Sawoda ... мне не дают скучать ... но если есть желание заглядывайте ... думаю плюшек на всех хватит ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Плевать на администрацию низя... ее можно ненавидеть, ругать, восхвалять, даже некоторые вот молятся... но плевать не надо. Ибо если в нее плюнуть, то она утрется... а вот если она в тебя плюнет... ой, чо будееет...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ты глуп =) если думаешь что я не догадываюсь кто ты =) бывший снирфовец-балаболка
а ты все скандалишь? вот ведь, до сих пор сидит и пальцы трет об кнопачки-)))
Сказочник, всегда хотел тя спросить - 91 это год рождения или номер палаты?
Аболтусс, наивный ты все же. Администрация и так плюется на нас,только она делает это культурно, вот жаль что многие вытирают свое лицо и улыбаются как не в чем не бывало
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Аболтусс, наивный ты все же. Администрация и так плюется на нас,только она делает это культурно, вот жаль что многие вытирают свое лицо и улыбаются как не в чем не бывало
Это они так, слегка поплевывают, так сказать... но вот если их вывести из себя, то могут так харкнуть, что мало тебе ой, не покажется...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Это они так, слегка поплевывают, так сказать... но вот если их вывести из себя, то могут так харкнуть, что мало тебе ой, не покажется...
Aboltuss а откуда у тебя такая интересная инфа а????
Цитата:
Цитата:
Они харкаются, просто некоторые тешут себя, и приподносят себе это харкание- как плевок
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей