Теперь понятно, почему никто не летает . Tufer'у не интересно, тебя не было, а остальные умерли или спят, вампиры же тоже спят (тока днем), а у вас видать полярный день начался .
. Tufer'у не интересно, тебя не было, а остальные умерли или спят, вампиры же тоже спят (тока днем), а у вас видать полярный день начался
Кто ж это тут так соскучился за вампирами? Сварог с чего ты взял что мне не интерестно? Кто знает какие ацкие мысли в моей голове. А на щет полярного дня то оно время покажет. Одним словом не буди лихо пока тихо
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Кто ж это тут так соскучился за вампирами? Сварог с чего ты взял что мне не интерестно? Кто знает какие ацкие мысли в моей голове. А на щет полярного дня то оно время покажет. Одним словом не буди лихо пока тихо
Всегда жду в гости , но ты ж не летаешь ко мне, а тем более другие .
Вампиры вообще-то должны пить кровь, а тут ноборот кормят, какие добрые пошли вымпиры .
Цитата:
Цитата:
Всегда жду в гости , но ты ж не летаешь ко мне, а тем более другие .
Вампиры вообще-то должны пить кровь, а тут ноборот кормят, какие добрые пошли вымпиры .
довыпендриваешься, обещаю
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей