Текущее время: Пт авг 08, 2025 18:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Как вы относитесь к ТС ("Тройственный Союз" SYN+PR+HSD)?
Опрос закончился Вс янв 30, 2005 1:32
Хорошие ребята! 43%  43%  [ 65 ]
Первый раз про такой Союз слышу! 9%  9%  [ 14 ]
Ненавижу их! 24%  24%  [ 36 ]
Ненавижу их! 24%  24%  [ 36 ]
Всего голосов: 151
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:35 
Властитель межкольцевого мира

TANKER писал(а):
я уже заметил вашу активность в этом плане. надеюсь, в будующем вас не прельщает перспектива бана на форуме?

если небезосновательного - то пожалуйста.
однако мне кажется, я придерживаюсь уместных рамок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:43 
HeadSupport
HeadSupport

yxqizgfsmrwuu писал(а):
TANKER писал(а):
я уже заметил вашу активность в этом плане. надеюсь, в будующем вас не прельщает перспектива бана на форуме?

если небезосновательного - то пожалуйста.
однако мне кажется, я придерживаюсь уместных рамок.

основное ваше нарушение: §1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам
.

От вас кроме "понтов" и насмешек по отношению к некоторым пользователям форума я ничего другого не видел. предупреждаю.

(2) В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §1 и §2) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.

Я терплю. но терпение иногда тоже кончатеся. Надо уметь общаться. это я так, на будующее

Последний раз редактировалось TANKER Пт янв 28, 2005 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

snoopy_s писал(а):
Всетаки как ни крути "бог феникса" это уж слишком.... Только из-за такой подписи стоило войну начать! :wink:

На нас воще начали летать из за названия ала((((

ищю соаловцев с Ориона Syndicate of NATO :twisted: :twisted: :twisted:

извените за мой русский я с Украины)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:48 
Властитель кольцевого мира

В не трезвом состоянии мне не льзя за руль.
А я им не рулю,он мной рулит.
А торчать постояно мне на форуме не зачем,для меня время деньги.Да и скучные стандартние посты читать поднадоело.
Повеселите божество наконец:)))))
Последней строкой некаторых врагов разозлил опять наверное,плохой,самодовольный тип я.
Зделайте мне няку няку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

CrazyWolf писал(а):
:( Мдя.. и не надоело грязь друг на друга лить ?
Вам что этого в реале не хватает??
:evil:

Некоторым не надоест(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 0:53 

TANKER писал(а):
.

сей пункт мной всегда выполним.
так что нарушения нету ,)

TANKER писал(а):
От вас кроме "понтов" и насмешек по отношению к некоторым пользователям форума я ничего другого не видел.

да, что есть то есть, ну и что, в Правилах, на которые я соглашался, регистрируясь, нету ничего про "понты и насмешки". это неотъемлимый атрибут моей мерзкой натуры, если угодно, и если это не влечет за собой нарушений существующих правил (например, оскорбление и т.п.) - то почему это должно быть запрещено?

TANKER писал(а):
Надо уметь общаться. это я так, на будующее предупреждаю.

ну да, тут те кто умеет общаться в соседних ветках срозу по нескольку пунктов правил нарушают (мат+оскорбление), но это фигня - они ведь умеют общаться, а вот те кто не умеет - плевать на правила, всё равно забаним-с %)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 1:03 
HeadSupport
HeadSupport

yxqizgfsmrwuu писал(а):
TANKER писал(а):
.

сей пункт мной всегда выполним.
так что нарушения нету ,)

TANKER писал(а):
От вас кроме "понтов" и насмешек по отношению к некоторым пользователям форума я ничего другого не видел.

да, что есть то есть, ну и что, в Правилах, на которые я соглашался, регистрируясь, нету ничего про "понты и насмешки". это неотъемлимый атрибут моей мерзкой натуры, если угодно, и если это не влечет за собой нарушений существующих правил (например, оскорбление и т.п.) - то почему это должно быть запрещено?

TANKER писал(а):
Надо уметь общаться. это я так, на будующее предупреждаю.

ну да, тут те кто умеет общаться в соседних ветках срозу по нескольку пунктов правил нарушают (мат+оскорбление), но это фигня - они ведь умеют общаться, а вот те кто не умеет - плевать на правила, всё равно забаним-с %)))))

только не надо мне говорить про пользовательское соглашение и т д. там где оно висит также находятся и правила форума. если вы их не читали то, это не повод.

если вы не понимаете сейчас то никогда не поймете, а вообще рекомендую еще развниматлеьно вчитаться в параграф 1 и вести себя согласно правилам форума.
я обращаюсь ко всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 1:06 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Вот некоторые любят подначивать друг друга! :D
Я понимаю когда Зю (хоть это и неблагодарное заняти, поскольку что об стенку горох) там или еще кого-нить из игры... а Танкера то зачем? Может он обидчивый! :wink:
А вообще конечно бы меньше слов, больше дела... а то как мне кажется у некоторых личностей слишком рейт большой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 1:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ZJUGANOV писал(а):
А торчать постояно мне на форуме не зачем,для меня время деньги.Да и скучные стандартние посты читать поднадоело.

Респект
Все что я вжу на етом и подобных форумах ето розливание грязи и тыканием пальцев мол вы кормушки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 1:15 

undertaker_ писал(а):
Все что я вжу на етом и подобных форумах ето розливание грязи и тыканием пальцев мол вы кормушки...

да фсе умные такие %)))
а что еще вы хотели бы видеть на форуме?
в форум любой сферы зайди - везде рассказывают как кто-то кого-то <***> (нередко с прилагающимися логами), кто на ком покормился, грозяца занулить, меряются кой-чем и т.д. и т.п., только не надо говорить что это не_нормально - такова игра, такова её специфика, здесь нельзя не_воевать, а воевать, облизывая при этом на форуме друг другу пятую точку - это сложное занятие %)) таких войн с взаимоуважением по всем Сферам - по пальцам одной руки пересчитать можно, да и то они заканчиваются через неделю после начала.

з.ы. на самом деле на форуме очень много тем без грязи %)) строго говоря грязь в считанных топиках %))) штук 6-8 на вскидку вспоминается. Ну а если для вас 6-8 тем - весь форум.... то что ж теперь, очень жаль, на самом деле их намного больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 1:55 
HeadSupport
HeadSupport

yxqizgfsmrwuu писал(а):
а что еще вы хотели бы видеть на форуме?
в форум любой сферы зайди - везде рассказывают как кто-то кого-то <***> (нередко с прилагающимися логами), кто на ком покормился, грозяца занулить, меряются кой-чем и т.д. и т.п., ...

это пишут такие как вы, но не надо равнять всех пользователей на себя. есть прекрасные топики про войны и переговоры, котрые интересно читать, где нет места оскорблениям, а наоборот наблюдается равновправие и уважение к противнику с обеих сторон.

snoopy_s писал(а):
а Танкера то зачем? Может он обидчивый!

я хочу порядка как и большинство, я не хочу запрещать что-либо кроме янвых грубых нарушений, я не хочу быть тираном и устраивать из фоума концлагерь, я не хочу везде диктовать свою политику, я не хочу учить других как надо общатся, я не хочу запрещать шутки по отношению к другим и раного рода колкости. я всего лишь хочу нормального общения, но я не собираюсь терпеть явное неуважение к пользователям и оппонентам со стороны некоторых индивидов, и имею на это полное право, не волнуйтесь под статью я могу подвести многих из вас, только зачем мне вам портить жизнь и отбивать интерес играть? я лояльный человек и понимаю слабости, но когда содержание постов уже не кажется забавным, выходит за рамки правил форума и приобретает негативный характер, я с этим мириться не намерен. я хочу читать нормальный форум, который будет приятно читать не только мне , но и другим и тогда такого рода посты с моей стороны вообще не будут появлятся. так что будем учиться культурно общатся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
ZJUGANOV писал(а):
MutantZerg писал(а):
ZJUGANOV писал(а):
ТУТА Я:))))
Нет ну вы посмотрите на него,он подпись какую сибе зделал.Всё бросаем и наказываем его за это.
Я буду отрицательным героем для вас,расказывайте академикам своим о том что есть плохой дядя ЗЮГАНОВ:))))
Называюший себя БОГОМ Феникса:))))))
Всем Аревуар. :wink:

И не какой ты не бог=)Глянь рейт :wink:

А при чём тут рейт???
На колени перед Богом Феникса еретик. :D :D :D

=)Интересно,а среди кого ты бог?Уж точно не Сферы Феникса=)))Есть предположения :lol: Но их я высказывать не буду :lol: а то обижу :)

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 14:27 

TANKER писал(а):
Я хочу порядка как и большинство, я не хочу запрещать что-либо кроме янвых грубых нарушений, я не хочу быть тираном и устраивать из фоума концлагерь, я не хочу везде диктовать свою политику, я не хочу учить других как надо общатся, я не хочу запрещать шутки по отношению к другим и раного рода колкости. Я всего лишь хочу нормального общения, но я не собираюсь терпеть явное неуважение к пользователям и оппонентам со стороны некоторых индивидов, и имею на это полное право, не волнуйтесь под статью я могу подвести многих из вас, только зачем мне вам портить жизнь и отбивать интерес играть? Я лояльный человек и понимаю слабости, но когда содержание постов уже не кажется забавным, выходит за рамки правил форума и приобретает негативный характер, я с этим мириться не намерен. я хочу читать нормальный форум, который будет приятно читать не только мне, но и другим и тогда такого рода посты с моей стороны вообще не будут появлятся. так что будем учиться культурно общатся.

ТАНКЕР! Тройной респект за этот пост! Надо бы его повесить куда-нибудь рядом с "правилами форума"... :) Может быть кто-нибудь прочтёт и поймёт.
Действительно, от всех этих наездов -- кто бог, а кто не бог -- слегка устаёшь. Интересно, переписка Кутузова с Наполеоном тоже так выглядела?

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 16:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

yxqizgfsmrwuu писал(а):
прежде всего нужно за собой следить, самому быть "правильным", а не тыкать пальцем на других со словами "почему ему можно нарушать, а мне нет :( ?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 17:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я полностью поддерживаю Танкера. Задолбало уже. А некоторых непонятливых забанил бы. Но не будем об этом. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 229 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00