Я сиводня спросоню нипапив кофе и не адеф ачки уже вайну объявлять хотела ... хорошо потом разглядела ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
но вот прикол, я его помню, но не в наших рядах что то из прошлого , смутно вспоминаю , но не точно, помоему он был челеном одного из альянсов который был беспощадно уничтожен, из за их хамовитого лидера, вот только названия не помню
+1 ... я в шоке ... хочу обратно ... вапще фигня полнейшая ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
млин, а как мне было видеть как летять нулить (я на защите прослой оставил) и ничего не мог сделать ((((( ты хоть бы пасс оставил или телефон на крайняк, можно было хоть как то ситуацию вирулить
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха