Эт зачем так жестоко????
А поговорить где??????????????
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Маст, хотелось бы знать о твоих дальнёйших планах, после того как тебя вынесут на щитах. Пора тебя Старина отправить на заслуженную пенсию, а то ты уже в топах засиделся, u must die, baby. don't u? Да ты и сам этого хочешь, раз ник такой себе выбрал. А мы с радостью поможем тебе осуществить твою тайную мечту
Прилетел бы хоть разок за 2 года ко мне , а то всё флудишь тут не в тему. Бедных архиологов даже толком ограбить не можешь посылаешь грабилки, хоть раз бы свою армию отправил. А потом хвастаешся на всю сферу, что чуть ли не весь СНИРФ занулил. Не солидно это...
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Покажи мне пальцем где я говорил что я весь снирф занулил? Этого не было... Не нада на меня клеветать, не солидно это Далеко ваши топы, Джуси обещался к концу лета ко мне поближе переехать, вот тогда и посмотрим кто кого
З.Ы. Нет, я не долже умерерть, фанат, должны умерерть вы
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ещё один вопрос.
Почему Ваш ал состоит только из 8 челов, а связь между Вами такая плохая, сегодня от одного вашего вывез 6 лям нанки на мельсе он от меня за 100 слишним комплексов, так он даже ничего убрать не успел и армиии совсем там нет, если хочешь могу лог выставить на всеобщее обозрение, да с твоих сот могу логи засветить если добро даш на это, хотя там ничего интересного нет. Вот видишь я не говорю что ты далеко от меня, всеравно в гости к тебе прилетел. Тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет причину.
P.s.
Чтож это такое твориться, ты что это меня так испугался?
Что всю свою армию спрятал? Рейт твой упал с 25 лям до 3, ты меня так не пугай Дружище. А то я щас подумаю, что я самый страшный воин на Фенексе...
Хотя это к лучшему, теперь тебя даже наши академики смогут пограбить
fanat76 я от тебя всего навсего в 16 комплексах на мельсе но кроме твоего разведа гдето полторамесячной давности так ничего и не видел.
хорошо пиарится когда чел от тебя в 100 комплексах находится и можно для контроля заходить в игру 2 раза в день.
сам то со своими 15кк рейта летаеш на 1кк и пиаришся
я вот недавно на 4 ваших слетал и немало вывез с них но в ответ даже никто разведом не прилетел. так что давай не будем тут говорить о связях внутри ала.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
2 romancziv
Лог мне в ПМ скинь, ниразу не слышал, чтоб ты на наш ал нападал
Это ты наверное на нашу старую академию летаешь, её давно стереть пора, там только 3 мертвяка сидят
и с рейтом ты перебрал у меня не 15 лям а всего 7
это только сейчас мой рейт стал 10 лям потомучто Ваш лидер Маст всю армию от моих спамов попрятал, я бы и на него не летал, просто он много лишнего начал про нас говорить, имижд наш очерняет.
и летаю я только на тех кто много лишнего говорит про наш Альянс.
Если кто-то из како-го либо ала говорит про нас плохо, то отвечать будет весь альянс. Поэтому на такого могу и полететь, даже если у него рейт будет 0 и колоний нет.
а остальных не трогаю, ниразу на нейтрала не напал.
На тебя если так хочешь щас спам пущу
А не летал на тебя только потому что ты в своё время голосовал за мою кандидатуру в Торговый Центр, и потом ты в другом альянсе состоял, добро я не забываю...
Цитата:
Ещё один вопрос.
Почему Ваш ал состоит только из 8 челов, а связь между Вами такая плохая, сегодня от одного вашего вывез 6 лям нанки на мельсе он от меня за 100 слишним комплексов, так он даже ничего убрать не успел и армиии совсем там нет, если хочешь могу лог выставить на всеобщее обозрение, да с твоих сот могу логи засветить если добро даш на это, хотя там ничего интересного нет. Вот видишь я не говорю что ты далеко от меня, всеравно в гости к тебе прилетел. Тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет причину.
P.s.
Чтож это такое твориться, ты что это меня так испугался?
Что всю свою армию спрятал? Рейт твой упал с 25 лям до 3, ты меня так не пугай Дружище. А то я щас подумаю, что я самый страшный воин на Фенексе...
Хотя это к лучшему, теперь тебя даже наши академики смогут пограбить
Фанат, жж0шь афигительно 6 лямов наны - бугагагагагага Спрятал, потому что седня воскресенье, а значит день отдыха и нефиг пялиться в комп, время пить пЫво Логи можешь выложить, только не знаю че ты там увидел
Не знаю, чем ты вообще гордишься, ну прилетел ты спамом и чаго? Спамом может кидаться любой, а вот боевой армией не каждый Так что не нада мне тут корявых понтов о том, какой ты бесстрашный воин и т.д. и т.п.
Имидж ваш никто не очерняет, я говорю правду подтвержденную фактами ( факты при останутся при мне, ибо вы выкините этих игроков из ала )
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Если кто-то из како-го либо ала говорит про нас плохо, то отвечать будет весь альянс. Поэтому на такого могу и полететь, даже если у него рейт будет 0 и колоний нет.
Ещё один вопрос.
Почему Ваш ал состоит только из 8 челов....
Странно это ка-то звучит.... Неужели представление не читал....
Маст, Узи, дико извеняюсь что влез, но, достало....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Цитата:
Цитата:
Ещё один вопрос.
Почему Ваш ал состоит только из 8 челов....
Странно это ка-то звучит.... Неужели представление не читал....
Маст, Узи, дико извеняюсь что влез, но, достало....
И что там я не увидел, что тебя так досталллооо...
И вообще это не имеет значение в тот момент когда я заходил на рейт у них было 8,
вопрос шёл о координации действий и по идеи, чем меньше челов тем легче их координировать, а ты начал слова из контекста видирать и искать там какой-то криминал...
Вопрос зачем тебе -это нужно?
Хочешь понравиться Масту? Если это так то мне очень жаль, никогда Б-Тех в таких вещах не замечал. Надеюсь мне всего лишь показалось...
А в Представлениях я читаю топик только своего альянса, поэтому мог чего-то там не заметить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей