LangolierR писал(а):
Так по порядку, я не придрался к подписям ваших лидеров ....
по поводу вашей реплики о моей подписи...там не написоно что я бог, император, лучший, отец
...хотя моё сообщение было вообще то направлено не к вам, а к зюганову который вообще зделал вид, что вопроса и не было.
А на каком основании вы ставите диагноз? Обвинение в мании величия на основании только подписи...
У вас диплом психолога есть?... Если есть скажите за сколько купили, тоже хочу.
А я и не утверждаю что вы там бог и прочее... просто интерпритировал вашу подпись...
Ну вы обратились к ЛИДЕРУ моего альянса... значит ко ВСЕМУ альянсу... посему вот я и посчитал себя вправе ответить.
Faraday писал(а):
. А вы библию хотя бы раз читали прежде чем такое говорить?
Читал... я вот вообще почитать люблю... и там четко черным по белому... Я вот уже писал где-то выдержку оттуда...
Мне даже что-то ответили насчет игры и реала... из вашего альянса кто-то...
ТУТА Я:))))
Нет ну вы посмотрите на него,он подпись какую сибе зделал.Всё бросаем и наказываем его за это.
Я буду отрицательным героем для вас,расказывайте академикам своим о том что есть плохой дядя ЗЮГАНОВ:))))
Называюший себя БОГОМ Феникса:))))))
Всем Аревуар.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
ZJUGANOV писал(а):
ТУТА Я:)))) Нет ну вы посмотрите на него,он подпись какую сибе зделал.Всё бросаем и наказываем его за это. Я буду отрицательным героем для вас,расказывайте академикам своим о том что есть плохой дядя ЗЮГАНОВ:)))) Называюший себя БОГОМ Феникса:)))))) Всем Аревуар.
И не какой ты не бог=)Глянь рейт
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
CrazyWolf писал(а):
:( Мдя.. и не надоело грязь друг на друга лить ? Вам что этого в реале не хватает??
ммм...Ну вот лично я грязь не лил...И попрошу не обобщать..
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
[quote="MutantZerg"][quote="ZJUGANOV"]ТУТА Я:))))
Нет ну вы посмотрите на него,он подпись какую сибе зделал.Всё бросаем и наказываем его за это.
Я буду отрицательным героем для вас,расказывайте академикам своим о том что есть плохой дядя ЗЮГАНОВ:))))
Называюший себя БОГОМ Феникса:))))))
Всем Аревуар. [/quote]
И не какой ты не бог=)Глянь рейт [/quote]
А при чём тут рейт???
На колени перед Богом Феникса еретик.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Меня всегда умиляют мессаджи товарища Зю, такое красноречие и здравомыслие с ума сойти можно! Появиться, ляпнет что-нибудь... нет чтобы по существу, по теме, куда там! Интересно как он своим альянсом рулит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя