А В клан закрыт или открыт набор, а то хотелось бы вступить в альянс, плиз после этого сообщения отпечатать Форму для подачи заявления на вступление в клан.....
_________________ Хороший Воин-Мёртвый Воин!
Зы:Жить хорошо - А Хорошо Жить Можно Токо После Смерти
А В клан закрыт или открыт набор, а то хотелось бы вступить в альянс, плиз после этого сообщения отпечатать Форму для подачи заявления на вступление в клан.....
эм...
Простите, но есть один вопрос...
ко мне третий день летает некто Vladisl. Мне что делать? Разбор с ним? Разбор с алом? Или просто сдатся на милость сему господину?
ээээ. ща со всем разберемся... может сотой человек ошибся...
мир, дружба и жувачка...
по последним оперативным данным прошла накладочка из-за сбоя "помошника"...
приносим свои извенения и надеямся на снятие даннного недоразумения...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Да я сам сегодня припух причем дважды. Сперва от того что ал SW удивился что я летаю на DeGarden, ну я подумал что наверное сообщение в асе не мне адресовано, ну всякое бывает. потом полез в помошник и посмотрел а кто-такой вообще DeGarden?
Припух еще раз Думаю что врятли я мог просто так слетать на 40кк рейт, быстренько пробежался по своей распечатке грабилок, ни чего схожего с DeGarden не обнаружил. Ну думаю гон это все. Потом читаю этот форум Припухиваю еще раз. начинаю проверять грабилки ... и действительно.. Ошибочка вышла. Мои грабилки должны были лететь на соту 4.263.4 и на 4.264.3 И видимо при наборе ошибся в одной цифре и отправил на 4.263.3
Так это не все.. сегодня я привычным движением палца, отправил всю свою армаду гостей снова.. вот только 15 мин. назад отменил четвертый полет..
Странно конечно что это злополучная армия вообще возвращалась трижды
Ну что я могу еще сказать, приношу свои извинения за беспокойства.
аааа, дай на праздничках на травке повалятся !!! не хочу дежурить за моником !!!
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей