Цитата:
на свои... Или ты не видишь предложения под знаком вопрос? :lol: Смотри в топе про CW :wink:
Вопрос1. Кого вы можете занулить? - Ответ: Нет того, кого мы не сможем занулить.
Вопрос2. факты узнавайте у своих соальянсовиках, или у вас не сознаются? - Ответ: Говорят, нулить тебя надо. К сожалению тут пока имеются небольшие трудности (как можно занулить ПУСТОЕ место?). Будем работать над этим.
Вопрос3. Слух, пиши со своего настоящего аккаунта, али боишься что полечу на тебя? - Ответ: Я и так со своего пишу. Есть какие-то сомнения? Лети. Буду ждать в гости. Встретим как надо.
Вопрос4. а где я упомянул что фактов нет? - Ответ: Ни одно факта от тебя не услышал. Проблема какая-то с озвучкой. Скажи. Вместе подумаем и разрешим её.
Ещё есть вопросы? Задавай.
А теперь на мои ответь.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
на свои... Или ты не видишь предложения под знаком вопрос? Смотри в топе про CW
Вопрос1. Кого вы можете занулить? - Ответ: Нет того, кого мы не сможем занулить.
Вопрос2. факты узнавайте у своих соальянсовиках, или у вас не сознаются? - Ответ: Говорят, нулить тебя надо. К сожалению тут пока имеются небольшие трудности (как можно занулить ПУСТОЕ место?). Будем работать над этим.
Вопрос3. Слух, пиши со своего настоящего аккаунта, али боишься что полечу на тебя? - Ответ: Я и так со своего пишу. Есть какие-то сомнения? Лети. Буду ждать в гости. Встретим как надо.
Вопрос4. а где я упомянул что фактов нет? - Ответ: Ни одно факта от тебя не услышал. Проблема какая-то с озвучкой. Скажи. Вместе подумаем и разрешим её.
Ещё есть вопросы? Задавай.
А теперь на мои ответь.
более смешные ответы я никогда еще не видел
З.Ы. Пока не увижу честные ответы на мои вопросы, на твои не будет ответа Возникают некоторые сомнения по поводу твоих ответов
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Уважаемый PILOWAR!
Да вы похоже просто трупак. В прямом смысле этого слова.
В 2005 году после облома с викториной, если можно так выразиться, вы забросили игру.
Или я не прав?
играем в угадайку: кто ж у нас такой на самом загадочный Пиловор!? Высказывайте свои предположения господа.
моё предположение: Пиловор - форумный мультик какого-нибудь обиженного на нас топика одного из альянсов. Снирфы немножко понулили его. Теперь он в обиде. Как такое предположение?
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей