За себя могу сказать что летал в гости как обычно. Ну и точно алл Б_ТЕХ ни в каком перемирии не учатвовал. Действительно, что мне у каждого спрашивать в ПМ сперва, не собирает ли он кулак? Если нет на соте форсу то вообще в чем может быть проблемма? сложно зайти 2 раза в день странсферить ресы? Не понимаю участвующих в квесте... вам и квест и что-бы ни кто не летал?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
не признают они что Джус дрыхнет как суслик ну не признают и все тут
Цитата:
swarog_1 писал(а):
Uzzy писал(а):
У меня есть разрешение Juice_2000 на выкладывание лога: http://rwo.elders.ru/viewtopic.php?t=29
Вот скажите, это похоже не вашу заслугу, это даже не засада, а моя глупость. Кстати, вы так и не ответили на вопрос, уже на второй.
Не поверишь, но похоже на нашу заслугу, нет то что ты сел - это конечно твоя инициатива, а она как известно наказуема , а вот то что почти ничего не ушло, да и отделались довольно не плохо учитывая неприспособленность соты (как видно из лога) это уже всецело наша заслуга. Да и на вашем форуме куда ты ссылку кинул, что-то не видно восторга по поводу боя.
З. Ы. смотри чтобы не вышло как с Туфером .
ой *покоцано*... пантов то была бы ваша заслуга... а так... фи... пративно...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А ты когда последний раз воевал так, чтобы можно было гордиться своим мастерством, а не размерами получужой армы? А по поводу защиты уже говорили, естественно защититься на соте легче простого, но не когда уже идет 5 раунд после
3-х волн и ни капли ресов даже на прослой 1-го уровня. Или ты уже забыл как это защищаться, выезжая на артах и жиденькой динаме (и то полученной благодаря соальянсовикам) .
2 Уззи
А про нападение кажется уже сказали - не было официального договора, это всего лишь говорит о чести и доблести воина (что-то тебя не видно и не слышно было, когда арма у Джуса на месте была) . Или вы летаете, только на тех, кто слабее во много раз да еще нечасто бывает на соте? Да и у себя я вас ни разу не видел , хотя рейт так себе. Может вас предупреждать, когда меня не будет в сети?
Цитата:
Цитата:
А ты когда последний раз воевал так, чтобы можно было гордиться своим мастерством, а не размерами получужой армы? А по поводу защиты уже говорили, естественно защититься на соте легче простого, но не когда уже идет 5 раунд после
3-х волн и ни капли ресов даже на прослой 1-го уровня. Или ты уже забыл как это защищаться, выезжая на артах и жиденькой динаме (и то полученной благодаря соальянсовикам) .
Каждый день, не считая последней недели
И где ты увидел что я кричу про размеры своей армии???
И не нада переводить стрелки, речь идет о вас... хотите поговорить о нас, велком в наш топик
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ого дибаты тут развели, тока не совсем понятно зачем?
обычная игровая ситуация, увидел маленький рейт, слетал, пограбил, побил немнога, сел на раунды по глупочти)) и что тут такого? я на узи зла не держу и ни в чом его не обвиняю, просто советую ему быть начеку , потому что единственно чем на первый взгляд я от него отличаюсь это количеством постов на форуме
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Вы Маст_дая не слюшайте - он хочет Тельму по постам перебить
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
ну что все бывшие носфераты огромные любители пофлудить на форуме всем известный факт
а узи типичный СОФИСТ флудер
гыгыгыы я обнаружил новый неизученный вид софистов
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Цитата:
ну что все бывшие носфераты огромные любители пофлудить на форуме всем известный факт :wink:
а узи типичный СОФИСТ флудер :D
гыгыгыы я обнаружил новый неизученный вид софистов :twisted: :twisted: :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей