Цитата:
ОК, давайте не будем.
Но и вы умерьте свои пацанско-беспардонные вопли
в виде "поздравительных открыток на тему
"Как мы нульнули отпускника !"
Мы же не шумим на весь оффорум,
что ваши бойцы стали что то уж очень резко замораживать свои соты...
И что тут такого что замораживают соты? Лично я замораживал соту, т.к. у меня был день рождения, и я не маньяк в свой день рождения от компа не отходить. У других тоже есть на то причины. А если ваши мемберы не знают что такое щит, а потом плачут что их снулили, то уж ваши проблемы.
Блин этож всего то игра. Да вы нульнули Андерле патому как в реале дело было КУДА важнее причем гораздо. Да мож чота и оскорбительное он т в зелень и написал ну эт и понятно почему) просто мну раз 30 писали и маты и оскарбления и тем не менее после не большой беседы даже занулениые игроки извинялись. ДЫК и есчо нафик не нуно в особенности те ЛЕО псать такиее сообщения в таком формате
ЗЫ ТЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ "БЫВШИЙ"
Zhalko kanjeshno sto andrlee ponuljilji no Arko praf. njeostorozhnost djelajet svajo. nu ja hatjel na etam temi paprasitj njemnoska tjerpenjije i vnjimanjie. atnashenjije mezdu C_W i CD nada vestji k praviljnoj putj..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
NYL9ITOR писал(а):
ЗЫ ТЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ "БЫВШИЙ
Просьба представителей альянса связацо
Асько 226267586
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха