НУ Мексикану респект, только опять не туда залетел
За респект спасибо. Только, летать я буду и двумя камиками И вообще, вы что, когда меня запустите-то на соту? Сколько можно не спать! И, опять-таки, геморрой!
Цитата:
Цитата:
За респект спасибо. Только, летать я буду и двумя камиками И вообще, вы что, когда меня запустите-то на соту? Сколько можно не спать! И, опять-таки, геморрой!
Мы спим и достаточно много, просто нужно знать когда спать
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Мы спим и достаточно много, просто нужно знать когда спать
Наткнуться вот на такое у вас на форуме я точно не ожидал, и это пишит ваш мид который с 2005 года в игре, жесть просто
Цитата:
§ 6. Пункт 3.
Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи.
Форум альянса - закрытое средство связи, плиз не цитируйте больше сообщения из чужих закрытых источников. предупреждение (с) telma
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
В отличие от оскорбление у некоторых ума на это хватает, написал 3 марта )))
Пошел к черту, в ССН пару нормальных челов, и они практически не выходят на форум, а те кто тут высвечиваються, полный ********. Надоели вы уже мне со своей тупостью, игнор ... цензировано ...
ходил децл с картинкой и всем показывал, что там нарисовано придумайте сами:)
ЗЫ я на их внутреннем форуме логина не имею и правдивость твоих слов под сомнение не ставлю. Но Кичиться тем, что залез куда не звали... придурок наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя