|
Темы без ответов | Активные темы
|
_TerMiT_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ты цитируй когда воруешь чушие фразы. Все пошел к черту, ты и воевать и обшаться не можешь нормально.=))
конечно, потому что с тобой невозможно нормально общаться....
звездная болезнь.....
и к черту тока вместе с тобой-)
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
RISK. www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
geracd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: За респект спасибо. Только, летать я буду и двумя камиками  И вообще, вы что, когда меня запустите-то на соту? Сколько можно не спать! И, опять-таки, геморрой! 
мексикан жжет  на соту к двум камикам охота.. э-э  ориентация? хотя , что только не сделаешь с геморроем, честно заработанным Вот, сколько воюю с вами, с другими из Е-МАЕ  ,... честно... вы флудите так в форуме, что можно подумать, у вас по 100 вылетов в день. Вы б лучше летали, чем сочинительством заниматься! Хотя, нечем, я понимаю! Кроме Сказа, у которого количество постов,хоть, совпадает с количеством вылетов, все сидят за воротами. Чего играть-то тогда? Не скучно? 
ты это о чем? насчет сидеть за воротами..  .. умеешь насмешить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
geracd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
хто сказал, что нечем заняться?  вот мексикану есть чем заняться.. рассматривать логи, думать, что ничто не вечно под луной - ресы, арма..
мекс, зачем накопил стока еды?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
geracd
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
cut, ето не альянс, хотя кто говорил что SNIRF'ы альянс  , Mexican55 - выкладываю логи, на всеобщее обозрение.. завтра дам ссылку
просьба не использовать зав мат. (с) telma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: cut, ето не альянс, хотя кто говорил что SNIRF'ы альянс  , Mexican55 - выкладываю логи, на всеобщее обозрение.. завтра дам ссылку
просьба не использовать зав мат. (с) telma Слушай,дружок!Ты в личке тон смени! Я за такие письма сдам тебя в ДС и даже не пожалею. Одним хамом меньше станет! А логи выкладывай куда хочешь,хоть на монитор себе повесь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sadxy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
бгыг, интелектуальное общение чтоли?)))
зы
логи мне в личку моно 
_________________ nya
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: бгыг, интелектуальное общение чтоли?)))
зы
логи мне в личку моно   А у вас общего доступа к форуму боев нет? Попроси ИТС - пусть кинут логи. Там ниче такого, чтоб сильно разочаровало нет. Так, обычное мяско 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |