Про ТС скажу одно: ребята за что боролись, на то и напоролись. Теперь сами жалуются, что играть скучно.
З.Ы: Вот теперь меня точно на Единороге в ПР не возьмут
Это для вас развлечение, а для нас это ежедневная работа
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Объединение в союз трёх алов и причём топовых, это показатель слабости каждого в отдельности!!! Мы вот не с кем двойственные или там твроственные не делаем и хорошо воюем... Так граждани Фени задумайтесь над этим ТС, ведь это слабость по одиночке)))
Цитата:
Мы вот не с кем двойственные или там твроственные не делаем и хорошо воюем...
LC+EQU+Kornet+Kazak+CNS+IMMF+...
ржунимагу
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
PR, нехорошо опять издеваться над соперниками! Неужели нельзя ТИХО радоваться тому, что вы убили этот мир?
З.Ы: Метку хочу!!!
Мнение постороннего наблюдателя: в данном топике вы начали первая ныть. Делайте в следующий раз это ТИХО, а еще лучше -- МОЛЧА
ЗЫ: ок, допустим по Вашим словам ТС сделали мир скучным Только для кого? Наверное им стало скучнее. В таком случае, чего Вам, девушка, за них переживать? ЗЫЫ: ИМХО ТС не имеет настолько глобального превосходство, чтоб контролировать все кольца Феникса, так что кому интересно, тот себе врагов найдет, а кому облом играть, те так и будут продолжать сражаться на форуме))))
Мы вот не с кем двойственные или там твроственные не делаем и хорошо воюем...
LC+EQU+Kornet+Kazak+CNS+IMMF+... ржунимагу
А про Лотос вы забыли?
Цитата:
PR, нехорошо опять издеваться над соперниками! Неужели нельзя ТИХО радоваться тому, что вы убили этот мир?
Не такой уж этот мир и мертвый
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
так мы и не спорим.
но по сути 6 проТС альянсов воюют против 10-ка антиТСных.
так что не особенно понятно, что не нравицца Ставару - жаловаться то он начал...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
И вот с криком "ТС -это рульно" была поднята тема полугодичной давности!
Прикольно и главное актуально.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
Piorine писал(а):
ТС -это рульно!!!!
И вот с криком "ТС -это рульно" была поднята тема полугодичной давности! Прикольно и главное актуально.
Пол года назад её небыло
А ТС и вправду рульно,хотя как еще можно относится к тому,что сам помогал создавать
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя