Лорд а чо кроме тебя практики никто из ваших не хочет?
А, знаешь, прикольная практика вышла.... У Гора сегодня.... За что ты его так больно занулил? Он даже готов не был, предупреждать надо.... А то сегодня сообщение от него... Типа он побил твою грабилку, и за ето ты стёр всю его арму.... И чё мне с вами делать то??
Ты пожалуйсто не обяжайся, я чесна не хотел его убивать, просто не ожидал что моя арма на многораунд сядит... пришлось пробойчики кинуть... На самом деле глючные бои какие то были утром, на одну вашу соту пробой прилетел позже чем надо, у Гора так ваще со вторым пробоем ерунда какая то получилась, осталась она на второй раунд и хоть и бадалась с чумами, но все рано ... цензировано ... какаято....
А так развеж нуна предупреждать? Нуна всегда готовым быть) На меня вон Спин летал когда у мну рейт был 0,2К и ничо устал)).
Да и уж не вам жаловаца , вон игрок из ФОПС ваще сильно пострадал за то что занулил мне 500 гренок в грабилки)))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Ты пожалуйсто не обяжайся, я чесна не хотел его убивать, просто не ожидал что моя арма на многораунд сядит... пришлось пробойчики кинуть... На самом деле глючные бои какие то были утром, на одну вашу соту пробой прилетел позже чем надо, у Гора так ваще со вторым пробоем ерунда какая то получилась, осталась она на второй раунд и хоть и бадалась с чумами, но все рано ... цензировано ... какаято....
А так развеж нуна предупреждать? Нуна всегда готовым быть) На меня вон Спин летал когда у мну рейт был 0,2К и ничо устал)).
Да и уж не вам жаловаца , вон игрок из ФОПС ваще сильно пострадал за то что занулил мне 500 гренок в грабилки)))
Не, если договорился что полетаете туда сюда, то непротив, на войне как на войне, предупреждать ненадо.... Дело в том, что договорённости не было личной, там в уставе сказано что тренировочные бои разрешены, между другими алами и нашим, но не простые налёты...
В общем если хочешь полетать на кого из наших, в личку мне или лично с Жертвой договариваться... А то я ему ещё и арму как-то вернуть должен, ал то обучающий, и все потери должен компенсировать учащимся, что пока туговато, с администрацией никаких контактов, Ромыч на Пегасе, а нас с Мишей нехватает быть везде...
p.s. у тебя ето пробойчик, а у него ето всё что было Потери то пустяковые, но всю арму абыдно потерять....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 62 гостя