Правила есть правила, хочешь читать чужие форумы - читай и обсуждай это на своем. Написал обо мне, я сказал, что не обиделся, но ты дальше пошел и начал уже на других игроков нашего альянса бочку катить и устраивать здесь перебранку и переписку чужих слов из частного форума. Так что ничего личного. Правила хорошие, а если их безнаказанно нарушать можно далеко зайти, что ты и продемонстрировал последующими постами. Все хорошо, но меру неплохо знать и уметь вовремя остановиться.
А стукачом я бы был, если бы ты мне в зеленку что-нибудь написал, а я настучал - это да. Ты в открытую нарушаешь правила, я в открытую говорю об этом модераторам. Интересно, каким словом можно назвать прочтение и передачу чужих писем во всеуслышание?
Цитата:
могу предположить, когда выгонять фсе мёртвые соты из альянса Но это чисто предположение!!!
да неее... я еще помню ту чистку альянса))) жывых повыкидывали. а мертвые все равно остались))) говорят даже покинул кто-то этот великий и мокучий снырф)))
А как ты смотришь на то, что всех мёртвых выгнать и никого не останеЦЦа??? Такой ситуации не рассмотривал?
А чистка была жёсткая, ага
в Снирф главное альянсовый бонус и чем больше народу, тем лучше, нам вкуснее
Ага мечтайте, все мечтающие о развале СНИРФ канули в лету, расформировались, исчезли, - учите историю. Я каждый месяц удаляю ал, попавший к нам в цели, как уничтоженный. СНИРФ живет и процветает. Одни уходят, другие приходят, третьи возвращаются, - жизнь идет своим чередом.
Цитата:
Ага мечтайте, все мечтающие о развале СНИРФ канули в лету, расформировались, исчезли, - учите историю. Я каждый месяц удаляю ал, попавший к нам в цели, как уничтоженный. СНИРФ живет и процветает. Одни уходят, другие приходят, третьи возвращаются, - жизнь идет своим чередом.
Учите историю +))))))) И это ты говоришь
Слабые какие-то алы значит попадают к Вам в цели, давайте нас что ли занесите в ваши цели или ты нас каждый месяц удаляешь????
+)))
Цитата:
Вот начитавшись ваших постов про "мертвых" в Снирф, решают испытать это на деле. А потом выясняется, что ваши посты оказали им медвежью услугу Very Happy
ну да, знаем мы это дело))) опустит кто-нибудь снирфовца, так снирф со своими "живыми" игроками накинется на них толпой, так и пропадут малыши...
Цитата:
Занесли по вашей просьбе, читаем официальные документы. Между топовыми альянсами война может быть вечной.
эээ, и нас занесите... мы тоже хотим исчезнуть через месяц попав под раздачу от снирфы))))
если что мои координаты 3.164.6 после середины недельки залетайте, буду оШШень радый))) и это, заодно уточните у Анюты (в просторечии Эльфики) как лучше ко мне летать))) наш альянс неделю паццталом пробыл после такова налета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя