если вам сучно!
предлогая совместно с ангелами устроить операцию "САРАНЧА" увидели альянс вам позубам ! или равный вам , хотя лучше ал который чуть выше вас , и сожрали его !!!!
путоём организованого налёта !!!
очень весло ! и как бы жизнь кипит ! и весело ! мы это практиковали можем вас с собой взять на следующею жетву))
ildaer
Напоминаю, что обещанный срок не летания заканчивается на этой неделе... Не собираюсь на вас летать за одним исключением:
xxxALUKARDxxx
а я на тебя скоро полетаю (мелочью). В названии армии будет её примерная цена в проде Сможешь продинамить - с меня подарок. Пропустишь 3 - значит слова не соответствуют делу, и если не поленюсь - то занулю в воспитательных целях.
Мы с вами неофициально дружим
"официально" вообще опасное слово, применяя его к нам можно навлечь на себя атаки ITC, LC, В-TECH...
Так что лучше дружить неофициально
Цитата:
Мы с вами неофициально дружим
"официально" вообще опасное слово, применяя его к нам можно навлечь на себя атаки ITC, LC, В-TECH...
Так что лучше дружить неофициально
аха, аха.
Я так обрадовался, когда увидел слово официально:) хотел уже консультироватся, а тут:(
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей