Уважаемые "Серьёзные люди" как Вам ещё сказать что нам не охота с Вами общаться...а то походу Вы сами не догонаяете. То что я вижу несколько последних постов напоминает мне манеру общения коалиции антиТС с ТС (данным предложением не хочу никого обидеть из ТС и антиТС)...что вообщем то мне не нравиться. В большинстве своём вы не можете угомониться...ну выиграли вы несколько боёв....что теперь Вы всю жизнь об этом будете кричать...или Вы ждёте когда Вам скажут что "мол Молодцы - так держать".... У всех бывают и большие победы и большие поражения...это всего лишь пару эпизодов из тысячи кои происходят в сфере... и думаю с Вами тоже произойдут....так что предлагаю угомониться и перестать самоутверждаться за счёт АВЛ...на сим предлагаю прекратить обсасывать данную тему и больше её не касаться.....пожалуйста.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Большая просьба модеоаторам! Вы уж внесите ясность, какую направленость должны иметь посты на этом форуме! А то неразбериха получается - вроде обсуждение альянса, а тема плавно переросла в чистейшее ПиВ! В таком случае не лучше ли указать на уход в сторону от основной темы, а не бездействовать и модерировать избранные посты? Или я чего-то не понимаю?
с удовольствием только не знаю читали вы или нет мои посты
еще раз в кратце поясню
Забудьте фразы про школьников и студентов, "уважение к старшим людям" - хотя это фраза главы сил равновесия. Я же ни кичусь что мне 30 лет, не называю всех школьниками и студентами, по одной простой причине что возраст не всегда есть мерило ума. И наши с Вами дискусии как раз есть тому подтверждение %) (Це был камень и в Ваши и в наш огород). Мы вполне можем воевать и как равные люди. Да и зачем принижать возможную будущую победу... А то ведь может получиться что прибьете "школьников и студентов" %)
Большая просьба модеоаторам! Вы уж внесите ясность, какую направленость должны иметь посты на этом форуме! А то неразбериха получается - вроде обсуждение альянса, а тема плавно переросла в чистейшее ПиВ! В таком случае не лучше ли указать на уход в сторону от основной темы, а не бездействовать и модерировать избранные посты? Или я чего-то не понимаю?
Если вы считаете, что дискусия не касается вашего альянса, тогда зачем принимаете в ней участие и развиваете ее?
под "избранные посты" вы судя по всему имели ввиду "избранный пост"?
И чего вы хотите - если я порежу посты - ваши, как активного учасника дискусии, мне тоже надо будет порезать.
Это не раздел со строгими правилами, то что вы внесли в него часть ПиВ - лежит на вашей ответственности.
Так же хочу напомнить - обсуждения действий модераторов либо в ПМ либо в "предложения и критика".
Внизу написаны ники модераторов, которые следят за разделом, один из ник обязательно есть на месте - вы можете написать ему в пм ваши замечания/предложения и он их рассмотрит.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
А теперь, уважаемый, не побрезгуйте почитать внимательно ВСЕ мои посты и найти, где я вас назвал школьниками или студентами? А из-за чего весь этот гвалт поднялся? Отвечу - кто-то не понял смысла моей иронии, но в этом случае диегноз грустный - любо человек не по ворасту полон юношеского максимализма, либо это комплекс - это я Вам уже как специалист говорю)) И повторюсь, вот с оппонентом моим мы почему-то сразу друг друга поняли, я съиронизировал, он ответил, собственно, всё)) Почему остальные ваши игроки, не зная темы разговора, всё криминал-то ищут? И почему всё-таки Вашего Главу после довольно длительного нашего молчания всё-таки пробило на заносчивый и хвастливый топик именно в "Обсуждениях"? Кстати, я ведь мог бы и оскорбиться, поскольку топик-то достаточно вызывающ был! Потому и предлагаю - не надо вести себя столь заносчиво, мы не отрицаем, что война с вами пока в вашу пользу, однако первыми на форумах вас задирать не стали же? Так что прошу и вас вести себя соответственно, тогда и диалог у нас наладится! )) И не надо болше о возрасте, паспортные данные здесь не при чём, я же не кичусь своим возрастом. Давайте солиднее будем вести себя.)) Желаю удачи.
А теперь, уважаемый, не побрезгуйте почитать внимательно ВСЕ мои посты и найти, где я вас назвал школьниками или студентами? А из-за чего весь этот гвалт поднялся? Отвечу - кто-то не понял смысла моей иронии, но в этом случае диегноз грустный - любо человек не по ворасту полон юношеского максимализма, либо это комплекс - это я Вам уже как специалист говорю)) И повторюсь, вот с оппонентом моим мы почему-то сразу друг друга поняли, я съиронизировал, он ответил, собственно, всё)) Почему остальные ваши игроки, не зная темы разговора, всё криминал-то ищут? И почему всё-таки Вашего Главу после довольно длительного нашего молчания всё-таки пробило на заносчивый и хвастливый топик именно в "Обсуждениях"? Кстати, я ведь мог бы и оскорбиться, поскольку топик-то достаточно вызывающ был! Потому и предлагаю - не надо вести себя столь заносчиво, мы не отрицаем, что война с вами пока в вашу пользу, однако первыми на форумах вас задирать не стали же? Так что прошу и вас вести себя соответственно, тогда и диалог у нас наладится! )) И не надо болше о возрасте, паспортные данные здесь не при чём, я же не кичусь своим возрастом. Давайте солиднее будем вести себя.)) Желаю удачи.
...говорите не сказали?
MasterBit писал(а):
Нету командира))) Вот и все. Нету человека, опытного и распологающего 100% свободного времени для игры... Слишком старенькие у нас в альянсе люди собрались, чтоб противостоять школьникам и студентам)))))
Celitel писал(а):
Которые к тому же малознакомы с Законом о спаме!
зато подтвердили, а позиция МИДа, не личное мнение отдельного игрока
Я Вам так скажу - всё познаётся в сравнении! Поскольку мы топик обсуждения альянса - вашего! , не загружаем бессмысленным флудом, закономерен вывод - кто же из нас - имеются в виду альянсы, разумеется, более заинтересован в ПР - компании "жёлтого" цвета? Попробуйте ответить с 1 раза!
Заранее извиняюсь перед модераторами за дабл!
А вообще грустно, конечно!(( Как только начинает превозобладать здравый смысл и налаживается почва для конкретного , открытогго общения, находится "паршивая овца" ( это без каких-либо намёков, поверьте!), которая старается всё вернуть в русло эдакого коммунально-кухонного мерзкого скандальчика!( А жаль!
Бессменным лидером Воинов Света(хранитель духа так сказать) во всех играх у нас остаёться Sybex (в других играх Амади). А по поводу координатора...а чем я тебя не устраиваю? А если конкретно, то у нас 4 координатора....по одному на каждом кольце. Изменения коснулись должности МИДа и должностей Замов.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Да ты меня устраиваешь полностью....Я уж думал, что все мои старые занкомые по игре свалили из руководства....
Кто по Ворании у вас главная шишка????...я с ним свяжусь по ПМ.
Ну что ж, ответа от вашего МИДа я не получил...очень дальновидно иметь топового игрока во врагах..поздравляю.....после перемирия встретимся....))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей