2 FamilyS - учтем, но - 1. мы не альтруисты, лучше выбивайте форс
2. если форс не терять - можно в топы выйти и потерять интерес к игре ))) ну че за прикол сидеть за лярдовой стеной
и ваще
2 альянсам Фени ,
расформировывайте свои неэффективные алы с тотальным контролем, с не нормальными амбициями каких-то псевдолидеров, присоединяйтесь к самому мирному, порядочному и адекватному СНИРФ , будем вместе в хорошей дружеской компании растить аа бонус, и понемногу, без крику и шуму, по вновь утвержденному плану обхаживать тех, кто к нам не вступил и не покаявшись продолжает проявлять агрессию
а то я смотрю, все хотят вступить, но кто боицаа, кому неудобно признать , что мы бест))) и многое многое, вобщем это официальное заявление victor98, пишите в представлениях заявки , принимаем всех порядочных и настоящих мужчин, милых дам ))
особям непонятной ориентации , легкого поведения просьба не беспокоить, хотя такие к нам заявки и не напишут
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Зашел в игру. Помолилсо Великому SNIRF питнадцать минут, 5 минут восхвалял главой на форуме. Вроде
правильно, ибо не напали.
Быстренько посмотрел инфу всех Снирфов, проверил, точно ли моя сота хуже, чем любой из них. А то могу
ж ненароком и задеть Великого.
Вывесили новую декларацию, оказалось, у меня мощь выше средней, пришлось скинуть.
Нашел 4 арта в нейтрале , 2 сдал в Верховную Торговую Палатку Хранителей по 1 каду, так как находить
каждый должен по 2 арта за поход, можно будет купить малый кувшин вина и принести его в жертву Великому Снирф .
Ладно, пора идти уже, т.к. играть должен каждый по 3 часа 18 минут в день. Завтра надо прийти еще
поиграть)
везунчик ... а что за пиво? ... ... с биодобавками?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей