Приемная все еще открыта и мне по прежнему одинока, пока не один товарищь в мой ал не вступил, т.к. один крохотный аловый артерфакт видимо мало.. но т.к. больше этого я не собираюсь и это значет мне предетса еще очень долго сидеть одному и я этого не желаю то собираюсь устрайвать рекламные акции в приемки и в новостях, надеюсь модеры этого не заприщают, а вообше и здесь тож буду пропогандирвать, и так для начала:
Все кому в другиих алах не смогли помочь, обидили или просто скучно им там можете вступать ко мне, у меня ал не скучный это точно, помогу как надо, в обиде не останитесь т.к. у нас все граждании равно правный! вообшем если вы верите в Советский Союзь вам в Советский Союз надо!!! Я серезна настроин на смысл нашего ала, а именно на возраждение велкой державый, Совесткого Союза! Пресойденыайтесь кто так же как и я верит в идею СССР! мы всемсте сильней!
ЗЫ: Обновил главную страницу приемки, надеюсь вам понравитса..
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Во млин, сколько всего упустил, кстати что за плюшки? мне еще не давали!
CCH ал нейтралов и я таков, они согласились зделать мой ал автономным, так что я доволен!
Омни при всем моем уважении к Вам НЕЙТРАЛ это когда ты один в поле воин, а в данный момент Вы никак не нейтрал и ССН это не нейтралы ... они сплоченый альянс и они не независимы друг от друга ... таким и Вы станете ... не независимым ... или уже стали ... написав мне в асю что я Ваш враг и Вы будете меня нулить ... нейтрал говорите ... ну ну ... удачи
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
С блогадарностю к вам за ваше уважение хочю сообшить что про вражиство и т.п. была шутка, мне нужен ал по нескольким причинаам, поддержать свой ал, получить ал бонус, получать прослой, главное в CCH я как раз не обязен к чему либо кроме ал бонуса! и мой союз жив!
С уважением к тебе, omni_hero.
ну шутка так шутка ... думаю мы уже все решили ... но всетки исходя из Ваших слов Вы не нейтрал ... нейтралу не нужен Абонус ... прослой он покупает на межкольце ... ну и соотвественно Вы же будете выполнять условия устава ССН ... или я не права? ...
Вы не права мне нужен ал бонус, мне нужен прослой, я беру этои даю это, нафига столько тратитса на межкольце когда можно умней работать, усав CCH я соблюдаю, почти.
Вы не права мне нужен ал бонус, мне нужен прослой, я беру этои даю это, нафига столько тратитса на межкольце когда можно умней работать, усав CCH я соблюдаю, почти.
соответственно Вы не нейтрал Омни ... или я чегота непонимаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей