Если кто-то из како-го либо ала говорит про нас плохо, то отвечать будет весь альянс. Поэтому на такого могу и полететь, даже если у него рейт будет 0 и колоний нет.
вот именно поетому я и не летаю.
нехочу что бы мои вылеты послужили поводом для нападения на академию Феникса которой я сейчас руковожу.
а проголосовал я за тебя только потому что с вторым кандидатом неимел никаких дел в торговле а с тобой торговал и знал твоё отношение к торговле.
если бы WTE выставило другого кандидата то незнаю за кого бы голосовал.
и в своём але никого не агитировал голосовать за тебя или другого кандидата просто скинул ссылку и попросил проголосовать. а то что ребята проголосовали в большинстве за тебя так это потому что мне доверяли во всем и не особо себя утруждали в выборе за кого голосовать.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Цитата:
И что там я не увидел, что тебя так досталллооо...
И вообще это не имеет значение в тот момент когда я заходил на рейт у них было 8,
вопрос шёл о координации действий и по идеи, чем меньше челов тем легче их координировать, а ты начал слова из контекста видирать и искать там какой-то криминал...
Вопрос зачем тебе -это нужно?
Хочешь понравиться Масту? Если это так то мне очень жаль, никогда Б-Тех в таких вещах не замечал. Надеюсь мне всего лишь показалось...
А в Представлениях я читаю топик только своего альянса, поэтому мог чего-то там не заметить.
Ты сам то ерунду про Роботов не собирай....
А вообще ваш алл действительно сильно изменился с переходом управления...
Про понравится ты уж совсем перегнул.. мое неуважение к тебе за такие слова...
Ну а про то что ты не читаешь и считаешь это преймуществом, та не читай, тогда и не пиши чего не знаешь.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Слущай Вы что ищети повод чтоб наехать на нас, я тус с РВО разговаривал когда Дрон в наш разговор вступил. Если ты меня не уважаешь то и я тебя не уважаю за такие слова. Если решили за Маста заступиться так и скажите, зачем к словам цепляться. Конечно это смело заступаться за сильного. Я Вас понимаю
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Попробую заступиться
Цитата:
Маст - ты оказывается мертвяк и воевать не умеешь...
Вопросов сразу куча..
1. Что в вашем понимании "мертвяк"
2. Если вы грабите пустую соту человека это говорит о его неумении воевать?
3. У Снирфов принято кричать и бить себя в грудь на форуме ?Прям так сильны, я просто поражаюсь.
Цитата:
Попробую заступиться
Цитата:
Маст - ты оказывается мертвяк и воевать не умеешь...
Вопросов сразу куча..
1. Что в вашем понимании "мертвяк"
2. Если вы грабите пустую соту человека это говорит о его неумении воевать?
3. У Снирфов принято кричать и бить себя в грудь на форуме ?Прям так сильны, я просто поражаюсь.
Я это написал для людей с чуством юмора
Но похоже тут оно у многих отстуствует.
Просто вокруг очень много зависти, я понимаю Вас наш топик в разделе Представления имеет самый высокий рейтинг, большинство людей идут к нам, Вы просто не можете понять почему это происходит и тупо злитесь, кто-то объясняет это мультоводством кто-то ещё чем-то, но ни один из Вас не предпологает что это результат целенаправленной и постоянной работы, люди из других алов приходят к нам потомучто им интерсно у нас в в нашем алянсе у нас на форуме. Вы себе не можите даже представить сколько личного времени я трачу на эту игру и на обустройство альянса СНИРФ, да не только я но и многие другие мои соальянсовики. Скоро хотим купить своё доменное имя, организуем там тему продажи артов( (не за деньги), так как нашу тему сняли на этом форуме,),лучшим воинам будут покупаться премеумы.
Вы видите что наш альянс не является флудером на внешнем форуме и поэтому начали провоцировать нас и оскорблять, чтоб как-то привлеч на этот форум, но таким действиями вы только оталкнёте нас от участия в этом форуме, останеться только тема в Представлениях (куда кстати заглядывали лица из Б тех Нумератор, и подлил грязи и даже не извинился за это, хотя пост его был явно не в тему) Где же Вы тогда были защитники чести униженых.
Для нас не главное игра, для нас главное наше дружное сообщество Снирф и где оно будет находиться, на этом проэкте или другом, для нас не имеет значения, главное что мы вместе и нам это нравиться.
И говорите что хотите теперь больше я не появлюсь в этом форумном разделе.
Я разговариваю, только с теми кто умеет слушать...
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Красиво сказанно, нечего сказать...Еще бы следил народ за теми, с кем состоит в одном але, дабы не бегал народ по форуму и не орал на каждом углу "мы всех победим" или что-то в этом духе...
Хочешь понравиться Масту? Если это так то мне очень жаль, никогда Б-Тех в таких вещах не замечал. Надеюсь мне всего лишь показалось...
Мы никогда за свою историю на фениксе не подмазывались к кому-то и не пытались выглядеть лучше и краше чем есть, так как не девицы на выданье, а пилоты.
Не припомню случаев чтоб мы кого-то умоляли, выпрашивали, канючили, пытались показаться ласковыми и пушистыми, потому что случаев таких не было.
Наши союзники и друзья нас уважают не за красивые слова, а за то что наши слова с делом не расходятся.
Так что тебе лишь показалось...
Цитата:
Красиво сказанно, нечего сказать
Дес, цыкни на него, цыкни! На фене роль написания красивых постов уже занята мною!
Цитата:
Красиво сказанно, нечего сказать...Еще бы следил народ за теми, с кем состоит в одном але, дабы не бегал народ по форуму и не орал на каждом углу "мы всех победим" или что-то в этом духе...
Фанат, только не делай из бедного и несчастного Кого-то возможно твой пост разжаловал, а мне как по-лим-попо Не любишь поливаться грязью на форуме, так не поливайся, если прочитать все с самого начало, то ты заметишь, что всю заварушку начали вы, в своих словах не вижу ниче оскорбительного
Да и за словечки свои по поводу того что я мертвяк и не умею воевать нада бы отвечать, а то с такими словами и треплом можешь стать
Уззи как всегда жж0т
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Цитата:
ну вот разобрались и хорошо но не забываем что это тема обсуждения альянса RWO и его участников.
так что ближе к теме товарищи :lol:
да не все нормально, фанат наш вассал :lol:
ничего другого от узи и не следовало ожидать. *покоцано*. всем известный факт.
строгое предупреждение. надпись над аватарой наскучила? сменить хотите?
corgor
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
А Ваше основное оружие я так понимаю хамство?
да боже упаси. какое хамство? простая констатация фактов. если не секрет, чем вызван ваш этот пост? Обидой на наш могучий Снирф? хотите этим добиться помощи от РВо? или у вас какие-нибудь другие цели?
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
да боже упаси. какое хамство? простая констатация фактов.
О, верноподданный СНИРФ, умудренный вековыми знаниями, светлейший из умов, о вежливости, тактичности и дипломатичности которого слагают легенды! Как я, несчастнейший, посмел слово молвить неверное, да не упомянул о величии невеликодержавном героического фаната? О мудрейший вассал номер 2, сможешь ли дать ответ на столь постижимо сложный вопрос для меня?
Цитата:
Цитата:
А Ваше основное оружие я так понимаю хамство?
да боже упаси. какое хамство? простая констатация фактов. если не секрет, чем вызван ваш этот пост? Обидой на наш могучий Снирф? хотите этим добиться помощи от РВо? или у вас какие-нибудь другие цели?
ты че курил что он тебе показался могучим?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя