоже виноваты! Легче всего всё скинуть на другого, пусть он отдувается.
Дело не моё, так что дискуссию на эту тему наверное закроем, все кому надо и так всё видят, я вижу к примеру то, что плюшки не раздались, а остались у одного ала и жукам они не достанутся за их промах (хотя виноваты совсем не они) и для начала надо было раздать, а потом требовать, не отдали бы, было на совести их, а так не раздаёте пока что вы и пока что минус вам!
Позовите шпиёна, пусть рассудит, он по цифрам хорошо считает
Всё смеёмси, а ведь вопрос сурьёзный Я бы вообще вернул шпиёна и пусть он рассуживает, а то всё это нечестно получается. *коцано* ли там все думают так долго, взял и реально по циферкам раскидал всё поровну, чтобы ни у кого не было вопросов, шпиён то лицо совсем незаинтересованное
Больше почему-то не могу никого придумать Аллигатору вообще много полагается за потраченные нервы и время и формировнаие армий без према
Шпиён, вернись! !
Пусть может некоторые и скажут, что ИТЦ не принимало участие, но как мы и предполагали, дабы не было конфликтов и делёжек именно из-за этого. Овчинка выделки не стоит (только для ПР на данный момент).
corgor
Newerhood
если интересует вопрос по плюшкам, то таблица их дележа уже выкладывалась... сейчас ее пересчитывают... Далее, квестовые арты будут распроданы, но не гарантирую что на открытом аукционе...
Далее, Синдикат и Сюрвайвер (сори за искажение ника, но с головы вылетел ) почти все свое добро получили...
Скажем так, при дележе плюшек было 2 проблемы - арт один, а притендентов много, а его не распилиш, вот и надо было посчитать так, что бы учасников не особо обидеть...
Ну и самая большая проблема, не выдерживает сфера, когда лежит в хранилище такое количество артов, просто виснит...
Согласен, все сильно затянулось и никого это не устраивает, но всем остаеться ждать пока те, у кого арты, выполнять взятые на себя обязательства по распределению артов...
З.Ы. ну а по поводу ПР и Жуков это другая история, и арты тут какая-то мелочь...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну если дело реально движется, то замечательно, просто на самом деле сам понимаешь времени прошло уже оч много. Плюшек (квестовых) достаточно много, чтобы распределить их по алам. (Всё это лишь моё мнение со стороны).
Я с ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАМ ЛЮБОМУ НЕЗАВИСИМОМУ ЛИЦУ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ АРТЫ!!! Играть мешают... Я их когда забирал, чуть не чокнулся... Почти 5к артов, разных... У меня сота грузилась 3-5 минут, сейчас более-менее нормально.
2Newerhood могу отдать тебе, как самому нетерпеливому... Посмотрим, что ты скажешь, когда ты сначала прокняпаешь 5к раз по кнопке мыши, а потом попытаешься обновиться, и увидишь либо малевича, либо твой флэш скажет, что он оказывается работать... А к тебе в это время летят, и ты прекрасно понимаешь, что ты не сможешь ни убрать армию, ни поставить динаму, ты вообще ничего не сможешь, пока не прилетят арты...
По поводу рейтинга и квестовых артов, ты скорее всего прав, если их вытащить, - рейтинг альянса упадет. см. ниже...
2Zirlon Харош гнать... Что самый старый - ты прав, самый сильный - нет.
У нас активный альянс, и в отличии от всех остальных у нас НЕТ МЕРТВЯКОВ!!! Это отчасти и моя заслуга и заслуга всего альянса в целом, мы боролись с этим около полугода, и всетаки добились своего. А то, что у нас не 50 - 100 человек, что ж, извините, мультов и мертвяков, которые добавляют рейтин, не держим...
По поводу раздачи плюшек, как только вывесят таблицу и все согласятся, я прошу глав альянсов, с которыми мы ведем активные боевые действия, запретить полеты на меня лично, на время раздачи слонов... Почему!? см. выше!
Надеюсь на понимание.
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Цитата:
У нас активный альянс, и в отличии от всех остальных у нас НЕТ МЕРТВЯКОВ!!! Это отчасти и моя заслуга и заслуга всего альянса в целом, мы боролись с этим около полугода, и всетаки добились своего. А то, что у нас не 50 - 100 человек, что ж, извините, мультов и мертвяков, которые добавляют рейтин, не держим...
Ну это ты загнул, Вайт Они есть везде, и вы не исключение разница лишь в их кол-ве
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ну это ты загнул, Вайт Они есть везде, и вы не исключение разница лишь в их кол-ве
Как раз этим исключением мы и являемся!
_________________ Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз этим исключением мы и являемся!
не нада себя обманывать
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя