Читаю и понимаю, что: АХТУНГ!!! По форуму Фени бродит опасный вирус "белкомании" или "белкофрении", не знаю, как поточней сказать Все больше народу начинает общатся по типу того... "Неназываемого" (с) Перумов
Уже "балаболки" пошли, наверно и "пустозвоны" не за горами уже
За респект спасибо. Только, летать я буду и двумя камиками И вообще, вы что, когда меня запустите-то на соту? Сколько можно не спать! И, опять-таки, геморрой!
мексикан жжет на соту к двум камикам охота.. э-э ориентация? хотя , что только не сделаешь с геморроем, честно заработанным
Вот, сколько воюю с вами, с другими из Е-МАЕ ,... честно... вы флудите так в форуме, что можно подумать, у вас по 100 вылетов в день. Вы б лучше летали, чем сочинительством заниматься! Хотя, нечем, я понимаю! Кроме Сказа, у которого количество постов,хоть, совпадает с количеством вылетов, все сидят за воротами. Чего играть-то тогда? Не скучно?
ты это о чем? насчет сидеть за воротами.. .. умеешь насмешить
блин, ну вы жжоте! я то думал, тут пару страниц добавилось, чего-нить интересного прочту из области высоких материй , а тут какой-то бразильский сериал идет...
хто сказал, что нечем заняться? вот мексикану есть чем заняться.. рассматривать логи, думать, что ничто не вечно под луной - ресы, арма..
мекс, зачем накопил стока еды?
cut, ето не альянс, хотя кто говорил что SNIRF'ы альянс , Mexican55 - выкладываю логи, на всеобщее обозрение.. завтра дам ссылку
просьба не использовать зав мат. (с) telma
Слушай,дружок!Ты в личке тон смени! Я за такие письма сдам тебя в ДС и даже не пожалею. Одним хамом меньше станет! А логи выкладывай куда хочешь,хоть на монитор себе повесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей