И вот с криком "ТС -это рульно" была поднята тема полугодичной давности! Прикольно и главное актуально.
Пол года назад её небыло
А ТС и вправду рульно,хотя как еще можно относится к тому,что сам помогал создавать
Сорри, я ошибся - 5 месячной давности.
yxqizgfsmrwuu Добавлено: Пт Янв 28, 2005 21:37
и далее
Piorine Добавлено: Пт Июн 24, 2005 14:59
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Кстати, а смысл к вам относится? Потерять смысл игры? Играть заемными армиями? Нет спора, что у вас есть сильные игроки, но есть и так... даж не выражусь, растущие на богатом поливе По существу:
есть PR - неплохие были бы, да боже выше всех, а rq пророк его
есть HSD - классные, а snoopy вообще зе бэст
и есть синдикат, червяки, да и кому как не лень всяких названий разных... Тож неплохие, если не слушают пророков.
Вощем сами не понимают что сотворили и как этим управлять. И удивляются почему их не любят.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
аз есмь альфа и омега. хамелиош, хватит пытаться нас поссорить
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Hameleosha писал(а):
Кстати, а смысл к вам относится? Потерять смысл игры? Играть заемными армиями? Нет спора, что у вас есть сильные игроки, но есть и так... даж не выражусь, растущие на богатом поливе По существу: есть PR - неплохие были бы, да боже выше всех, а rq пророк его есть HSD - классные, а snoopy вообще зе бэст и есть синдикат, червяки, да и кому как не лень всяких названий разных... Тож неплохие, если не слушают пророков.
Вощем сами не понимают что сотворили и как этим управлять. И удивляются почему их не любят.
Мы такие разные и всетаки мы вместе(с)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Как по мне что хотели - то и получили...ясно же было что создание такого союза означает противостояние почти всему Фениксу...особенно когда в союзе такой ал как Синдикат/WORMS который любит всех задирать..)
ЗЫ. Мне ТС не нравится по банальной причине - они на меня нападали....
Как по мне что хотели - то и получили...ясно же было что создание такого союза означает противостояние почти всему Фениксу...особенно когда в союзе такой ал как Синдикат/WORMS который любит всех задирать..)
Понимаешь, ТС был создан в протвовес Четвертному Союзу, который был создан на заре Феникса, вечная ему память... Ну а дальше как-то само пошло...
Цитата:
Зашел в старый топик и попытался вспомнить ,как я тогда проголосовал ... Вроде за вариант , что хорошие ребята
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
А как я отношусь?... Ну... просто -- я к ним отношусь!
Голосовал, помню, за первый вариант... тогда был ещё зелёным нубом, и даже не мог поверить, что когда-нибудь меня в этот самый ТС пригласят.... Эх, спасибо тем, кто поднял эту тему!
Пойти что ли поднять ещё какую-нибудь зимнюю?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*аплодисменты* Думаю, ты не оригинален
А я на оригинальность и не претендую.. ..все достаточно просто и банально...я человек злопамятный....игроки ТС на меня нападали, и игроки ЛЦ -нет...естественно мои симпатии на стороне ЛЦ...никаких возвышенных идей - типа уничтожения всесферного зла в лице ТС или еще чего у меня нет....обидилси я просто...
хух, откапал....
ребята откройте свежую тему, а то состав ТС по факту уже трижды менял состав...
Ну что ж новая сила и нам с ней жить (если UD не закопают), заметил одну лишь тенденцию, в начале в ТС вошел АВЛ, ал противник, враг и т.д. и т.п. при этом многие из членов ТС смотрели на это косо, потому как вчера еще враги, а сегодня уже союзники и друзья..... ну да ладно все сделали свои выводы и продолжали играть (ТС остался на словах, но не на бумаге, теперь понятно почему).
Теперь еще два ала стали одним целым, кстати как на меня, теперь они будут диктовать моду на ТС именно от этого ала будет зависеть происходящее на политической арене.
Вот мне интересно, Носферато не понравилось объединение АВЛ и ПР, ну не хотелось им прекращать наверно войну, в Носферато вошли некоторые игроки из ТС, тем самым покинув ТС, вот мне теперь интересно как им возвращаться туда, откуда ушли?
Один человек сказал "из ТС просто так не уходят" (за дословность не ручаюсь). теперь я его понял.
Жизнь - это театр, а постановщик гений!!!!
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я почему-то сильно сомневаюсь в том, что ТС будет долго жить таким составом...
Какие отношения между тремя алами, главенствующими на сфере ? Почему-то ощущение есть, что HSD тоже готовит сюрприз..
Я почему-то сильно сомневаюсь в том, что ТС будет долго жить таким составом... Какие отношения между тремя алами, главенствующими на сфере ? Почему-то ощущение есть, что HSD тоже готовит сюрприз..
Доги и коты друзья по жизни
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя