Слаер фениксу двух нет, но легион вообщето не рожден на фениксе....он с кассиопеи пошел...вот отсюда и два годика....были они в июне если я не ошибаюсь...
а славен:) да каждый ал славен чем-нить, вот и легион славен:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Разве Фениксу есть уже 2 года? куул!
А чем же ваша история "славна"?
Поделитесь пожалуйста - мы почитаем, подумаем, может пример будем с вас брать)
А у нас еще только все начинается, но первые шаги мы уже сделали и, думаю, в правильном направлении, правда, sadxy ????
а кто говорит только о Фениксе?
история.. поищи.. темы в ПиВ старые... и в приемнике была тема нашего празднования года существования, второй к сожалению не праздновали.. скоро будет 2.5 может отпрязднуем:)
Цитата:
А у нас еще только все начинается, но первые шаги мы уже сделали и, думаю, в правильном направлении, правда, sadxy ????
тема он нас, а не о вас
2Numator - спсиб. не ожидал такого отношения:))) это не Сенат Феникса ))) а мы действительно с Каськи:)
Я тоже раньше играл на Кассе
Видел такой алянс а еще видел МАСТЕРОВ и ТС и т.д. и т.п.)
эт ладно - принято насяет времени, но чем все-таки альянс-то славен?
Цитата:
Я тоже раньше играл на Кассе
Видел такой алянс а еще видел МАСТЕРОВ и ТС и т.д. и т.п.)
эт ладно - принято насяет времени, но чем все-таки альянс-то славен?
лень - порок:) подымаешь старые темы и читаешь:)
а так, мы стояли у истоков разделения мира Феникса на ТС и АнтиТС. выжили и остались сами собой, шли против сильнейших топ-альянсов и не боялись этого противостояния. Сказать, что мы были защитниками слабых - когда того требовало идейное противостояние ТС - да:)
не помню точно, но боевых подвигов на Кассе ваших не видел... может это и к лучшему - не знаю...
так может есть чем похвастать на Фениксе?
кстати Undead Slayers в котором я в свое время состоял были сами по себе, но дружили с несколькими альянсами...
эх...
ностальгия...
не помню точно, но боевых подвигов на Кассе ваших не видел... может это и к лучшему - не знаю...
так может есть чем похвастать на Фениксе?
Видишь ли, боевыми подвигами мы не хвастаем по двум причинам. Отчасти - потому, что я лично отношусь к этому резко отрицательно, считая, что размерами армий и величиной понтов надо меряться в игре, а не на форуме - а выкладывание ЛОГов зачастую именно к этому и сводится. А отчасти потому, что нам особо-то и нечем хвастать... мы не самые умелые, у нас не самые большие армии... чем хвастать-то? Я считаю, пока у тебя нет ничего особо выдающегося перед соперниками - нечего и лезть со своими логами. Но воевать - мы воевали. И на Кассе, и на Фениксе.
Цитата:
кстати Undead Slayers в котором я в свое время состоял были сами по себе, но дружили с несколькими альянсами...
эх...
ностальгия...
Тоже самое можно сказать и о нас.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
повторяю основной вопрос - чем славен ваш альянс????
так чтобы вкратце и доступно)
чтоб не лезть на форуме - там много воды...
Чем славится индийская культура?
Ну, скажем, Шива — многорук, клыкаст...
Ещё артиста знаем — Радж Капура
И касту йогов — странную из каст...
А что ты ожидаешь услышать? Хочешь, чтобы я надулся от важности, выгнулся, как петух на насесте и выделил из себя что-то типа "мы - древнейший альянс, полный опытнейших воинов, мы стояли у истоков Феникса, мы никогда не склоняли ни перед кем головы, мы - основатели АнтиТС, мы... мы... мы..." Не будет этого. Альянс как альянс. Да, старый альянс. Выжили, ни перед кем не расстелились - значит, чего-то да стоим. А хвалебные песни в свой адрес пусть поют любители ПиаРа.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Numator и CKBelochka.......вы решили испытать мое ангельское терпение
ПРЕКРАЩАЙТЕ ..... как дети ей богу!
Или я вас по вашим песочницам разведу!
зы. это мое последнее предупреждение
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей