Цитата:
Цитата:
пипикус не только бяка Гавнюки вы у меня еще увидете, 200 лямов форса нам снесли
не дабл пости и не ругайся(с) telma
Пипикус летает??? Немного шокирован
Респект и уважуха +)
гыыыыы не летаю плохо ,летаю ещё хуже ,будте бдительны ,полетите граблей а там я встре4у и грабли ваши отберу , облетел всех соседей ,жадные все какието, наверное надо подальше заглянуть
Многоуважаемый альянс SNIRF , у меня есть небольшой вопрос к Вам: Почему так много Ваших игроков деактивировали свои ворота.Не подумайте ничего плохого, просто такое чувство что все в отпуск пошли одновременно или это так оно и есть на самом деле.Еще раз извиняюсь за свой вопрос ,но так хочется узнать в чем же дело-любопытство же не порок а если и порок то совсем маленький.С уважением Termitall.
Можно и пивом, но есть нюансы:
1. Его надо в разы больше чем спирта
2. В определенный момент принятия внутрь пива, тянет в Сферу (по крайней мере меня)
2. В определенный момент принятия внутрь пива, тянет в Сферу (по крайней мере меня)
вот не понимаю как может после пива тянуть в Сферу..........обычно по девушкам
а еще в туалет типа "Сортир", обозначенный на схеме буквами "Мэ" и "Жо" (с)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
не чаще по девушкам
нееееееееее вы не правы ,после пива надо бежать за водкой ,а то деньги на ветер
а к дев4онкам лу4ше с вином хорошим ,ибо после пива будеш всегда думать именно об етом как его ,ааааааааа туалет типа сортир
Цитата:
нееееееееее вы не правы ,после пива надо бежать за водкой ,а то деньги на ветер
а к дев4онкам лу4ше с вином хорошим ,ибо после пива будеш всегда думать именно об етом как его ,ааааааааа туалет типа сортир
Не оверквотьте это запрешенно правилами форума
Сказ тебя это тоже касается, и поскольку ты обозначил свое намеренное нарушение правил выношу тебе предупреждение и думаю над неделей матроски. (с) telma
Да я тебе помогаю, и слежу за тем чтобы народ не нарушал правила / Сказ
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Сб май 19, 2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей